Vadim Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У нас есть такой закон? Стр.3, рейд по частному Ольгино. http://ia-zheld.mosoblonline.ru/userdata/archive/1384419987.pdf Получается, есть такой закон. Закон Московской области от 29 ноября 2005 г. № 249/2005-ОЗ "Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области" (с изменениями по 31 марта 2010 г.) http://iiisssiii.ru/zakony_archiv/zakonMO_249-2005-O3.htm PS/ Забыл поначалу газету вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Стр.3, рейд по частному Ольгино. Получается, есть такой закон. А наверняка? Я много слышал о "рекомендациях". Но уверен, что именно такого закона у нас нет, т.к. с таким законом у нас 3/4 домиков в малых городках страны сразу обанкротятся. Это тебе по России-24 рассказали? РБК подойдет? Главный дипломат ЕС: Отказ Украины от соглашения - разочарование для всех. Также правительство распорядилось возобновить активный диалог с Россией и другими странами Таможенного союза и государствами - членами СНГ относительно оживления торгово-экономических связей с целью сохранения и укрепления совместными усилиями экономического потенциала государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 РБК подойдет? Понимаешь ли, им главное Украину от России оторвать, но и к себе особо приближать не хотят - кормить же придется. Вот и будет эта тягомотина годами длиться, ни туда и ни сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 По мне, так лучше Украине помогать, чем бородачей кормить. Потихоньку всё к этому придет. Перезимуем, а там и видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 По мне, так лучше Украине помогать, чем бородачей кормить. Потихоньку всё к этому придет. Перезимуем, а там и видно будет в смысле хохлы всех бородачей выпилят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 в смысле хохлы всех бородачей выпилят? Это где такую параллель, увидели в моих словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Стр.3, рейд по частному Ольгино. http://ia-zheld.mosoblonline.ru/userdata/archive/1384419987.pdf Получается, есть такой закон. Закон Московской области от 29 ноября 2005 г. № 249/2005-ОЗ "Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области" (с изменениями по 31 марта 2010 г.) п.10.2 "в случае, если в собственности юридических или физических лиц, хозяйственном ведении или оперативном управлении юридических лиц находятся отдельные нежилые помещения в нежилых или жилых зданиях, такие лица несут обязательства по долевому участию в ремонте фасадов названных зданий пропорционально занимаемым площадям." хороший закон, но для МО (и во всех ли населенных пунктах он соблюдается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это где такую параллель, увидели в моих словах? "чем" потому что на практике будем кормить и тех и других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Логика с украиной попроще - Янукович тупо думает как сохранить власть и потом еще и не сесть. О стране он не думает. А там хоть с чертом лысым. Да и Европа об украине не думает. свои интересы. Опять таки Януковича поставили в такие условия, что майдан светит с любом случае. А вообще мне их не жалко - урка-президент это вообще за гранью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Логика с украиной попроще - Янукович тупо думает как сохранить власть и потом еще и не сесть. О стране он не думает. А там хоть с чертом лысым. Да и Европа об украине не думает. свои интересы. Опять таки Януковича поставили в такие условия, что майдан светит с любом случае. А вообще мне их не жалко - урка-президент это вообще за гранью. Это если предположить что Янукович что-то решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.