Doom Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Бедные люди, представляю, что с ними происходило в тот момент Ничего.... только успели почувствовать как кишки к глотке приподнялись(отрицательная перегрузка) - ВСЁ(((!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я вот не понимаю - зачем вообще летать в такие близкие города, как СПБ и Казань? Пока доедешь до аэропорта ( а приезжать за 2 часа) пока-то да сё... А на РЖД- лепота. Сел вечером- поспал- утром в Питере ( Казани)... Благодать.Знаешь вот это "поспал" не всем по душе... Даже в купе не говоря о плацкарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Знаешь вот это "поспал" не всем по душе... Даже в купе не говоря о плацкарте.Странные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я вот не понимаю - зачем вообще летать в такие близкие города, как СПБ и Казань? Пока доедешь до аэропорта ( а приезжать за 2 часа) пока-то да сё... А на РЖД- лепота. Сел вечером- поспал- утром в Питере ( Казани)... Благодать. Я тоже недавно об этом думала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Странные люди Ну представь - не все готовы ложиться спать с чужими людьми рядом... Хотя меня тоже ностальгия по поездам замучила, думаю - может в Казахстан летом на поезде? Правда ехать 38 часов - две ночи и день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну представь - не все готовы ложиться спать с чужими людьми рядом... Хотя меня тоже ностальгия по поездам замучила, думаю - может в Казахстан летом на поезде? Правда ехать 38 часов - две ночи и день Не. Я готов максимум ночь в поезде. Дольше- это экстрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не. Я готов максимум ночь в поезде. Дольше- это экстрим))) Бухнул - очнулся - прибыл ))))))) оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 как написали цинично в твиттере - еще один аргумент в пользу ВСМ Москва-Казань. Но страна у нас большая и бездорожная, без самолетов никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 страна у нас большая и бездорожная, без самолетов никуда 2,28% выпущенных Boeing 737 потеряно в катастрофах Если посмотреть на список потерянных бортов почти всегда потери в странах 3 эшелона: http://aviation-safety.net/database/dblist.php?field=typecode&var=103%&cat=%1&sorteer=datekey&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Знаешь вот это "поспал" не всем по душе... Даже в купе не говоря о плацкарте. В Питер Сапсан за считанные часы долетает. В центр города из центра города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.