peter Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И не ездите на автомобилях - они опаснее самолетов! Встречал данные, что шанс погибнуть в ДТП в 300 раз выше, чем погибнуть в авиакатастрофе. Но не знаю, насколько цифра корректная. Кстати, в начале года читал интервью с президентом IATA (International Air Transport Association). Так вот, он говорил, что количество инцидентов на воздушном транспорте в России почти в 2 раза меньше, чем в среднем по миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 здорово. не знала. и также там указывают отказавшихся от него? От самолетов не отказываются. Авиакомпании берут их в большинстве случаев в лизинг и отдают обратно их владельцам по экономическим соображениям. Список и детализацию по ботам можно найти например здесь: http://www.planespotters.net/Airline/Tatarstan-Air В CRJ 200 как вид отсутствует бизнес, вообще его нет Мне на Татарстане в четверг лететь и лететь как раз на CRJ200 У ак Татарстан нет в парке CRJ 200. Скорее всего это будет совместный рейс с ак Акбарс аэро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Список и детализацию по ботам можно найти например здесь: А я обычно здесь смотрю: http://www.airfleets.net У ак Татарстан нет в парке CRJ 200. Скорее всего это будет совместный рейс с ак Акбарс аэро Ну да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 От самолетов не отказываются. Авиакомпании берут их в большинстве случаев в лизинг и отдают обратно их владельцам по экономическим соображениям. Список и детализацию по ботам можно найти например здесь: http://www.planespotters.net/Airline/Tatarstan-Air У ак Татарстан нет в парке CRJ 200. Скорее всего это будет совместный рейс с ак Акбарс аэро Я всю сознательную жизнь летала с бугульминскими авиалиниями, потом они стали ак барс аероИ билеты покупала у акбарсов еще только в сентябре, а вот на ноябрь уже в расписанию у ак барсов нет бугульмы Насколько понимаю Татарстан выкупает акбарсов, ну или объединятся, но рейс однозначно заявлен как рейс Татарстана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А я обычно здесь смотрю: http://www.airfleets.net У них инфа обновляется долго. Пишут что VQ-BBN до сих пор летатет. На www.planespotters.net инфа обновляется по несколько раз в сутки. Уже вчера к 21 часу на ресурсе была инфа о крушении: http://www.planespotters.net/Production_List/Boeing/737/24785,VQ-BBN-Tatarstan-Air.php Насколько понимаю Татарстан выкупает акбарсов, ну или объединятся, но рейс однозначно заявлен как рейс Татарстана По соглашению просто продают билеты в собственных кассах как свои собственные Обычная практика авиакомпаний по расширению полетной карты и увеличения продаж В 2011, мне помнится, покупал у Татарстана билеты в коде U9 на рейс Аэрофлота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У них инфа обновляется долго. Пишут что VQ-BBN до сих пор летатет. На www.planespotters.net инфа обновляется по несколько раз в сутки. Уже вчера к 21 часу на ресурсе была инфа о крушении: http://www.planespotters.net/Production_List/Boeing/737/24785,VQ-BBN-Tatarstan-Air.php По соглашению просто продают билеты в собственных кассах как свои собственные Обычная практика авиакомпаний по расширению полетной карты и увеличения продаж В 2011, мне помнится, покупал у Татарстана билеты в коде U9 на рейс Аэрофлота Да не буду спорить, но купить на сайте акбарсов бугульму невозможно, как было невозможно в сентябре купить их на сайте Татарстан аеро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а, так вот оно к чему... а я то ну, да, а также отовариваться в иностранных магазинах, лечиться в зарубежных клиниках и вообще жить за бугром а вдруг это кого-то подстегнёт к изменению качества? ведь пока "пипл хавает" можно творить всё, что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И билеты покупала у акбарсов еще только в сентябре, а вот на ноябрь уже в расписанию у ак барсов нет бугульмы Насколько понимаю Татарстан выкупает акбарсов, ну или объединятся, но рейс однозначно заявлен как рейс Татарстана Между А/к "Татарстан" и "Ак Барс аэро" заключен договор фрахта в/с CRJ-200 в коммерческое управление на осенне зимний период с 27 октября 2013 по 29 марта 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Между А/к "Татарстан" и "Ак Барс аэро" заключен договор фрахта в/с CRJ-200 в коммерческое управление на осенне зимний период с 27 октября 2013 по 29 марта 2014. короче, Резеда, Пётр намекает, что ты не там купила и увезут тебя не туда, куда ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 короче, Резеда, Пётр намекает, что ты не там купила и увезут тебя не туда, куда ты думаешь Не, я намекаю на то, что хотя фактическим владельцем CRJ-200 остается "Ак Барс аэро", билеты нужно будет покупать у "Татарстана". Пока о поглощении явно никто (ну почти никто, директор Пензенского а/п проболтался таки в прессе) не говорит. Но все к тому шло. Хотя, все может поменяться, особенно после вчерашней трагедии. Впрочем, у "Татарстана"тоже не все в порядке с финансами нынче. Я когда там в/с фрахтовал, они по несколько раз в месяц меняли банк, куда за фрахт платить надо было. А это жжж неспроста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.