Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 http://russia-review.ru/ Хороший сайт. по экономике ниачом. агитка сраная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну сайт же не для "эффективных менеджеров". а для кого? Для оленей малограмотных? Пуй я говорю лишь о качестве размещенного материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 http://russia-review.ru/ Хороший сайт. вытираю слёзы МИФ: «В российской армии полнейший бардак» НА САМОМ ДЕЛЕ: Примерно каждый второй опрошенный в последние 3 года положительно оценивал положение дел в российской армии. В период с 2005 года наблюдается значительное улучшение оценок. на самом деле каждый опрошенный оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 среда формирует человека А среду, в свою очередь, формируют тоже люди. Примеры хорошие! Уверяю вас - в средние века в европах тоже было весьма грязно. Однако же - ничего, цивилизовались. Может быть и мы сможем? Надо только начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лёша учитывая что количество такого унылого псевдопатриотического говна на просторах рунета растет я начинаю нервничать и скупать тушенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 "Но и простой гражданин должен читать Историю. Она мирит его с несовершенством видимого порядка вещей, как с обыкновенным явлением во всех веках; утешает в государственных бедствиях, свидетельствуя, что и прежде бывали подобные, бывали еще ужаснейшие, и Государство не разрушалось; она питает нравственное чувство и праведным судом своим располагает душу к справедливости, которая утверждает наше благо и согласие общества." особенно на благо этому служат представители государства и История г-жи Васильевой/новой депутатской зарплаты и т.д. и т.п. усе на благо и согласие общества:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 особенно на благо этому служат представители государства и История г-жи Васильевой/новой депутатской зарплаты и т.д. и т.п. усе на благо и согласие общества:-) Hamlet, ты не общество, ты эффективный менеджер, и этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Большинство "эффективных менеджеров" тоже "служит" тому же, ничего общество выздоровет. чему ТОМУ ЖЕ? нравственному чувству и справедливому суду? И я не понимаю чего плохого в эффективных менеджерах??? это же синоним хорошего руководителя. или руководители не нужны? даешь анархию? Путин рулит, взялся за Рунет. На Колыме тушенка не нужна. о да...от стерхов отстал(у них теперь хоть шанс на выживание появился) и за рунет схватился....лучше бы он вообще ниче руками не трогал...глядишь и экономика оклемалась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 "Но и простой гражданин должен читать Историю..." Спасибо, с творчеством г-на Карамзина я знаком. Хотелось бы ваших, собственных мыслей - чего мне с Карамзиным беседовать? Он уже умер... Моя же мысль - в том, что для того, чтобы что-либо менялось к лучшему, нужно этого хотеть и делать. И чем большее число людей будет хотеть и делать, тем вероятнее и быстрее изменения будут происходить. Сейчас не к вам лично, а так - типа крик отчаяния такой: Мы же предпочитаем брюзжать и сваливать вину за то, что нас не устраивает, на кого-то ещё. Это удобно: и делать ничего не надо, и виноватым себя не чувствуешь. Мне, признаться, уже обрыдло читать и слышать о том, как мы плохо живём и какая вообще помойка вся эта Россия. Блин, или давайте уже что-то сами менять и делать, или валите нафиг туда, где лучше - чего скулить-то попусту по одному и тому же кругу. Год за годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Блин, или давайте уже что-то сами менять и делать Давайте. Что такого мне надо сделать, чтобы асфальт не был завален жвачкой, бычками и плевками? Это Ржевскому хорошо, он на облака смотрит. А я под ноги смотрю, чтобы не упасть, и все это вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.