rus Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вот, ничего личного, но у нас менталитет такой, считать себя умными, а остальных дураками.Причем воры - отнюдь не дураки, у них все шоколадно. Они просто могут и имеют возможность переступить через некоторые моральные принципы и все тут. И что с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 именно об этом я и говорю... "доносы да резня" от того самого момента и по сей день... а вывести не могут... резонанс генетической памяти с истиной сильнее, чем заключения разума, увлекшегося ложью... поэтому даже твои мягко говоря заблуждения, я склонен считать временными... если канешно ты тех генов...про народ-богоборец это ни в какие ворота... это перевод слова ИС-РА-ЕЛ (это-истине-против)... это они обижены на эксперименты "товарищей богов" в эдемской генетической лаборатории... Так, мы щас начнем заниматься выяснением национальности??? Мы заговорилиу уже про генетический уровень готовности воспринимать реформы? Что русскому хорошо - то немцу - смерть? Так что ли. То есть до принятия христианства у нас все было шеколадно? Мы ж вроде не предки древних греков, не наследники фараонов, или древних римлян, , цивилизациям которых по несколько тысяч лет, и которые достигали всемирно признанного расцвета. У нас до 10 века был расцвет? У славян государственность-то на пару веков раньше крещения возникла. Сразу скажу - я русский, честное слово! ну так купи земельный участок в Рязанской области, построй дом... и живи как в Германии... Спасибо, что хоть не посоветовали поселиться в "Речнике" там наверно люди тоже думали, что будут жить, как в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Так, мы щас начнем заниматься выяснением национальности??? Мы заговорилиу уже про генетический уровень готовности воспринимать реформы? Что русскому хорошо - то немцу - смерть? Так что ли. То есть до принятия христианства у нас все было шеколадно? Мы ж вроде не предки древних греков, не наследники фараонов, или древних римлян, , цивилизациям которых по несколько тысяч лет, и которые достигали всемирно признанного расцвета. У нас до 10 века был расцвет? У славян государственность-то на пару веков раньше крещения возникла. Сразу скажу - я русский, честное слово! повторяю... от Адама начинается лишь иЗТория...то бишь талмуд... до древних римлян были этрусски с руническим письмом.... уже доказано даже принятыми научными способами... датировано в слоях... ну че за темень?? немцы, если имеются ввиду германцы и скандинавы иже с ними и славяне - потомки одних предков... я понимаю, что несколько намешал все в кучу... на самом деле, все это имеет смысл, только если принять за основу сведения, содержащиеся в более древних источниках... если принять, что до планетарной катастрофы, уровень развития (или переданных знаний) существовавших тогда представителей человечества был несравненно выше нынешнего... дальше дальше загляни... в ДоПотопные времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Тема называется "Россия сегодня" В 1917 вся история прервалась, появилась новая нация к 60-м годам (когда подросли родившиеся в СССР): "человек советский". Давайте про сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 дальше дальше загляни... в ДоПотопные времена... Ну охренеть просто! Уже вернулись в доПотопные времена. Давайте еще про Атлантиду поговорим, там тоже говорят была охрененая цивилизация. А можно как-то ближе к нашим дням. Ведь мы не говорим, что только наш народ единственный населяет планету и бедный весь мучается. Я привел пример СОВРЕМЕННОЙ Европы и задаюсь вопросом, ну неужели нельзя хоть чуть-чуть жить лучше. Они же наши соседи. Не с другой планеты прилетели. Вот в России всегда так - что-то конкретное решить - нет, а порассуждать про доПотопные времена - это всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну охренеть просто! Уже вернулись в доПотопные времена. Давайте еще про Атлантиду поговорим, там тоже говорят была охрененая цивилизация. А можно как-то ближе к нашим дням. Ведь мы не говорим, что только наш народ единственный населяет планету и бедный весь мучается. Я привел пример СОВРЕМЕННОЙ Европы и задаюсь вопросом, ну неужели нельзя хоть чуть-чуть жить лучше. Они же наши соседи. Не с другой планеты прилетели. Вот в России всегда так - что-то конкретное решить - нет, а порассуждать про доПотопные времена - это всегда пожалуйста! почему ты отрицаешь, что все современное состояние всего, это последствия событий предыдущих?? я попутно свое конкретное решил... сегодня хорошая пятница - работы не много... ты вот сам, тоже сидишь рассуждаешь, "почему нельзя получше?", вместо того чтобы взять и жить получше... у наших соседей свое "получше"... они точно также ходят ворчат... это все сиюминутное восприятие... галюциогенез... для меня получше - это поменьше потреблять, тем более с лэйбом, и поближе к природе... и это в паланах... я буду к этому стремиться... но как отмечено выше, мое сейчас - следствие моих прежних устремлений, которые теперь кажутся мне странными... такая вот жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 почему ты отрицаешь, что все современное состояние всего, это последствия событий предыдущих??я попутно свое конкретное решил... сегодня хорошая пятница - работы не много... ты вот сам, тоже сидишь рассуждаешь, "почему нельзя получше?", вместо того чтобы взять и жить получше... у наших соседей свое "получше"... они точно также ходят ворчат... это все сиюминутное восприятие... галюциогенез... для меня получше - это поменьше потреблять, тем более с лэйбом, и поближе к природе... и это в паланах... я буду к этому стремиться... но как отмечено выше, мое сейчас - следствие моих прежних устремлений, которые теперь кажутся мне странными... такая вот жизнь... Я просто хочу донести мысль: Не путать Божий дар с яишницей. Есть высокие материи. Есть максимы Канта. Есть бесконечная Вселенная. Об этом конечно не надо забывать. Но есть другие вопросы: Как остановить оху..вших ментов, почему услуги ЖКХ растут по 30-200 % в год и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я просто хочу донести мысль: Не путать Божий дар с яишницей. Есть высокие материи. Есть максимы Канта. Есть бесконечная Вселенная. Об этом конечно не надо забывать. Но есть другие вопросы: Как остановить оху..вших ментов, почему услуги ЖКХ растут по 30-200 % в год и т.д. так и скажи, что неправильно расставил приоритеты... ) не то лечишь... как раз из-за отсутствия целостности картины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Шеф милиции Москвы хочет сажать несогласных на 15 суток http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/0...ev_arrest.shtml Колокольцев отметил, что существующая редакция КОАП не позволяет милиционерам задерживать участников несанкционированных акций более чем на три часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Лужкову Медведев не указ: Уголовное дело в отношении заместителя московского мэра Александра Рябинина отменено. Такое решение принял лично прокурор Москвы Юрий Семин. Он посчитал, что проверка деятельности чиновника, считающегося близким Юрию Лужкову, была проведена «неполно». http://www.gazeta.ru/politics/2010/03/29_a_3344245.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.