MamaM Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 короче, Резеда, Пётр намекает, что ты не там купила и увезут тебя не туда, куда ты думаешь Да наш папа уже говорит давай отвезу вас на машине, он когда ереван-сочи падал, сдал билеты в ереван и поехал 2800км на машине А я немножко фаталист, если суждено утонуть, то вряд ли взорвусь в самолете Короче что написано на лбу то и сбудется Не, я намекаю на то, что хотя фактическим владельцем CRJ-200 остается "Ак Барс аэро", билеты нужно будет покупать у "Татарстана". Пока о поглощении явно никто (ну почти никто, директор Пензенского а/п проболтался таки в прессе) не говорит. Но все к тому шло. Хотя, все может поменяться, особенно после вчерашней трагедии. Впрочем, у "Татарстана"тоже не все в порядке с финансами нынче. Я когда там в/с фрахтовал, они по несколько раз в месяц меняли банк, куда за фрахт платить надо было. А это жжж неспроста Петя, республиканский бюджет вполне себе в состоянии сделать нормальную региональную а/к с хорошим парком(пи___ть меньше надо) И еще в бугульме о поглощении речь идет уже где-то с полгода, как только отремонтировали аэропорт так и заговорили Вот наофтопили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Петя, республиканский бюджет вполне себе в состоянии сделать нормальную региональную а/к с хорошим парком(пи___ть меньше надо) И еще в бугульме о поглощении речь идет уже где-то с полгода, как только отремонтировали аэропорт так и заговорили Вот наофтопили Да конечно все можно сделать как надо, но если никому не отказывать, себе самому не останется. А в списке приоритетов "я любимый" идет на первом месте. Вот так и получается. О слиянии несколько лет назад усиленно говорили. Но потом как то все стихло и в последнее время не афишируется совсем. А аэропорт отремонтированный в отдельное юрлицо из "Ак Барса" вывели. "Татарстану" он не достанется. Да, что то наоффтопили. Хотя, это ж мы о сегодняшней России, всё по теме ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 билеты нужно будет покупать у "Татарстана" а если билеты на руках то...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да наш папа уже говорит давай отвезу вас на машине, он когда ереван-сочи падал, сдал билеты в ереван и поехал 2800км на машине А я немножко фаталист, если суждено утонуть, то вряд ли взорвусь в самолете Короче что написано на лбу то и сбудется Щас наоборот на самолете безопаснее, снаряд два раза в одну воронку не падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а если билеты на руках то...? А если билеты на руках, то какая уже разница, где покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а если билеты на руках то...? Я купила у татарстана аеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я купила у татарстана аеро А если билеты на руках, то какая уже разница, где покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Казанский Boeing завалили в штопор. Видео снятое с камервы на взлетке:http://www.youtube.com/watch?v=koUV3xRIraU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Бедные люди, представляю, что с ними происходило в тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я вот не понимаю - зачем вообще летать в такие близкие города, как СПБ и Казань? Пока доедешь до аэропорта ( а приезжать за 2 часа) пока-то да сё... А на РЖД- лепота. Сел вечером- поспал- утром в Питере ( Казани)... Благодать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.