Ржевский Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 как быть если человек не ощущает себя ни счастливым, ни несчастным? Не знаю. У каждого своя система ценностей и приоритетов. И вообще, давать советы о том, как жить - самое неблагодарное, а поэтому самое бесперспективное занятие Ржевский, я счастлив, поверьте. Так что прошу Руса внести меня и мою семью в список Я Вам верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я Вам верю. первые 2 цифры в ИНН там для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 первые 2 цифры в ИНН там для красоты? Возможно, но такой ИНН без нулей впереди есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Возможно, но такой ИНН без нулей впереди есть... Я знаю этот ИНН. Я лишь про добавленные к нему нули писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я знаю этот ИНН. Я лишь про добавленные к нему нули писал. Может, софт ККМ настроен так, чтобы не 10 цифр, а 12 было? Да, вероятнее всего, так и есть. У физлиц ведь 12 цифр. На всякий случай, видимо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Умер что ли? вообще максимализм свойственен только подросткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 пацанрэ ну хватит слюни то пускать...в фотошопе таких чеков можно тыщу наделать, давай те реальные факты что ли, в уютненьком давно уже обсосали эту тему, теперь вот и вы добрались до нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 по поводу лужи на площади. вот лично я уверена - среда формирует человека. когда вокруг вас такое, то и бумажку кинуть не кажется зазорным. а когда вот такое, то даже в голову не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вообще максимализм свойственен только подросткам еще чекистам и платным мурзилкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это заблуждение. вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.