Ренат Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 На графике не указана размерность и шаг вертикальной шкалы. И если он строился по последней цифре 550-560, то график верен. да хоть по последней. Посмотрите разницу между 548-556 и 556-557. Не говоря уж о том, что разброс изображать нужно разными цветами и от 0 рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 то есть, сегодняшняя проблема России в неумении строить диаграммы... это очень очень важно канешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да хоть по последней. Посмотрите разницу между 548-556 и 556-557. Не говоря уж о том, что разброс изображать нужно разными цветами и от 0 рисовать. Согласен, что график выглядит странным. Но без вертикальной оси тут сказать нечего. Просто у нас основная масса людей не разбирается в больших цифрах, с каторыми они в жизни не оперируют. Например был у родителей дома, случайно наткнулся на буклет от Едра, с отчетом сколько они всего хорошего за год сделали:...бла-бла-бла, сделали клумбу у Доме Кльтуры и отремонтировали там крышу за N лямов. Типа все ОК, никому и голову не прийдет, что за указанную сумму можно пару таких Домов Культуры заново построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Тем временем, Почта России попросила почту Гонконга не слать ваще ничего, потому что хреново всё, задержки большие... С нового года уже продолжается капец с международной почтой Казалось бы, при чем тут эффективные путинцы? Всё банально: у Почты России много площадей в Москве занятых пот распределительные центры. А недвижимость нынче дорогая... Поэтому, всё переводят нахрен в Подольск. А московскую недвижимость якобы будут использовать "для хранения финансовой документации". Можете себе представить, что творится в связи с переводом. Пруфлинки: http://www.hongkongpost.com/eng/publicatio...0322a/index.htm http://dirty.ru/comments/270745 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=fr...010/03/26/15642 Боженька, спаси Россию от этих дураков, воров и безумцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 все отличия западного и российского становления сводятся к различиям в процессе христианизации... там на ура, а у нас забуксовало именно из-за того самого ОСОБОГО менталитета из-за глубокой ВЕРНОСТИ к традиции мудрых предков... ну конечно, вот в чем причина, в особой духовности русского народа, который скромно кое-кто называет народом -богоборцем. И расцвет Руси, я так понял, был как раз до крещения Руси, т.е. до 988 г.???? А потом нам навязали христианство и мы покатились по наклонной? Так что-ли. Ну так в ХХ веке наш народ освободили от этого опиума. И народ дружно принялся расправляться со своими же гражданами, ну так... несколько миллионов. Вот это я понимаю, духовность. Только не говорите про национальность Сталина, доносы на соседа строчили люди всех национальностей, населяющих СССР и Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вы как-то очень широко и вольно трактуете процессы в нашей истории и экономике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Казалось бы, при чем тут эффективные путинцы? Всё банально: у Почты России много площадей в Москве занятых пот распределительные центры. А недвижимость нынче дорогая... Поэтому, всё переводят нахрен в Подольск. Я думаю они еще очень постарались с ценами на все, так что заказать джинсы из США с экспресс доставкой стоит дешевле, чем купить в соседнем магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну конечно, вот в чем причина, в особой духовности русского народа, который скромно кое-кто называет народом -богоборцем. И расцвет Руси, я так понял, был как раз до крещения Руси, т.е. до 988 г.???? А потом нам навязали христианство и мы покатились по наклонной? Так что-ли.Ну так в ХХ веке наш народ освободили от этого опиума. И народ дружно принялся расправляться со своими же гражданами, ну так... несколько миллионов. Вот это я понимаю, духовность. Только не говорите про национальность Сталина, доносы на соседа строчили люди всех национальностей, населяющих СССР и Россию. именно об этом я и говорю... "доносы да резня" от того самого момента и по сей день... а вывести не могут... резонанс генетической памяти с истиной сильнее, чем заключения разума, увлекшегося ложью... поэтому даже твои мягко говоря заблуждения, я склонен считать временными... если канешно ты тех генов... про народ-богоборец это ни в какие ворота... это перевод слова ИС-РА-ЕЛ (это-истине-против)... это они обижены на эксперименты "товарищей богов" в эдемской генетической лаборатории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Боженька, спаси Россию от этих дураков, воров и безумцев!!! Вот, ничего личного, но у нас менталитет такой, считать себя умными, а остальных дураками. Причем воры - отнюдь не дураки, у них все шоколадно. Они просто могут и имеют возможность переступить через некоторые моральные принципы и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вы как-то очень широко и вольно трактуете процессы в нашей истории и экономике... Вы про 988 г. или про "несколько миллионов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.