Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Грандиозные выкладки!!

ну на самом деле считать надо..мне честно говоря лень проверять было. с НДС-ом вопрос есть. Если канадский трактор притащить в россию то нДС российский и наоборот.

а вот если экспортировать в Германию из Канады и России то немецкий.

но суть уловлена верно.

Рязанские таксисты вышли на площадь с требованием выселить мигрантов

http://vidsboku.com/...selit-migrantov

Боже, как это не политкорректно.

...post-749-0-21939000-1380656168_thumb.jpg

отвечу цитатой

Однако с 2002 по 2012 год средний уровень оплаты труда в России вырос на 472% (среднегодовой темп роста: +21,1%),

Да в России уже лет 15-17 нет тупой привязки рублевых цен к курсу доллара. Зависимость если и есть- то только на крупнооптовом сегменте рынка. В рознице- у нас такие огромные наценки, что курс доллара тут вообще ни при чем.

И это тоже Россия. http://riama.ru/bionews/1.html

23.09.2013

Пеллеты из Марий Эл расходятся по всей Европе - от Украины до Италии и Франции

Компания «Русский Пеллет» из г. Йошкар-Ола почти год успешно экспортирует пеллеты, география поставок этой компании – одна из самых широких среди российских производителей гранул. 

отрасль на 90% экспортноориентированная. около 200$ млн оборот.

Отметили наши успехи в образовании:

В авторитетном рейтинге Times Higher Education (THE) остался один российский вуз - МГУ. Впрочем, он тоже теряет позиции: с 216-й строчки в прошлом году опустился в группу учебных заведений, занимающих места с 226-го по 250-е.

В прошлом году, помимо МГУ, в список ТНЕ попал и МИФИ. Тогда он занял место в группе вузов с 226-й по 250-ю строчку рейтинга.

:))) о чем она говорит?? что на 5(10) мест в трехсотке "лучших" стали "хуже"? :) имхо главное критерии построения лестницы.... 

так они же для всех одинаковые. все идут по одной и той же лестнице..кто-то быстрее кто-то медленнее...динамика ;-)

я понимаю. но вот взять, например, критерий: у кого красивее здание, у кого больше обслуживающего персонала на 1 студента, где еда вкуснее (я утрирую, безусловно, и тем не менее), какой универ ближе к "телу" (кем бы это тело не было, неважно), итд. оно надо быть впереди по таким критериям.....? так что..... по мне пусть хоть 1025. ни о чем не говорит. так, инфа для biocide - лишний раз пыль попускать про ужасы "этой страны" :)

ерунда. не нравится рейтинг создай свой. опубликуй критерии и вперед...конкурируй с неправильными.

я понимаю. но вот взять, например, критерий: у кого красивее здание, у кого больше обслуживающего персонала на 1 студента, где еда вкуснее (я утрирую, безусловно, и тем не менее), какой универ ближе к "телу" (кем бы это тело не было, неважно), итд. оно надо быть впереди по таким критериям.....? так что..... по мне пусть хоть 1025. ни о чем не говорит. так, инфа для biocide - лишний раз пыль попускать про ужасы "этой страны" :)

Знаете - некоторые вообще считают что университеты - это пребежище лентяев и бездельников. Ничего не делают - только цифирки на бумажках рисуют. А образование вообще бесполезная весчь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...