Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сейчас не к вам лично, а так - типа крик отчаяния такой: Мы же предпочитаем брюзжать и сваливать вину за то, что нас не устраивает, на кого-то ещё. Это удобно: и делать ничего не надо, и виноватым себя не чувствуешь. Мне, признаться, уже обрыдло читать и слышать о том, как мы плохо живём и какая вообще помойка вся эта Россия. Блин, или давайте уже что-то сами менять и делать, или валите нафиг туда, где лучше - чего скулить-то попусту по одному и тому же кругу. Год за годом. ЧТО-ТО!!!?? гы...так сначала надо определиться что, как и в какие сроки. Давайте. Что такого мне надо сделать, чтобы асфальт не был завален жвачкой, бычками и плевками? Это Ржевскому хорошо, он на облака смотрит. А я под ноги смотрю, чтобы не упасть, и все это вижу. начни передвигаться на авто, либо в темноте...и проблема уйдет сама собой. именно к этому и призывает поцеротствующая общественность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 мы тут между прочим не лясы точим, а будим общество или хотя бы сеем сомнения )) поэтому все верно - чем больше людей будет хотеть и делать, тем вероятнее и быстрее изменения будут происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 каждый второй положительно ага от этой оценки бардак исчез, миф развеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Давайте. Что такого мне надо сделать, чтобы асфальт не был завален жвачкой, бычками и плевками? Для простоты допустим, что сам ты под ноги не плюёшь, мусор не кидаешь, жвачку под стол в кафе не клеишь. Замечание давно кому-нибудь делал за такое? А жалобу на фиговую уборку улиц давно последний раз писал? Если коснуться территории Ольгино - давно последний раз ходил в ТСЖ требовать поднять качество уборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 мы тут между прочим не лясы точим, а будим общество или хотя бы сеем сомнения )) Бееедныеее... Титанический труд, адский!!! (Обижаться не надо - это шутка). Чего перемалывать-то очевидные вещи снова и снова? Лучше бы делились способами улучшения среды обитания и хвалились достигнутыми успехами. Всё больше пользы было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пуй...и твоей ссылки. прочитай вдумчиво http://russia-review.ru/o-proekte/ про миф №2 Если представить себе ситуацию, что в добыча всех (не только нефти и газа) полезных ископаемых в России отсутствует, то как изменится ВВП страны? Если посмотреть на статистические данные по 2012 году, то ВВП уменьшился бы на 8,4%. Это не так уж мало, но в кризисном 2009 году мы достаточно спокойно пережили падение ВВП на 8%. Этот пример достаточно условный, так как отсутствие полезных ископаемых в стране изменило бы всю структуру экономики нашей страны, но он достаточно наглядно демонстрирует роль всей добывающей промышленности в экономике России.Приведем более корректный пример о роли нефти в экономике России. Для этого сравним долю экспорта нефти по отношению к ВВП для 15 крупнейших мировых экспортеров нефти. На первом месте Ангола, у которой экспорт нефти составляет 66% от ВВП. Но давайте не сравнивать себя с маленькой, но гордой Анголой, а померяемся с мировыми лидерами по добыче нефти. В эту тройку входят Саудовская Аравия, Россия и Канада. Доли экспорта нефти по отношению к ВВП для них составляют 45, 9 и 3 процента соответственно. Норвегия, также один из крупнейших экспортеров нефти и к тому же высокоразвитая по европейским стандартам страна, имеет соотношение экспорта нефти к ВВП 11%. Исходя из этих объективных показателей, мы со своим нефтяным экспортом гораздо ближе к развитым промышленным странам, чем к нефтедобывающим монархиям Персидского залива. ничего не удивило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не плевать и убирать. забыл добавить что жестоко наказывать поездкой на Колыму. при этом депутатам и высшим чиновникам разрешить. Изменения присходят, при чем заметные. Не говорю про то место, где ты служил, это было видимо особое местечко. верно. при боярыне Морозовой на конях и с нагайками народ с дороги разгоняли....теперь на машинах с маячками и оружием огнестрельным. Ты то рад таким изменениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ЧТО-ТО!!!?? гы...так сначала надо определиться что, как и в какие сроки. Так нагенери (сорри, накреативь), едрён-батон! С твоим-то управленческим опытом! Это я не ругаюсь, правда. Конструктива как-то дико хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так нагенери (сорри, накреативь), едрён-батон! С твоим-то управленческим опытом! Это я не ругаюсь, правда. Конструктива как-то дико хочется. я все в дом...в семью. ща вот органиуемся с соседями и поселком нашим занимаемся. а до глобального у меня руки не доросли...да и не дорастут уже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Неа. Мне достаточно того, что ты читаешь. странный ты...постишь гавно..тебе указывают...так гавно же...глянь...вон воняет непривлекательно и цвет похож. а ты такой в ответ...это для вас...мне неинтересно. Я не чего не забыл. За меня не надо досказывать. С тобой бесполезно это вопрос обсуждать у тебя за чистую монету принимается пьяный нач. склада шатающийся по части. Чувачок, ты, мякго говоря, не в теме. ты меня путаешь с кем то. чувачок? фильтруй базар офицеришко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.