Ржевский Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Дык ктож тебе мешает то? Вперёд. Меняешь политическую ориентацию и в педро. Через годик полтора яростных дебатов на ольгино инфо будешь лидером железкинской ячейки, а там и до майами с дубаями рукой останется подать Тоже хочу квартиру в Дубаи. абсолютно никто не мешает! Еще вариант: меняешь половую ориентацию, я тебя знакомлю с богатым человеком из активно поддерживаемой тобой группы населения, если понравишься, год-другой-третий и ты решил свои финансовые проблемы, включая квартиру, где хочешь Конкурентные преимущества данного способа: - попом делом докажешь свою толерантность и прогрессивность взглядов - как ты сам говорил - это вариант нормы (i.e. нормальный вариант!), ведь они такие же люди, как и ты - "через жопу" - традиционный русский вариант решения любых проблем - главное: не придется поступаться совестью и менять политическую ориентацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Удивительно. Никто не предложил честно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Удивительно. Никто не предложил честно заработать. Так честно заработать - это же только от тебя зависит. Раз хочется квартиру в ОАЭ, но не заработал, значит не получается. Помнишь: "Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания." Что chirrik, что я - предложили способы, совмещающие твои желания с твоими возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так честно заработать - это же только от тебя зависит. Вы все варианты предложили которые зависят от меня. Но из всех вариантов почему то один свел все к геям... Оговорочки как говорят по Фрейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Но из всех вариантов почему то один свел все к геям... Оговорочки как говорят по Фрейду Нет, это клиентоориентированная реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нет, это клиентоориентированная реклама Ах ты их не только поддерживаешь, но и рекламируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ах ты их не только поддерживаешь, но и рекламируешь Я их не поддерживаю. Их поддерживаешь ты. Поэтому тебе такой способ и предложил. Вот pui или alox такого я бы не предложил никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я их не поддерживаю. Их поддерживаешь ты. Поэтому тебе такой способ и предложил. Сорри, сорри. Конечно - и даже никому не предлагаешь. И даже не рекламируешь. Я вспомнил что у меня логика неправильная. :) Вот pui или alox такого я бы не предложил никогда Предположу что боишься что они согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 читаю в твитере режиссера этого фильма полгода. Там все ясно уже по его твитеру. Но посмотрю на ночь глядя так уж и быть. Сам по себе фильм понятно не для мочилова оппозиции, и не для масс. Это скорее борьба в своей песочнице кто кого и кто главнее. Типа знаки такие. Властная элита уже определилась в отношении 70-80% населения и как им манипулировать. Дать им врага либо героя достаточно недели зомбоящика. Осталось 20% населения, не важно запутинцы, упоротые патриоты, либералы, националисты, коммунисты, но которые хоть както критически ставят вопросы власти и хоть както хотят услышать ответы от нее. Они могут даже все дружно состоять в едре и быть во власти и бизнесе, но взгляды у них есть разные, вырваться вперед могут любые и поэтому коммуникации и влиянии на них должны быть. Но главное контроль! Основной конечно контроль это управляемая коррупция. Но, так сказать, когда базовые личные потребности удовлетворены (дети за границей, дом в майами, квартира в дубаи, лексус в гараже, корочка при груди, да хоть трешка в ольгино), кому-то хочется большего, не материального. И он готов выйти на болотную, честно трудиться чиновником, нечестно продаться западу и т.п. Может даже хочет счастья для народа всей страны, россии для русских, россию в европе и т.п. Контролировать уже трудней идейных, поэтому дать им (нам) более менее интеллектуальную жевачку в виде виртуальных врагов страны либо бесмысленных ответов на острые вопросы: Пересмотр итогов приватизации? - Доллар это бумажка и США щас лопнет. Стране нужна независимая оппозиция? - Шендерович е**т матрас. Честные выборы? - Майдан не для русских. Коррупция? - В Голландии педофилы во власти. Сырьевая экономика? - Стабильность. Кадыров ест наши деньги? - Либерасты не лучше. Жалко детей? - Жалко жирафа. Вот уровень диалога, который и дается 20% населения. Сидите на форумах, кидайтесь пруфлинками, лайкайте друг друга, ходите в ашан.... Других ответов у путина для нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Евреи вот отстояли себе право - за отрицание Холокоста во многих странах грозит реальный срок. Надо что-то подобное и для наших либеральных "историков " придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.