Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Медведев предлагает не ждать, пока он позвонит, а самим реагировать на резонансные темы в интернете.

Основная беда, у всего этого бла-бла-бла нет ни номера, ни даты, ни ответственных лиц, а следовательно сила этих слов не больше, чем у фраз "надо работать лучше", "надо жить лучше", "давайте соблюдать закон" и т.д.

Работа на публику.

инет вместо процессуального кодекса теперь?

В ногу со временем. Человек должен чувствовать дух закона, а не его букву.

Боюсь, в лучшем случае получите на ваше обращение отписку. В наше время это оптимальный вариант развития событий. При чем для обоих сторон.

А у меня вот что есть: 180633_2010.pdf

(это ответ из АП что мое заявление про Даймлер принято к сведению).

а на кого именно ты "настучал" в обращении? )

Вот же писал на предыдущей странице: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=403528

это я читал... таких санкций против разных транснациональных корпораций было много в последнее время... в частности сименс...

но в обращении ты попросил чего? сериал снять про это, или уточнить отстегнули ли они до самого верха?

это я читал... таких санкций против разных транснациональных корпораций было много в последнее время... в частности сименс...

но в обращении ты попросил чего? сериал снять про это, или уточнить отстегнули ли они до самого верха?

Вот чего попросил:

...В связи с вышеизложенным, прошу Вас:

1. В пределах Вашей компетенции, дать поручение правоохранительным органам РФ провести комплексную проверку по фактам, указанным в настоящем заявлении.

2. Дать поручение о проведении отдельного расследования с целью установления факта: были ли автомобили Мерседес Бенц, находящиеся в пользовании Президента РФ и Председателя Правительства РФ, также приобретены с выплатой взятки сотрудникам ГОН ФСО РФ.

3. Учитывая широкий общественный резонанс дела, взять его расследование под личный контроль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...