alox Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я могу по опыту общения с экс и действующими военными сказать - чувство обиженности это характерная черта для российского офицерства. по этому можно трактаты писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Упал пассажирский самолет: Москва-Казань- http://lenta.ru/news/2013/11/17/plane/ Возможно, теракт: Сын президента Татарстана Ирек Минниханов погиб в результате крушения самолета Boeing 737 в Казани вечером 17 ноября. Информацию об этом РИА Новости подтвердили в оперативном штабе по расследованию обстоятельств авиакатастрофы. Среди погибших также глава Управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов, сообщили в оперативном штабе. Хотя у нас возможно всё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну и как офицер офицеру. Говнище (раз ты уж так любишь это определение об офицерах) ты, говнище из говнищ по той твоей шкале в той самой 1/3, в самом ее начале. вообще он тебя не записывал в ту самую четвертину. Ты почему то сам себя спозиционировал туда. Наверное чувствуешь что есть за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Возможно, теракт: Вряд ли. Нужно понять причину ухода на очередной круг. Борт по какой-то причине зацепил крылом полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну так понимаю часть текста предназначена мне. не, тебе тут ничего не предназначено ты из тех, кто до усрачки радуется кости в будке, ошейник не жмёт и длина цепи вполне достаточна, чтобы охватить границы мира, отведённого хозяином моё сообщение адресовано тем, кто свободен и способен увидеть мир, взабравшись на высокую гору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хотя у нас возможно всё: Руслан в очередной раз притащил на форум мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хотя у нас возможно всё: Меня убила фраза "за последние 23 года". Я рад, что автор сего опуса остался в живых, но искренне огорчен, что он пиарится на трагедии, нагнетая там, где это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Руслан в очередной раз притащил на форум мусор Петя, этот "мусор" по всем каналам. Мне что надо как на Вестях-24 начинать перечислять катастрофы с Боингами, мол - не мы первые не мы последние? В цивилизованных странах самолеты оччень редко падают. Почему? Вот ты не можешь никак понять, что это не я грязь притащил - а мы ЖИВЕМ в грязи. Кто-то че-то не докрутил, кто-то не досмотрел, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Меня убила фраза "за последние 23 года". Я рад, что автор сего опуса остался в живых, но искренне огорчен, что он пиарится на трагедии, нагнетая там, где это не нужно. Да-да, автор опуса очень плохой человек, давайте его ругать, и как бы закрывать глаза на то что у нас уже африка во всех сферах наступила. Напомнить про скандал с запчастями на самолеты, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.