MamaM Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это видно из списка. Если упадет самолет с сыном губернатора Оклахомы, уверен - он будет в списке на своем месте, в алфавитном порядке. Ну хорошо, принимаем версию будто список составлен в порядке следования мест в самолёте. Тогда выходит. что Сибгатуллин Абдулла (номер 4) решил сидеть не с женой Марией (номер 5), а с Юрием Ляшиным (номер 3)?Вот кстати откуда список: http://ria.ru/society/20131117/977506848.html Руслан ты издеваешься?!вообще то посадочные на рейс некоторым выдают на стойке регистрации, и вряд ли дед 1926 года рождения онлайн регистрировался и выбирал места и вообще 3,4,5,6 по счету это может быть один ряд Вообще зачем гадать, а если прийти последней семьей на регистрацию и всю семью раскидают по салону тоже ВВП будет виноват??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну хорошо, принимаем версию будто список составлен в порядке следования мест в самолёте. Тогда выходит. что Сибгатуллин Абдулла (номер 4) решил сидеть не с женой Марией (номер 5), а с Юрием Ляшиным (номер 3)? Ты троллишь? Это не номера мест, это очередность пассажиров в зависимости от занимаемого места. Большой самолет и всего 44 пакса. Кто то в бизнесе, кто то в экономе. Кто то с женой, кто то без. Кто то один на весь ряд, кто то не один. Не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты троллишь? Это не номера мест, это очередность пассажиров. Очередность куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Очередность куда? в самолет. Например: Пакс 1 - место 1А Пакс 2 - место 1D Пакс 3 - 4A Пакс 4 - 4B Пакс 5 - 4С Пакс 6 - 8D Последовательная нумерация списка пассажиров совсем не обязательно последовательной нумерацией занимаемых ими мест в полупустом самолете (1A, 1B, 1C, 1D, 2A, 2B, 2C. 2D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот еще один список. http://moi-novosti.blogspot.ru/2010/04/blog-post_10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в самолет. Например: Пакс 1 - место 1А Пакс 2 - место 1D Пакс 3 - 4A Пакс 4 - 4B Пакс 5 - 4С Пакс 6 - 8D Последовательная нумерация списка пассажиров совсем не обязательно последовательной нумерацией занимаемых ими мест в полупустом самолете (1A, 1B, 1C, 1D, 2A, 2B, 2C. 2D) И откуда же узнали кто где сидел, если от самолета не осталось ничего? Петя объясни мне так чтобы я понял: почему в этом списке сын первый, генерал второй, а супружеская пара 4 и 5? Кто где сидел, вернее - у кого на какое место были билеты? Вот еще один список. http://moi-novosti.blogspot.ru/2010/04/blog-post_10.html Ну - о чем и говорю .сначала важные персоны потом все остальные. Или, Петя, просто Качиньский так сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И откуда же узнали кто где сидел, если от самолета не осталось ничего? Петя объясни мне так чтобы я понял: почему в этом списке сын первый, генерал второй, а супружеская пара 4 и 5? Кто где сидел, вернее - у кого на какое место были билеты? Еще раз. Бизнес класс идет в начале, все важные поэтому в начале. С этим вроде уже определились, Резеда о своем опыте писала. Принято? Далее, идет последовательность пассажиров в зависимости от мест, на которых они зарегистрированы. Где конкретно кто сидел, не знаю (самолет большой). Могу сказать только, кто за кем был. Уфф. Не, ты издеваешься все же Ну - о чем и говорю .сначала важные персоны потом все остальные. Или, Петя, просто Качиньский так сидел? А здесь не рейсовый самолет с фиксированными местами при регистрации и + государственный деятель. Есть другие подобные списки для сравнения? Самолет с губернатором Оклахомы не падал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Правильно понимаю, что сына и генерала посадили в бизнес, хотя у них были такие же билеты как и у других? И поэтому же они в начало списка попали? Значит правильно я говорю - список составлен по приоритету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Правильно понимаю, что сына и генерала посадили в бизнес, хотя у них были такие же билеты как и у других? Твое утверждение, ты и доказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Правильно понимаю, что сына и генерала посадили в бизнес, хотя у них были такие же билеты как и у других? И поэтому же они в начало списка попали? Значит правильно я говорю - список составлен по приоритету?Руслан согласись ВСЕ ЭТО не важно, перед смертью все равныДа скорее всего из-за них и был боинг, но лучше бы был CRG200 и все живы))) Я уже писала представляю как хреново папе, потому что по большому счету в его руках эта региональная авиакомпания с этим авиапарком и в его же полномочиях при желании сильно обновить авиапарк(((( Правильно понимаю, что сына и генерала посадили в бизнес, хотя у них были такие же билеты как и у других? И поэтому же они в начало списка попали? Значит правильно я говорю - список составлен по приоритету? А вот не факт, я же говорю доплата на стойке регистрации, или ты думаешь просто блат((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.