EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Светлое. Как это тогда связано с попреканием "что ты сделал не за деньги?" Много чего сделал и с твоих слов для светлого будущего. нынче называется реклама или в иных случаях пиар. Тогда он должен был поить одеколоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Это не совки должны уйти. Это те, из-за кого провалилась ко всем чертям монархия, столь милая сердцу rus'а. Те, из-за кого совок стал таким, каким вы очень любите его вспоминать и осуждать. Вы любите оттаптываться по следствию, перепутав его с причиной. Те, кто превратил за последние 22 года в фекалии демократию и принципы свободного рынка. Те, из-за кого провалится Навальный, спустя десяток лет правления (если придет). Это и есть совки в моем понимании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну тогда ты тоже совок. Слава богу - нет. Хотя может частично - но стараюсь работать над своими недостатками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Упали бы цены процентов на 50, на газ и нефть - вот тогда узнаем кто совок, а кто глист в этом организме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Для иностранцев он русский.для иностранцев и киргиз русский.Даже за деньги скоро не будет(имеются ввиду специальности которые производят, а не воруют, перепродают и болтологи)либерасты развалили образование. Видите ли теперь это образовательные услуги. Все бы им на деньги мерить.Что характерно, в посте руса прозвучало два слова евреи и деньги. Рус, а без денег что-нибудь можешь делать?Назначаю тебя моим летописцем. Первое задание, составить список что с 2004 года я сделал без денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну я его за язык не тянул. Ну а по поводу сайта. Человек работал на будущее и с определенными целями. Че сказать. Молодец.Какое будущее?? Ты что, думаешь сайт мне приносит какой-то существенный доход? Я вообще им не занимаюсь. Никогда не тратил деньги на раскрутку. Объявления в районе вешали один раз, в 2004 году. Пару раз покупал пиво на шашлыки, это проставлялся с доходов а не делал что-то на будущее... Обращались люди предлагали рекламу разместить, размещал. Нет - никого не принуждал. Это все плывет по течению, как есть так и есть. Причём отнимает много времени и душевных сил, которые вообще бесценны. Жалко что это всё выглядит по-другому со стороны. Также можно сказать что и pui молодец, предусмотрительно прошёл в армию служить, знал что Чечня будет. Теперь пенсионер молодой, деньги получает. Хитро жизнь устроил, респект. Жену назначай. Меня назначать лицом не вышел. Опять сегодня пьешь чтоли? Прекращай пьяный на форум заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Перестанешь фильмы смотреть на работе, причем в гос. конторе и на форум выходить тогда может и станешь. Борись. Давай и ты поумнеешь и подобреешь. Если справишься то и я стану лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Также можно сказать что и pui молодец, предусмотрительно прошёл в армию служить, знал что Чечня будет. Теперь пенсионер молодой, деньги получает. Ну этот только начал - а представляешь сколько денех ветераны ВОВ из бюджета качают - вот же черви гнилостные на нашем теле ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Видимо я чем то тебя задел. Че оправдываешься, я про существенный доход, да и про доход вообще не писал. Человек не обезьяна, он без цельно вообще ни чего не делает. Ты про цель не написал. Скатился к банальным инсинуация. Я не пью, ты ж мне не наливаешь. Ну и сравнивать Чечню и свой сайт ну совсем как то не хорошо. Нарушил я твое душевное равновесие. Да, ты СПЕЦИАЛЬНО меня задел, и заставил оправдываться. И уже не первый раз, имеешь большое желание обсудить меня и мои доходы. Причем я даже не знаю твоего имени - ты аноним. И продолжаешь, буквально в каждом сообщении вот как сейчас, говорить про меня в уничижительном тоне. Ау, это тема в разделе "Политика", ты зачем меня начал о чем-то спрашивать? Я вижу одно объяснение - пьешь по субботам, язык развязывается, и начинаешь говорить о том что тебя действительно заботит - чужие доходы, успешные люди, и т.п. Ну этот только начал - а представляешь сколько денех ветераны ВОВ из бюджета качают - вот же черви гнилостные на нашем теле ...... Угу. И инвалиды, и Герои. Даёшь нагнетание субботней истерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А мне зачем? Я не борюсь. Добрый ты мой. И я не борюсь. И тебе не советую. Я только поумнеть и подобреть попросил. Ну не хочешь - как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.