Excalibur Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я из студенческой и повеселее могу рассказать. сколько времени прошло, а оно всё живо, то наследие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 попробуй проверить себя положи в конверт 18 тыс (возьмём по максимуму) и в следующем месяце запрети на еду брать из любого другого места никакой конфеты на улице, ни водички, ничего другого, кроме как с этого конверта уверяю, итоговая цифра вырастет минимум в 2 раза в полтора точно. либо все четверо очень дисциплинированные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 да и месяц туго....это тотальный контроль за каждой потраченной копейкой. я помню мы с будущей женой целый квартал так жили...по графику акций...в копейке. всё-таки годик, оно интересней в полтора точно. либо все четверо очень дисциплинированные люди. вероятнее всего не регистрируются "побочные" закупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 вероятнее всего не регистрируются "побочные" закупки именно. точнее не относятся в еду. ни внезапные...сходи за молоком(хлебом), ни импульсные(папа купи конфету/жвачку) ни офисные...булка к кофе и т.д. вообще крайне сложно фиксировать все покупки даже в течение месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 попробуй проверить себя положи в конверт 18 тыс (возьмём по максимуму) и в следующем месяце запрети на еду брать из любого другого места никакой конфеты на улице, ни водички, ничего другого, кроме как с этого конверта уверяю, итоговая цифра вырастет минимум в 2 раза Зачем мне проверять - полный учет ведь финансов, я могу до копейки сказать сколько уходит на питание каждый месяц. Вот в сентябре почему-то 20 тыс. вышло. До этого 15-18 было в течение года. За октябрь пока 13715, но может не все расходы учтены за последние дни... вероятнее всего не регистрируются "побочные" закупки Регистрируется всё... Каждый месяц есть деньги которые "теряются", непонятно куда деваются, но это несколько тыщ, даже если их все прибавить к еде - ну не будет существенного увеличения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Может твоим родителям? ну вот всё и встало на свои места "сытый голодному не товарищ" слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Регистрируется всё... Каждый месяц есть деньги которые "теряются", непонятно куда деваются, но это несколько тыщ, даже если их все прибавить к еде - ну не будет существенного увеличения. странно звучит то, что несколько тысяч(т.е. более 2 тыс.) прибавленные к еде не дадут существенного увеличения для бюджета в 18 тыс. это погрешность более 10%. учтено питание вне дома? и карманные деньги членов семьи? которые тоже тратятся обычно на еду и прохладительные напитки (либо вредные привычки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Чего-то все подзабыли, что пенсионеры кроме как покушать - платят за квартиру, покупают одежку какую-никакую. И главное! Половина пенсии уходит на лекарства. Всяких пуи, которые в 35-40 лет стали пенсионерами в расчет не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Чего-то все подзабыли, что пенсионеры кроме как покушать - платят за квартиру, покупают одежку какую-никакую. И главное! Половина пенсии уходит на лекарства. Всяких пуи, которые в 35-40 лет стали пенсионерами в расчет не берем. мы это не забыли. звучало ранее и про коммуналку и ремонт и одежду с обувью. щас исключительно про продуктовую корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 про продуктовую корзину. Такая продуктовая корзина - это слезы. Человек после работы должен продолжать жить, а не выживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.