Hamlet Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Грандиозные выкладки!! ну на самом деле считать надо..мне честно говоря лень проверять было. с НДС-ом вопрос есть. Если канадский трактор притащить в россию то нДС российский и наоборот. а вот если экспортировать в Германию из Канады и России то немецкий. но суть уловлена верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Рязанские таксисты вышли на площадь с требованием выселить мигрантов http://vidsboku.com/...selit-migrantov Боже, как это не политкорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ... отвечу цитатой Однако с 2002 по 2012 год средний уровень оплаты труда в России вырос на 472% (среднегодовой темп роста: +21,1%), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да в России уже лет 15-17 нет тупой привязки рублевых цен к курсу доллара. Зависимость если и есть- то только на крупнооптовом сегменте рынка. В рознице- у нас такие огромные наценки, что курс доллара тут вообще ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 И это тоже Россия. http://riama.ru/bionews/1.html 23.09.2013Пеллеты из Марий Эл расходятся по всей Европе - от Украины до Италии и Франции Компания «Русский Пеллет» из г. Йошкар-Ола почти год успешно экспортирует пеллеты, география поставок этой компании – одна из самых широких среди российских производителей гранул. отрасль на 90% экспортноориентированная. около 200$ млн оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Отметили наши успехи в образовании: В авторитетном рейтинге Times Higher Education (THE) остался один российский вуз - МГУ. Впрочем, он тоже теряет позиции: с 216-й строчки в прошлом году опустился в группу учебных заведений, занимающих места с 226-го по 250-е. В прошлом году, помимо МГУ, в список ТНЕ попал и МИФИ. Тогда он занял место в группе вузов с 226-й по 250-ю строчку рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 http://vz.ru/society/2013/10/1/652821.html Кое что о рейтингах. тут главное это не место а динамика. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 )) о чем она говорит?? что на 5(10) мест в трехсотке "лучших" стали "хуже"? имхо главное критерии построения лестницы.... так они же для всех одинаковые. все идут по одной и той же лестнице..кто-то быстрее кто-то медленнее...динамика ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я понимаю. но вот взять, например, критерий: у кого красивее здание, у кого больше обслуживающего персонала на 1 студента, где еда вкуснее (я утрирую, безусловно, и тем не менее), какой универ ближе к "телу" (кем бы это тело не было, неважно), итд. оно надо быть впереди по таким критериям.....? так что..... по мне пусть хоть 1025. ни о чем не говорит. так, инфа для biocide - лишний раз пыль попускать про ужасы "этой страны" ерунда. не нравится рейтинг создай свой. опубликуй критерии и вперед...конкурируй с неправильными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я понимаю. но вот взять, например, критерий: у кого красивее здание, у кого больше обслуживающего персонала на 1 студента, где еда вкуснее (я утрирую, безусловно, и тем не менее), какой универ ближе к "телу" (кем бы это тело не было, неважно), итд. оно надо быть впереди по таким критериям.....? так что..... по мне пусть хоть 1025. ни о чем не говорит. так, инфа для biocide - лишний раз пыль попускать про ужасы "этой страны" Знаете - некоторые вообще считают что университеты - это пребежище лентяев и бездельников. Ничего не делают - только цифирки на бумажках рисуют. А образование вообще бесполезная весчь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.