Dino Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 От модератора: Hamlet и pui - прекращайте, пожалуйста, выяснение отношений в открытой теме. Личка, телефоны, скайпы - к вашим услугам масса разных способов связи, не засоряющих эфир. Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 От модератора: Hamlet и pui - прекращайте, пожалуйста, выяснение отношений в открытой теме. Личка, телефоны, скайпы - к вашим услугам масса разных способов связи, не засоряющих эфир. Хорошо? готов принять любую кару но не планирую изменять своим правилам. И идиота буду называть идиотом, дебила дебилом даже если ОНО оскорбится и побежит жаловаться (не относится к Пую) так что баньте на здоровье если что в моих речах раздражает модераторский слух да зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот видишь, все закончилась на пассивной части, а с активной начинаются рассуждения. Ты каждое утро у остановки метлой машешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Неее, с ящичков почтовых периодически бумажный спам собираю и выбрасываю. Время минута. Понимаю, что должна делать уборщица, ей за это зарплату платят, жильцы платят квартплату, цены ЖКХ раздуты, в конце концов все деньги из трубы. Мне не сложно. а что у вас нету консъержа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Неее, с ящичков почтовых периодически бумажный спам собираю и выбрасываю. Время минута. Понимаю, что должна делать уборщица, ей за это зарплату платят, жильцы платят квартплату, цены ЖКХ раздуты, в конце концов все деньги из трубы. Мне не сложно. Это фигли. Ты мне предлагал бычки мести. Там часы, а не минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это фигли. Ты мне предлагал бычки мести. Там часы, а не минуты годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не, если предлагать "теорию малых дел" и улучшать свою жизнь, взяв на себя обязанности государства (или всяких подотчетных ему организаций), то это будет работать, только если получит массовое распространение. а как оно получит, если большинству все зашибись и партия наш рулевой. не недооценивайте пропаганду )) а ваще отказ от государства называется анархия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Человек на букву Г(или Х?) вернулся из МЛС и обиженно дует губки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я тебе предлагал убирать. Было еще предложение делать замечания. Я ответил и про замечания и про уборку бычков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Человек на букву Г(или Х?) вернулся из МЛС и обиженно дует губки? я ржу. ты настолько уныл и жалок что даже не осознаешь этого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.