Dino Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Все наверное видели список погибших... Что в нём не так, и почему? Имеешь в виду, что он не в алфавитном порядке? Может - в порядке регистрации? Или по номерам мест? Или твой "подвох" не в порядке следования фамилий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Имеешь в виду, что он не в алфавитном порядке? Может - в порядке регистрации? Или по номерам мест? Или твой "подвох" не в порядке следования фамилий? Я думаю, что по порядку мест, начиная с бизнеса. Но интересна версия Руслана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я думаю, что по порядку мест, начиная с бизнеса. Но интересна версия Руслана Список - "по значимости персон" конечно. Только такой список в России имеет смысл. Причем "сын самого" важнее начальника ФСБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Список - "по значимости персон" конечно. Это составители списка так сказали? Где это можно прочитать? Только такой список в России имеет смысл. Кстати, интересно, а вот если вдруг (не дай Бог, конечно), самолет с Обамой упадет, Обама ближе к концу списка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я думаю, что по порядку мест, начиная с бизнеса. Но интересна версия Руслана Это обычная распечатка с регистрации и посадки с начала самолета, первые летели бизнесом, поэтому в начале списка( всем известно что бизнес класс находится не в конце самолета), а не потому что один руководитель ФСБ по Татарстану, а второй сын президента республикиКстати с ним должна была лететь его глубоко беременная жена, но врачи не рекомендовали Никакого тайного умысла((( И еще есть ошибки в написании, потому что допустим электронные билеты выписываются на английской транскрипции( а тут кто во что горазд, даже у меня и у ребенка одна и та же фамилия написана в загранпаспортах по разному) Список - "по значимости персон" конечно. Только такой список в России имеет смысл. Причем "сын самого" важнее начальника ФСБ... Бред, часа два даже не подтверждали что это сын Миннеханова, вообще в начале прошла информация что племянник( сын Рифката, нач ГИБДД республики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ага, попробуйте купить на этот рейс билет в бизнес-класс. Летает CRJ на котором бизнеса - нет! Почему заменили на Боинг - никто не знает. Вероятно, потому что летел "сын"? И только поэтому "сын" с генералом оказались в начале списка, потому что вопреки купленным билетам для него (них) организовали специальный самолет с бизнесом и посадили впереди? И как это противоречит тому о чем я сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ага, попробуйте купить на этот рейс билет в бизнес-класс. Летает CRJ на котором бизнеса - нет! Почему заменили на Боинг - никто не знает. Вероятно, потому что летел "сын"? И только поэтому "сын" с генералом оказались в начале списка, потому что вопреки купленным билетам для него (них) организовали специальный самолет с бизнесом и посадили впереди? И как это противоречит тому о чем я сказал? Да никак, просто действительно CRG200 нет бизнес класса, но можно вполне себе официально(точно сама покупала в Казани, бегишево, и в бугульме) VIP обслуживание, это когда тебя сажают на первый ряд и вывозят отдельным фиатом к самолетуКстати это есть и на твоих любимых европейских компаниях, я летела в сентябре air one(дочка Alitaly) у них тоже можно официально на стойке регистрации купить первый и второй ряд( бизнеса нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это составители списка так сказали? Где это можно прочитать? Это видно из списка. Кстати, интересно, а вот если вдруг (не дай Бог, конечно), самолет с Обамой упадет, Обама ближе к концу списка будет? Если упадет самолет с сыном губернатора Оклахомы, уверен - он будет в списке на своем месте, в алфавитном порядке. Да никак, просто действительно CRG200 нет бизнес класса, но можно вполне себе официально(точно сама покупала в Казани, бегишево, и в бугульме) VIP обслуживание, это когда тебя сажают на первый ряд и вывозят отдельным фиатом к самолету Кстати это есть и на твоих любимых европейских компаниях, я летела в сентябре air one(дочка Alitaly) у них тоже можно официально на стойке регистрации купить первый и второй ряд( бизнеса нет) Ну хорошо, принимаем версию будто список составлен в порядке следования мест в самолёте. Тогда выходит. что Сибгатуллин Абдулла (номер 4) решил сидеть не с женой Марией (номер 5), а с Юрием Ляшиным (номер 3)? Вот кстати откуда список: http://ria.ru/society/20131117/977506848.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это видно из списка. ок, принято. В вопросы веры не вторгаюсь. Если упадет самолет с сыном губернатора Оклахомы ок, пошла торговля, кому можно, а кому нет. Универсального принципа социальной справедливости, значит, не существует и в благословенной Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ок, пошла торговля, кому можно, а кому нет. Универсального принципа социальной справедливости, значит, не существует и в благословенной Америке. Всё проще - если упадет самолет с Обамой, список на дверях вывешивать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.