biocide Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ты больной что ли? Я ж его не как дядю Вову поздравляю, который живет в Ольгино, а как главу страны и искренне желаю ему всяческих благ. Это общегосударственное событие. Ну и поздравляй его там не как дядю Вову, а как душе угодно. Там тема для любых поздравлений. А еще лучше открытку ему направь, воздушный поцелуй, конфетку. Причем желательно почтой россии. Там очень любят патриотов и оказывают им подобающий прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А черная полоса - это метафора? нет...ленточка траурная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Слушай, ты же не модератор, чего лезешь. На форуме ЖД тебя клеймили и ты перестал там писать. Я могу без сопливых определиться, что и где писать, модераторы поправят. Ну меня клеймили там, а тебя клеймят здесь. Так определяйся быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати в интернете как то прохладно отнеслись к ДР президента. Новостей очень мало. Разве что там кто-то что-то спел на Бали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Перед Вами два олимпийских талисмана. Мишка - талисман 1980 года и Мишка - талисман 2014 года. Что же случилось с нами, если внимательно изучить эти образы? Прошло всего 34 года. Что мы видим? Мишка-1980 - спортивный, подтянутый. Глаза и уши крупные. Следовательно органы чувств развиты хорошо. Хорошая осанка - спина не просто прямая, а выгнута в районе таза. Причем в меру. Постановка передних лап, как у штангиста. Свидетельствует об активной жизненной позиции, пусть даже заидеологизированной и контроле энергии ЦИ. Мишка-2014 - изрядно пополневший. Глазки заплывшие. Ушки - мелкие. Очевидно, что Мишка-2014 не видит и не слышит собеседника, в отличии от Мишки-1980. Лапы передние висят безвольно. Это говорит о снижении инициативы, внутренней неуверенности в себе. Мозг у Мишки-2014 уменьшился. Голова сплюснута с боков, в отличии от Мишки-1980. Скорее всего - это свидетельствует о снижении интеллекта. Мишка-1980 носит пояс. Он фактически затянут - молодежный, спортивный стиль. Мишка-2014 - не носит ремня, живот висит. Зато носит шарфик - опасается за здоровье. Видимо предрасположен к ОРВИ и ОРЗ. При этом отказ от ремня, говорит о заболеваниях желудочно-кишечного тракта и даже дыхательной системы. Ему тяжело носить ремень, некомфортно, как это бывает с престарелыми людьми. В результате мы видим явную тенденцию к дряхлению, снижению коммуникативности, набору лишнего веса. Интересно, соответствует ли это процессам происходящим в обществе? Совпадение это? Или отражение реальности? Радует только то, что он сохранил добродушие. Это значит не все потеряно. http://vladkoretsky.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 http://vladkoretsky.livejournal.com/ Класс! На самом деле деле мишка просто опендосел, или пенданулся. Несмотря на то, что, емнип, Винни-пооха придумал житель Королевства. Ну, по-любому, мишка мутировал в модно-голливудного, но безликого общечеловека общемишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Поздравляю Владимира Владимировича Путина с Днем рождения! Долгих лет жизни и правления! МОСКВА, 8 окт - РАПСИ. Хамовнический суд Москвы во вторник рассмотрит материалы в отношении трех обвиняемых в нарушении общественного порядка в центре столицы, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Дарья Лях. "В суд поступили административные материалы в отношении Коленкина, Панина и Голованова, которые привлекаются к ответственности по статье 19.3 КоАП РФ", - сказала Лях. Статья 19.3. КоАП РФ - "неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции" предусматривает наказание от штрафа в 500 рублей до 15 суток административного ареста. По словам собеседницы агентства, нарушений при составлении материалов об административном правонарушении нет, поэтому суд уже во вторник приступит к их рассмотрению. Коленкин, Панин и Голованов были задержаны 7 октября при попытке запустить воздушный шарик с поздравлением президента России Владимира Путина с днем рождения. Молодцы, уважаю подсуетились. Вот что называется хорошей рекламой: (подпись "Zippo спасает олимпиаду") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И еще полдня в кутузке плюс заряд патриотизма после общения с полицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну вот я здесь тут спрашивали, чего я здесь пишу поздравления ВВП. У меня нет лишних 500 руб. жадина...это же на подарок юбиляру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нееее, это в бюджет государства, я хоть и не экономист, но процедуру понимаю. А Владимиру Владимировичу не жалко. прально в бюджет...а потом вскладчину за счет бюджета на Бали днюху отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.