Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

"Отток капитала из РФ в августе 2013г. составил около 10 млрд долл. Об этом сообщает Министерство экономического развития РФ." 

интересно, что в начале года этим же министерством давался прогноз на отток в 10 млрд за ВЕСЬ год. теперь с учетом реалий подкорректированный прогноз на год составляет 70 млрд. вот такие у нас работают профессионалы, легко ошибаются в 7 раз. 

они наверное из службы прогноза погоды туда перешли )) 

и следом эти же люди говорят, что при перераспределении пенсионных накоплений никаких рисков для граждан нет. ну знаете, с такой подмоченной репутацией я бы поостереглась доверять их обещаниям ))

Видный правозащитник, особа  приближённая к президенту, в компании с криминальным авторитетом ( входит в первую десятку лиц самых разыскиваемых ФБР) на премьере фильма "Сталинград".

post-749-0-44050500-1380822486_thumb.jpg

Он входит в первую 10 или в посте с фотографией присутствует ложь?

11 причин, чтобы остаться жить в России

http://www.gazeta.ru/realty/2013/10/02_e_5678413.shtml

Откуда я знаю? Пост не писал.

ей-богу не понимаю, как относиться к такого рода сообщениям:

"В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) за 9 месяцев 2013г. введено в эксплуатацию 97,2 тыс. кв. м жилья (1 тыс. 649 жилых помещений), что на 54,1% выше показателя аналогичного периода 2012г."

или

"Около 1,4 миллиона квадратных метров жилья было введено в Москве в январе-августе 2013 года"

причем у них там какие-то планы по выполнению-перевыполнению. че это за бред ваще?

во времена СССР такая новость была бы понятна - "В десятой пятилетке (1976—1980) в СССР было введено в строй 527,3 млн. кв. м жилья." государство построило жилье для граждан - все понятно.

а сейчас нам какая радость от того, что какая-то строительная фирма неплохо наварилась? с таким же успехом можно сообщать о том, сколько введено кв.м. торговых центров или коммерческих клиник. 

11 причин, чтобы остаться жить в России

http://www.gazeta.ru/realty/2013/10/02_e_5678413.shtml

Зато написано честно:

Главный изъян моей статьи – я сужу только по Москве, но ведь я пишу не о том, каково жить на Руси, а о том, почему мы не остались за границей и не уезжаем туда сейчас.

Шагнул за МКАД - и попа. Реальный пример сегодня - посетил кадастровую чтобы запросить кадастровый паспорт на квартиру. За три дня записался на прием. Прихожу - "а у нас программа не работает". Ну ладно получаю квитанции. Пойду схожу в сбербанк время потяну. В холле стоит платежный терминал - коммиссия 50 рублей. Т.е. 25% с госпошлины.

В сбере - комиссия взяли по божески. Всего 15%. Короче через час возвращаюсь - "а у нас до сих пор не работает".

"И, - спрашиваю, - я то чем могу помочь???!!!!"

Катастрофа в МГУ:

Из беседы с преподавателем университета: «100 баллов за ЕГЭ - это «чересчур»

- Первокурсники журфака написали проверочный диктант по русскому языку. Подтвердили ли они оценки, с которыми поступали?

- Установочные диктанты для выявления уровня знаний первокурсников мы пишем каждый год. Обычно с ними не справляются 3-4 человека. Но результаты приема 2012 года оказались чудовищными. Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%. Остальные 82%, включая 15 стобалльников ЕГЭ, сделали в среднем по 24-25 ошибок. Практически в каждом слове по 3-4 ошибки, искажающие его смысл до неузнаваемости. Понять многие слова просто невозможно. Фактически, это и не слова, а их условное воспроизведение.

Ну что такое, например, по-вашему, рыца? Рыться. Или, скажем, поциэнт (пациент), удастса (удастся), врочи (врачи), нез наю (не знаю), генирал, через-чур, оррестовать…

http://svyatorus.com/fakti/4331-katastrofa-pechalnye-posledstviya-proshlogodnego-nabora-v-mgu.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...