EvgeniySW Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Медведев предлагает не ждать, пока он позвонит, а самим реагировать на резонансные темы в интернете. Основная беда, у всего этого бла-бла-бла нет ни номера, ни даты, ни ответственных лиц, а следовательно сила этих слов не больше, чем у фраз "надо работать лучше", "надо жить лучше", "давайте соблюдать закон" и т.д. Работа на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ждем посадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 инет вместо процессуального кодекса теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 инет вместо процессуального кодекса теперь? В ногу со временем. Человек должен чувствовать дух закона, а не его букву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А у меня вот что есть: 180633_2010.pdf (это ответ из АП что мое заявление про Даймлер принято к сведению). 180633_2010.pdf 180633_2010.pdf 180633_2010.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Боюсь, в лучшем случае получите на ваше обращение отписку. В наше время это оптимальный вариант развития событий. При чем для обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А у меня вот что есть: 180633_2010.pdf(это ответ из АП что мое заявление про Даймлер принято к сведению). а на кого именно ты "настучал" в обращении? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а на кого именно ты "настучал" в обращении? ) Вот же писал на предыдущей странице: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=403528 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот же писал на предыдущей странице: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=403528 это я читал... таких санкций против разных транснациональных корпораций было много в последнее время... в частности сименс... но в обращении ты попросил чего? сериал снять про это, или уточнить отстегнули ли они до самого верха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 это я читал... таких санкций против разных транснациональных корпораций было много в последнее время... в частности сименс...но в обращении ты попросил чего? сериал снять про это, или уточнить отстегнули ли они до самого верха? Вот чего попросил: ...В связи с вышеизложенным, прошу Вас:1. В пределах Вашей компетенции, дать поручение правоохранительным органам РФ провести комплексную проверку по фактам, указанным в настоящем заявлении. 2. Дать поручение о проведении отдельного расследования с целью установления факта: были ли автомобили Мерседес Бенц, находящиеся в пользовании Президента РФ и Председателя Правительства РФ, также приобретены с выплатой взятки сотрудникам ГОН ФСО РФ. 3. Учитывая широкий общественный резонанс дела, взять его расследование под личный контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.