balazor Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это если предположить что Янукович что-то решает. не имеет значение лежит он уже или ляжет под когото - такого президента врагу не пожелаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 про казанскую авиакатастрофу http://slon.ru/economics/bitva_zolotoy_molodezhi_v_nebe_nad_kazanyu-1023385.xhtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Осталось пару шагов - а может уже и не осталось. ВСЁ.... http://www.youtube.com/watch?v=dyT2KbmFfI0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Осталось пару шагов - а может уже и не осталось. ВСЁ.... Ему просто нос разбили. Этого добра ежедневно сотни случаев в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ему просто нос разбили. Этого добра ежедневно сотни случаев в стране. источник - Я ехал к другу в Новокосино. Был один, совершенно трезвый. Мы просто встретились взглядами. Никаких вызывающих действий не совершал, просто оглянулся и заметил его взгляд. Посмотрел один раз. Отвернулся. Вновь обратил на него внимание - а он все смотрит. Причем презрительным таким взглядом, как у психбольного: смотрит, будто убить хочет, - вспоминает пострадавший. - Я сидя спросил: "Что смотришь?" Он тут же перекинулся парой фраз со своим приятелем. Я подошел. Тогда он молча встал, достал пистолет и начал стрелять. Эксклюзивные кадры видеозаписи подтверждают слова Латипова: пассажир метрополитена, ничего не сказав, поднялся со своего места, достал из-под одежды пистолет и выстрелил подошедшему пассажиру в живот. Затем он пнул мужчину ногой и выпустил вторую пулю с близкого расстояния прямо в голову. а вот тут на самом деле просто побили Хороший комментарий к первой ссылке: ни слова в объяснениях пострадавшего нет, зачем он на них попер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хороший комментарий к первой ссылке: ни слова в объяснениях пострадавшего нет, зачем он на них попер Что за детский вопрос? Они должны были минимум встать в позу пьющего лося..(ну это он так думал, а тут нате "лицо" в томате) Дадут ментам (СП) команду закрывать глаза(если уже ни дали) и начнется повсеместно и как снежный ком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да... Все никак не привыкну, что сейчас стрелять можно из чего попало. Видимо травмат. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Что за детский вопрос? Они должны были минимум встать в позу пьющего лося..(ну это он так думал, а тут нате "лицо" в томате) Дадут ментам (СП) команду закрывать глаза(если уже ни дали) и начнется повсеместно и как снежный ком... Я не спрашивал, зачем он пер. Я написал о том, что это осталось "за кадром" в объяснениях потерпевшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не спрашивал, зачем он пер. Я написал о том, что это осталось "за кадром" в объяснениях потерпевшего Да он даже в интервью пару раз проговаривается, как бычил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А наверняка? Я много слышал о "рекомендациях". Но уверен, что именно такого закона у нас нет, т.к. с таким законом у нас 3/4 домиков в малых городках страны сразу обанкротятся. да какие нафиг законы? все дело в нищете, особенно в провинции. лишних денег на красоту фасада ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.