Antares Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну я больше Dino отвечала, но и вам спасибо за ответ ) а волонтерство имхо нужно в помощь государству, а не взамен ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я ржуОвса не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я нищеброд из рабочего района. ааа...ясно с тобой все. немого ж тебе досталось от государства за верную службу. Вот удивляюсь я что ты его защищаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 готов принять любую кару... если что в моих речах раздражает модераторский слух да зрение. 1. ОК - устное замечание. 2. Дело не в модераторском слухе и зрении. Дело в том, что далеко не всем пользователям нравятся разбирательства и ругань на форуме. В конце концов, есть правила, и не надо их нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я не смогу объяснить, а ты не поймешь. у меня есть объяснение. Но оно очень обидное для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а волонтерство имхо нужно в помощь государству, а не взамен ему Ну я всегда считал, что волонтёрство нужно в первую очередь самому волонтёру - для души, для совести, для чести, в конце концов. А любое государство это может только поощрять, но уж никак не требовать. Я же не про "теорию малых дел", а про то, что просто сидеть и жаловаться - малопродуктивно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я не обижаюсь, ты же знаешь. Давай, режь правду-матку. плохой хозяин так верного сторожевого пса пинает. тот скулит хвостом молотит но двор сторожит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это сравнение. А вот почему скулит, но сторожит. Любит? Понятно. А вот почему любит, если плохой? нет. потому что верная(или к присяге оч. серьезно относится) а хозяин как был говном...так и остался...вот и сидит доходяга на подножном корму(самообеспечении) в холодной будке и воет на заморскую луну которая во всем виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нет. Не бюджетники безхозны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сытые и накормленные не будут свою страну бесплатно защищать, пока их кнутом не погонят. Хорошо, если врагу ворота не откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.