Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

ктати а разве можно проколоть палец иглой швейной машинки? А 20 раз? либо я нихрена не понимаю в швейных машинках либо одно из двух

Ты на машинке-то шил вообще? Хотя бы чисто на пробу? Я вот пару раз пробовал на Зингере и Веритасе, так прошить себе палец это весьма реально и очково. Примерно так же, как для женщины очкова болгарка - вдруг ногу себе отпилишь случайно... :)

ктати а разве можно проколоть палец иглой швейной машинки? А 20 раз? либо я нихрена не понимаю в швейных машинках либо одно из двух

Обычной домашней, на вылет прошить палец при старании и то можно.

А промышленные машинки это ваще "звери", а судя по описанию "неувиноуатой" техника у них допотопная но мощная, как все что в те времена выпускалось.

весьма реально и очково. 

Очково? Да. Реально? Ну если только шьешь первые разы в жизни. Сколько на форуме мужиков без пальцев из-за болгарки?

Кстати чтоб понять этих людей можно сходить на Весна Священная...это балет такой...ходил  на него (папик цитирует в тексте) это имхо бред...мне лично с этими людьми не по пути. 

Очково? Да. Реально? Ну если только шьешь первые разы в жизни. Сколько на форуме мужиков без пальцев из-за болгарки?

Это классный вопрос! А сколько у нас на форуме мужиков вообще которые болгарку используют хотя бы раз в месяц, не говоря уже о ежедневно, как шьют профи-швеи? Среди использующих болгарку профессионально у очень многих есть от нее шрамы, почти у всех кто более 10 лет болгарит...

Среди использующих болгарку профессионально у очень многих есть от нее шрамы, почти у всех кто более 10 лет болгарит...

Больше 20 шрамов в день? :)

Не думаю, что швеи настолько тупы и непрофессиональны (занимаясь одним и тем же делом каждый день), что ежедневно наступают на одни и те же грабли.

Больше 20 шрамов в день? :)

Не думаю, что швеи настолько тупы и непрофессиональны (занимаясь одним и тем же делом каждый день), что ежедневно наступают на одни и те же грабли.

Или примерно 5200 шрамов в год если работать с выходными как велит КЗоТ. Ох-ха-ха, клево вы пошутили, Петросян завидует и неистово бьется внутри телевизора... :)

Я Петросян?

Вот Петросян:

20 или 200 раз в день прокалывают руки иглой и вообще менялись ли швейные машины со времен Хрущева или может стоят там со времен Сталина? 

5200 шрамов в год если работать с выходными как велит КЗоТ

Вот такие швеи :)

Конечно - там же на зону берут исключительно после колледжа. Еще поди экзамен на профессионализм принимают. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...