alox Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну ты смотрел, так начни обсуждать. Расскажи про что фильм, какая главная мысль, что тебе понравилось. Или что ты тут обсуждаешь? Я прочитал рецензию от СиП, мне хватило понять что смотреть это не надо. Но ты можешь меня переубедить. А зачем мне пересказывать фильм? Вкратце- про то, как появляются предатели, как легко разрушив -купив верхушку власти, подменив истинные ценности на ложные- управлять другой страной. Там много о чем- как пиндосы взяли на работу и пригрели огромное количество фашистских шишек. Ну и про Власова, Резуна, Бжезинского, Милюкова, Горбача- там много про всяку мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Интересно, из тех кто за и против- хоть кто-то посмотрел собственно сам фильм? Я посмотрел. Да - агитка гораздо мягкая чем сделал бы Доренко. Плюс есть здравые мысли про нацрознь. Но парни с напряженными лицами втирающими непонятно какие ценности меня напрягают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 такие "мрази" (с) разве достойны того, чтоб их читали? Ну мелкого писаку, которого через год-два все забудут сравнивать с корифеями не стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А зачем мне пересказывать фильм? Вкратце- про то, как появляются предатели, как легко разрушив -купив верхушку власти, подменив истинные ценности на ложные- управлять другой страной. Там много о чем- как пиндосы взяли на работу и пригрели огромное количество фашистских шишек. Ну и про Власова, Резуна, Бжезинского, Милюкова, Горбача- там много про всяку мразь. Про мразь типа Ельцина, Путина, конечно, нет ничего? Они, выходит, страну "выкупили обратно" у купленной верхушки? Или как так произошло, что Горбачев "мразь", а его сменили честнейшие люди? Не говорилось в фильме про это? Ленин опять же кто, "мразь" али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Про мразь типа Ельцина, Путина, конечно, нет ничего? Они, выходит, страну "выкупили обратно" у купленной верхушки? Или как так произошло, что Горбачев "мразь", а его сменили честнейшие люди? Не говорилось в фильме про это? Ленин опять же кто, "мразь" али нет? Ну ты,барин, задачки ставишь. Эльцин и Пу конечно еще те редиски, но это за кадром. Это ж гос канал. А вот рассуждения некоторых наших либерастов- что не было никакой блокады Ленинграда- приводят в шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну ты,барин, задачки ставишь. А то! Мы сразу по-взрослому. Если Путин - великий человек, какой ни есть а законная власть, и революцию щас устраивать никак не надо, потому что "расшатываем", значит Ленин плохой - свергнул законную власть. Так получается? Или, если Ленин хороший, сверг деспота мучавшего людей, так получается и сейчас кошерно было бы подобное устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А вот рассуждения некоторых наших либерастов- что не было никакой блокады Ленинграда- приводят в шок. Был просто опрос, что лучше было бы в плане жертв, сдать Ленинград или нет? Никакого отрицания блокады. А раздули.... Вплоть до закрытия неугодного власти канала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 То есть если ты против "власти" - ты "предатель". Горбачев? Против "власти" - предатель. Ельцин? Против Горбачева - "предатель". Путин - "продолжил дело", "не предатель"? Против Путина" - предатель. Пойдем с самого начала. Ленин? против Царя - предатель. Сталин? "Против Ленина" или "продолжил" - до сих пор споры Хрущев? Против Сталина - предатель. Брежнев? Против Хрущева, предатель. Ух как много предателей!!! Что за страна такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Был просто опрос, что лучше было бы в плане жертв, сдать Ленинград или нет? Никакого отрицания блокады. А раздули.... Вплоть до закрытия неугодного власти канала . Тут вообще-то мы фильм "биохимия предательства " обсуждаем. Про опрос там не было ничего. Там о другом речь. Не понимаю смысла что-то обсуждать- если сами не смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тут вообще-то мы фильм "биохимия предательства " обсуждаем. Про опрос там не было ничего. Там о другом речь. Не понимаю смысла что-то обсуждать- если сами не смотрели О другом? Возможно. Я туда-сюда перещелкивал с олимпиадой, пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.