rk3auu Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ктати а разве можно проколоть палец иглой швейной машинки? А 20 раз? либо я нихрена не понимаю в швейных машинках либо одно из двух Ты на машинке-то шил вообще? Хотя бы чисто на пробу? Я вот пару раз пробовал на Зингере и Веритасе, так прошить себе палец это весьма реально и очково. Примерно так же, как для женщины очкова болгарка - вдруг ногу себе отпилишь случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ктати а разве можно проколоть палец иглой швейной машинки? А 20 раз? либо я нихрена не понимаю в швейных машинках либо одно из двух Обычной домашней, на вылет прошить палец при старании и то можно. А промышленные машинки это ваще "звери", а судя по описанию "неувиноуатой" техника у них допотопная но мощная, как все что в те времена выпускалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 весьма реально и очково. Очково? Да. Реально? Ну если только шьешь первые разы в жизни. Сколько на форуме мужиков без пальцев из-за болгарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кстати чтоб понять этих людей можно сходить на Весна Священная...это балет такой...ходил на него (папик цитирует в тексте) это имхо бред...мне лично с этими людьми не по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Очково? Да. Реально? Ну если только шьешь первые разы в жизни. Сколько на форуме мужиков без пальцев из-за болгарки? Это классный вопрос! А сколько у нас на форуме мужиков вообще которые болгарку используют хотя бы раз в месяц, не говоря уже о ежедневно, как шьют профи-швеи? Среди использующих болгарку профессионально у очень многих есть от нее шрамы, почти у всех кто более 10 лет болгарит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Среди использующих болгарку профессионально у очень многих есть от нее шрамы, почти у всех кто более 10 лет болгарит... Больше 20 шрамов в день? Не думаю, что швеи настолько тупы и непрофессиональны (занимаясь одним и тем же делом каждый день), что ежедневно наступают на одни и те же грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Больше 20 шрамов в день? Не думаю, что швеи настолько тупы и непрофессиональны (занимаясь одним и тем же делом каждый день), что ежедневно наступают на одни и те же грабли. Или примерно 5200 шрамов в год если работать с выходными как велит КЗоТ. Ох-ха-ха, клево вы пошутили, Петросян завидует и неистово бьется внутри телевизора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я Петросян? Вот Петросян: 20 или 200 раз в день прокалывают руки иглой и вообще менялись ли швейные машины со времен Хрущева или может стоят там со времен Сталина? 5200 шрамов в год если работать с выходными как велит КЗоТ Вот такие швеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Не думаю, что швеи настолько тупы и непрофессиональны (занимаясь одним и тем же делом каждый день), что ежедневно наступают на одни и те же грабли. Конечно - там же на зону берут исключительно после колледжа. Еще поди экзамен на профессионализм принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.