Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

@EvgeniySW, Таджиков в промышленность? Лучше не надо. 

Не. Оправдание дворниками, ибо все местные мужики на заводах/фабриках.

Учитывая 50% развал оных за год - уже года два :)

И хотя бы появится реальное оправдание завоза таджиков в страну.

Таджики не дураки, на производство их не загонишь. Вот кстати вопрос радетелям за трудовую миграцию: почему так? :) Почему мы не встречаем таджиков-шахтеров например? 

Берут на себя исключительно самое трудное, во дворе подметать например.

Таджики не дураки, на производство их не загонишь. Вот кстати вопрос радетелям за трудовую миграцию: почему так? :) Почему мы не встречаем таджиков-шахтеров например? 

Не факт. Недавно разговаривал с одним начальником из НПО Салют. Так он делился впечатлениями что очень удивился посетив колледжи/техникумы. Сказал что там русских с гулькин нос - в основном братья наши южные. Причем их спонсируют диаспоры к тому же...

Не знаю насколько правда.

Не факт. Недавно разговаривал с одним начальником из НПО Салют. Так он делился впечатлениями что очень удивился посетив колледжи/техникумы. Сказал что там русских с гулькин нос - в основном братья наши южные. Причем их спонсируют диаспоры к тому же...

Не знаю насколько правда.

Колледжи-техникумы это да, осваивают нехитрые рабочие профессии. 

Но я про реальное производство типа металлургии. шахт, и прочего.

Но я про реальное производство типа металлургии. шахт, и прочего.

Дык он говорил что на производство выбора не будет кого брать - эти друзья и будут работать. Идет замещение. правда он говорил про технологичное производство все же...

@EvgeniySW,Гы Гы Гы 

Дык он говорил что на производство выбора не будет кого брать - эти друзья и будут работать. Идет замещение. правда он говорил про технологичное производство все же...

Короткий анекдот: таджик-програмист

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...