cityman37 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QtujTs4WaKY&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Эх. Победителем организованного Министерством обороны Турции тендера на поставку зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) дальнего действия стала китайская компания China Precision Machinery Export-Import Corp (CPMEIC), сообщает агентство Defense News. Несмотря на то что китайские ЗРК HQ-9 ("Хунци", то есть "Красное знамя") называют лишь доработанной копией российских ЗРК С-300, исполнительный комитет оборонной промышленности, который возглавляет премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, счел их приобретение более выгодным. Одной из главных причин такого решения стала, по всей видимости, низкая цена. В ходе переговоров китайская компания согласилась снизить цену на свои ЗРК с изначальных 4 млрд долл. до 3 млрд долл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Раньше были опасные китайские АК. Китай - ядерная держава, ракеты имеющая, вот чего бояться надо, а не АК с С-300, если уж всерьез о боязни говорить, хохлы вон жахнули из исправного русского С-200 на учениях и прощай русский же исправный ТУ-154... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Китай - ядерная держава, ракеты имеющая, вот чего бояться надо, а не АК с С-300, если уж всерьез о боязни говорить, хохлы вон жахнули из исправного русского С-200 на учениях и прощай русский же исправный ТУ-154... я так понимаю у китайцев не хватит бомб чтоб превратить россию в запеканку. да и не в их стиле это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я так понимаю у китайцев не хватит бомб чтоб превратить россию в запеканку. да и не в их стиле это. Да что ты, какие запеканки, кто так ядерным оружием воет, только писатели-фантасты. Нужно нанести невосполнимый ущерб противнику, разбомбить промышленные районы, кстати, московский промышленный район единственный прикрытый ПРО, остальные полностью голые. Список тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 Причем я думаю даже все бомбить и не надо, а только половину или 30% даже, после этого промышленность будет полностью уничтожена и управление страной потеряно. Ни одно из Правительств разрабатывая планы по применению ядерного оружия не ставит свой целью превратить Землю в непригодный для жизни камушек, самим Правителям вместе с их детьми ведь не хочется в бункерах помирать, пускай и не сразу, но доживать свои дни под землей не очень весело, ни яхт, ни куршавелей, ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да что ты, какие запеканки, кто так ядерным оружием воет, только писатели-фантасты. Нужно нанести невосполнимый ущерб противнику, разбомбить промышленные районы, кстати, московский промышленный район единственный прикрытый ПРО, остальные полностью голые. Список тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 Причем я думаю даже все бомбить и не надо, а только половину или 30% даже, после этого промышленность будет полностью уничтожена и управление страной потеряно. Ни одно из Правительств разрабатывая планы по применению ядерного оружия не ставит свой целью превратить Землю в непригодный для жизни камушек, самим Правителям вместе с их детьми ведь не хочется в бункерах помирать, пускай и не сразу, но доживать свои дни под землей не очень весело, ни яхт, ни куршавелей, ничего... на это тоже не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вы чё? Какие нафиг бомбы? Короткая память? Вон одной Чагинской подстанции хватило чтоб раком всю МО поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вы чё? Какие нафиг бомбы? Короткая память? Вон одной Чагинской подстанции хватило чтоб раком всю МО поставить. это и в обратную сторону работает казалось бы при чем здесь ГЭС Три ущелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Надо оценивать и ответ. У китайцев еще вроде ПРО нет? Думаю, америкосы тоже сцыканут в реале проверять свое ПРО. Расчитывай-не расчитывай, моделируй-не моделируй, а все может пойти не так. Я думаю что все ссыканут, кому охота чтоб хотя бы столицу развалили? Естественно никто не будет на 1 ракету отвечать 100 ракетами, но обменяться подарками, они выжгут Москву и область, мы им Вашингтон и предместья, тоже хорошего мало, кому это надо? И китайцам Пекин жалко... А самое смешно что если мы с Америкой обменяемся ударами по 1 ракете, Китай сразу №1 становится нетронутый и целехонький, получается сами оба Китаю сдались. Да все промоделировано давно, даже все все ядерные президенты на связи с друг-другом давно, как раз на этот случай. на это тоже не хватит. Почему? Есть объяснение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 это и в обратную сторону работает казалось бы при чем здесь ГЭС Три ущелья В обратную сторону и ЯО тоже успешно работает. Кому нужна фонящая корочка от запеканки? За такое "домохозяйку" не похвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.