Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Это если предположить что Янукович что-то решает.

не имеет значение лежит он уже или ляжет под когото - такого президента врагу не пожелаешь

Осталось пару шагов - а может уже и не осталось. ВСЁ....

Ему просто нос разбили.

Этого добра ежедневно сотни случаев в стране.

Ему просто нос разбили.

Этого добра ежедневно сотни случаев в стране.

источник

- Я ехал к другу в Новокосино. Был один, совершенно трезвый. Мы просто встретились взглядами. Никаких вызывающих действий не совершал, просто оглянулся и заметил его взгляд. Посмотрел один раз. Отвернулся. Вновь обратил на него внимание - а он все смотрит. Причем презрительным таким взглядом, как у психбольного: смотрит, будто убить хочет, - вспоминает пострадавший. - Я сидя спросил: "Что смотришь?" Он тут же перекинулся парой фраз со своим приятелем. Я подошел. Тогда он молча встал, достал пистолет и начал стрелять.

Эксклюзивные кадры видеозаписи подтверждают слова Латипова: пассажир метрополитена, ничего не сказав, поднялся со своего места, достал из-под одежды пистолет и выстрелил подошедшему пассажиру в живот. Затем он пнул мужчину ногой и выпустил вторую пулю с близкого расстояния прямо в голову.

а вот тут на самом деле просто побили

Хороший комментарий к первой ссылке: ни слова в объяснениях пострадавшего нет, зачем он на них попер

Хороший комментарий к первой ссылке: ни слова в объяснениях пострадавшего нет, зачем он на них попер

Что за детский вопрос?

Они должны были минимум встать в позу пьющего лося..(ну это он так думал, а тут нате "лицо" в томате)

Дадут ментам (СП) команду закрывать глаза(если уже ни дали) и начнется повсеместно и как снежный ком...

Что за детский вопрос?

Они должны были минимум встать в позу пьющего лося..(ну это он так думал, а тут нате "лицо" в томате)

Дадут ментам (СП) команду закрывать глаза(если уже ни дали) и начнется повсеместно и как снежный ком...

Я не спрашивал, зачем он пер. Я написал о том, что это осталось "за кадром" в объяснениях потерпевшего 

Я не спрашивал, зачем он пер. Я написал о том, что это осталось "за кадром" в объяснениях потерпевшего 

Да он даже в интервью пару раз проговаривается, как бычил.

А наверняка?

Я много слышал о "рекомендациях". Но уверен, что именно такого закона у нас нет, т.к. с таким законом у нас 3/4 домиков в малых городках страны сразу обанкротятся.

да какие нафиг законы? все дело в нищете, особенно в провинции. лишних денег на красоту фасада ни у кого нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...