rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 еще как! только он говорил, что америка - это друзья российского народа, но не россии...... )))Страна - друг народа, правильно понимаю что я так мог сказать? Думаю вы что-то путаете. угу, время от времени подля друг другу...... Не без этого, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А зачем нужно давать определения? Они после этого страны, как и до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот про 20 млн это к немцам, разве нет? Кто мне пояснит, почему не они у нас в роли главных врагов а пендосы которые где-то далеко за морем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так мы же и есть мелкота. Разве нет? Так и сев.Корея может главным своим врагом Америку считает, только для Америки это не так просто в политике, кмк, не бывает стран без определения их отношения др. к другу..... есть нейтральные по отношению друг к другу страны, есть дружественные.... есть союзники....есть вражески настроенные... а те "семьи", которые живя рядом "подпадливают" время от времени друг другу - уж точно даже не союзники.... кмк круг замкнулся.... так кто нам америкосия? мне бы несколько примеров, например Америка и Мексика? И Бразилия? И Юар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот про 20 млн это к немцам, разве нет? Кто мне пояснит, почему не они у нас в роли главных врагов а пендосы которые где-то далеко за морем? Потому что я ничего не знаю про то какие гадости делает нам Германия в настоящий момент (уверена что то делает), а Америка делает так много что это даже скрывать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так мы же и есть мелкота. Разве нет? Так и сев.Корея может главным своим врагом Америку считает, только для Америки это не так мне бы несколько примеров, например Америка и Мексика? И Бразилия? И Юар? Это Вы считаете что мы мелкота, думаю другие страны нас мелкотой не считают, иначе нас бы уже просто не было, разобрали бы на запчасти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 мелкота нет.... Мелкота мелкота. Просто мы укусить можем больно А так я думаю мы как народ не интересны амерам. Им пофигу с кого мзду набирать. Им интересны денежные эквиваленты наших запасов, мозгов и т.п. Хотели бы завоевать. Завоевали бы давно. А так путей ко устраивает их. Все как нужно делает. Щя тут за бабки можно все купить. ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сил больше нет это читать - забаньте Пуя на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сил больше нет это читать - забаньте Пуя на пару дней Будет скучно. И потом, есть "игнор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.