biocide Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот жалеет Кудрин: "Это напоминает выдворение. М.Ходорковский тоже так считает, что его "попросили". Это я оцениваю с сожалением, потому что это обесценивается для инвестиционного климата. Поэтому я считаю, что на инвестиционный климат это никак не повлияет, сохраняются риски по еще известному делу, которое не закрыто. Сохраняется непонятная судьба третьего дела, само по себе которое я считаю абсурдным. Поэтому, с точки зрения инвестиционного климата, это мало что изменит", - сказал А.Кудрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Т.е. тебя этот процесс совсем не позабавил и ничего странного в нем не увидел? Если ответ да - то вопрос твоего умственного развития тоже ведь становится актуальней на уровне либерастии Оставь свои недалекие суждения при себе - будешь выглядеть немножко умнее. Забавного в этом процессе я вообще ничего не увидел, таблички "цирк" тоже нигде не висело. Странного? Если первое лицо государства принимает решение, то сделать кому-то загранпаспорт за несколько часов - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Оставь свои недалекие суждения при себе - будешь выглядеть немножко умнее. Забавного в этом процессе я вообще ничего не увидел, таблички "цирк" тоже нигде не висело. Странного? Если первое лицо государства принимает решение, то сделать кому-то загранпаспорт за несколько часов - не проблема. Тогда и ты свои оставь при себе И чего мы потом будем делать с такой ношей? Так что давай обмениваться Первое лицо государства могло подумать о государстве и сделать это так чтобы государство (а это мы) получили от этого какой то профит о котором сокрушался Кудрин. А сейчас это выглядит все очень неприглядно... Ну да - царь-батюшка помиловал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В том году импортировали Депардье\зрелище (сделали паспорт еще чудесней), в этом году экспортируем ходорквоского\нефть в Германию. Все как обычно - это путинская Россия! Пора привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я ввобще ни одной нестыковки в процессе рассказа МБХ не заметил: все быстро и без вопросов проводили куда "просили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пусиков вот выпустили. Снова могут с дохлыми курочками баловаться либерастам в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Они правозащитной деятельностью займутся. Видимо кур будут защищать от засовывания во влагалище. Фу. Зачем же так прямо писать? Здесь же женщины и дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хрен с ними, с блаженными... Вот прочел, что очередные 4млрд выплатили... Прикольный тренд- кто нам должен прощаем, а остальным- ускоренно деньги раздаём. http://lenta.ru/news/2013/12/23/ussr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 С Чехией в 94-ом младореформаторы заключали, "Эффективные менеджеры", чего сказать. Да. Только долги-то "советские". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пусиков вот выпустили. Снова могут с дохлыми курочками баловаться либерастам в радость. какое совпадение - опять курицы, половые органы и совки облизываются прикрываясь либерастами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.