rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Куда они исчезли? Ты про путч не забывай и про его жертвы. То что коммунисты, добропорядочны и не стали революцию устраивать, это другой вопрос! Советская армия присягала государству, то что Советский Союз преобразовался в Россию. Это для армии ничего не поменяло, они присягу принимали раз и навсегда. За СССР было большинство граждан союза, не перегибай палку! Выходит Горбачев никого не предал, всё прекрасно преобразовалось Правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Выходит Горбачев никого не предал, всё прекрасно преобразовалось Правильно понимаю? Нет, он тихо и мирно смотрел на развал и как президент игнорировал мнения большинства жителей союза, ему ещё вывод наших войск в степи Казахстана из Германии можно припомнить, одностороннее разоружение и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так его и поставили это всё сделать Какие претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так его и поставили это всё сделать Какие претензии? Кто поставил Горбачева это все сделать? Кто хотел развала СССР? СССР сам развалился? План Даллеса разрабатывали исключительно в академических целях и все совпадения с реальными историческими случайны? Руслан, я поражаюсь метаниям: то америкосы друзья испокон веков, то "ай баюс" гуманитарных бомбардировок. Чудесное понимание демократических принципов: ворочаете и жонглируете ими, как вам удобно. Нашей власти и судебной системе с принципом "закон, что дышло, как повернешь, так и вышло" далеко до вас, либералов, по изворотливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Его поставила советская верхушка, которая захотела конвертировать власть в собственность. И она это уже почти полностью сделала. Я просто рассказываю о реальности, я не виноват что она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Его поставила советская верхушка, которая захотела конвертировать власть в собственность. И она это уже почти полностью сделала. Я просто рассказываю о реальности, я не виноват что она такая. Если это реальность, значит план Даллеса разрабатывался исключительно в академических целях и все многочисленные совпадения случайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Выходит Горбачев никого не предал, всё прекрасно преобразовалось Правильно понимаю? Он выступил исполнителем развала и иудой перед 95% жителей СССР, да 5% наверное получили от него блага. Но ты же как знатный либераст должен понимать, что раз большинство то он предал, значит в целом он предатель или ты и это будешь оспаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 К Горби надо Ельцина пристегивать. Им вместе гореть в аду, но тогда бы уж до кучи гайдара, чубайса, кириенко и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если это реальность, значит план Даллеса разрабатывался исключительно в академических целях и все многочисленные совпадения случайны Процессы происходят параллельно, жизнь сложная система. План этот разве официально подтвержден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Он выступил исполнителем развала и иудой перед 95% жителей СССР, да 5% наверное получили от него блага. Но ты же как знатный либераст должен понимать, что раз большинство то он предал, значит в целом он предатель или ты и это будешь оспаривать? Да коммунисты все предатели, они вообще не за свой народ, а за некое "всемирное благо", всемирную революцию, я уж не знаю за что. Так что в пределах одной страны или своего народа они вообще не мыслят, им всё равно - русские, таджики. Им важно - пролетарий или нет. Таджикский пролетарий им милее русского рабочего. Так что они не предатели даже все поголовно, а я уж не знаю кто - сектанты-губители, с кашей вместо мозгов. для них народ это материал, из которого они что-то пытались вылепить, а получались одни гробики. Поэтому коммунистов вообще рассматривать не надо: коммунист априори предатель, по факту. Просто пойми, что Горби - это ваще никто, он петрушка, "пиар-голова". Что он получил? Он богатый человек? Ему за труды дали "прописку" на западе - это да, и эту уже немало на самом деле. Мало кому такое дают, надо заслужить. Но выгоду от развала СССР получили другие "серьезные люди", и инициировали этот процесс другие. Их мало кто знает, щас они внешние "пиар-головы" сменили, теперь всякие Абрамовичи притворяются владельцами того что из СССР уворовано. А реальные владельцы - конечно же те .кто этим имел право распоряжаться во времена СССР, и кто распорядился создав для себя ситуацию когда это стало можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.