chirrik Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ничего не сделал - до сих на сырьевой игле сидим. Нефть падает - и майдан у нас будет. Да не седня по телику на госканале сказали что мы в этом году впервые слезли с нефтяной иглы налоги от отраслевых и торговых предприятий превысили нефтяные(про газовые не слышал и обобщенно углеводороды тоже не говорилось) Только вот я не понял, я ещё в этом году не отчитывался Да и за январь только закончили отчёты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 pui вышел с мирным демократическим протестом... другими словами - побухать а трезвенники и язвенники гнобят его. Такова жизня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 pui вышел с мирным демократическим протестом против мнения правящей верхушки форума, а либералы наши форумные вдруг демократичность всякую утратили, требуют pui в ссылку отправить, да еще и ярлыки клеят... либералы они такие либералы я тогда точно не лебирал. я клоуна хочу чтоб оставили Его Рус специально сюда запустил. Шут при царе так сказать что то мне это напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну между просмотрами фильмов на рабочем месте ты чем занимаешься? Наводящий вопрос. гноблю бухариков Судя по всему ты язвенник. ага, еще как язвить люблю Только вот я не понял, я ещё в этом году не отчитывался Да и за январь только закончили отчёты они посчитали нетрудовые доходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это явно не добыча нефти. Язвить это язва в твоем желудке. язва в моем желудке - это клинч в твоих мозгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну точно пьешь. Не отнимай. Это мой имидж. аааа, теперь ты косой утром останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 правильно напомнило.... у царя всегда при дворе всем свои роли отводились..... тебе не догадываешься, какая отведена? а мне без разницы я всюду выгоду ищу, потому как барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 p.s. мужчины, уймитесь...... детсад ей богу тогда зачем ты влезла в песочницу и начала песочек на голову резвящихся подсыпать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 в чувства привести и по теме чего-нибудь почитать.... других методов не знаю.... тогда добро пожаловать в детсад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вот это чистая правда. отсюда и роль у тебя незавидная..... лучше уж клоуном..... p.s. мужчины, уймитесь...... детсад ей богу Можно сказать что ваша роль завидная Как будто вы не ищете выгоды в чем то. Человек так устроен, что всегда ищет где ему "теплее" Не нужно обманывать себя Просто у кого то это лучше получается (поиски), у кого то не все чего хотел Вы предпочитаете клоунов, вот так и живем в клоунаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.