Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Эх.

Победителем организованного Министерством обороны Турции тендера на поставку зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) дальнего действия стала китайская компания China Precision Machinery Export-Import Corp (CPMEIC), сообщает агентство Defense News.

Несмотря на то что китайские ЗРК HQ-9 ("Хунци", то есть "Красное знамя") называют лишь доработанной копией российских ЗРК С-300, исполнительный комитет оборонной промышленности, который возглавляет премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, счел их приобретение более выгодным.

Одной из главных причин такого решения стала, по всей видимости, низкая цена. В ходе переговоров китайская компания согласилась снизить цену на свои ЗРК с изначальных 4 млрд долл. до 3 млрд долл.

Раньше были опасные китайские АК.

Китай - ядерная держава, ракеты имеющая, вот чего бояться надо, а не АК с С-300, если уж всерьез о боязни говорить, хохлы вон жахнули из исправного русского С-200 на учениях и прощай русский же исправный ТУ-154...

Китай - ядерная держава, ракеты имеющая, вот чего бояться надо, а не АК с С-300, если уж всерьез о боязни говорить, хохлы вон жахнули из исправного русского С-200 на учениях и прощай русский же исправный ТУ-154...

я так понимаю у китайцев не хватит бомб чтоб превратить россию в запеканку.

да и не в их стиле это.

я так понимаю у китайцев не хватит бомб чтоб превратить россию в запеканку.

да и не в их стиле это.

Да что ты, какие запеканки, кто так ядерным оружием воет, только писатели-фантасты. Нужно нанести невосполнимый ущерб противнику, разбомбить промышленные районы, кстати, московский промышленный район единственный прикрытый ПРО, остальные полностью голые. Список тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 Причем я думаю даже все бомбить и не надо, а только половину или 30% даже, после этого промышленность будет полностью уничтожена и управление страной потеряно. Ни одно из Правительств разрабатывая планы по применению ядерного оружия не ставит свой целью превратить Землю в непригодный для жизни камушек, самим Правителям вместе с их детьми ведь не хочется в бункерах помирать, пускай и не сразу, но доживать свои дни под землей не очень весело, ни яхт, ни куршавелей, ничего... :)

Да что ты, какие запеканки, кто так ядерным оружием воет, только писатели-фантасты. Нужно нанести невосполнимый ущерб противнику, разбомбить промышленные районы, кстати, московский промышленный район единственный прикрытый ПРО, остальные полностью голые. Список тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 Причем я думаю даже все бомбить и не надо, а только половину или 30% даже, после этого промышленность будет полностью уничтожена и управление страной потеряно. Ни одно из Правительств разрабатывая планы по применению ядерного оружия не ставит свой целью превратить Землю в непригодный для жизни камушек, самим Правителям вместе с их детьми ведь не хочется в бункерах помирать, пускай и не сразу, но доживать свои дни под землей не очень весело, ни яхт, ни куршавелей, ничего... :)

на это тоже не хватит.

Вы чё?  Какие нафиг бомбы?   Короткая память? Вон одной Чагинской подстанции хватило чтоб раком всю МО поставить.

это и в обратную сторону работает

казалось бы при чем здесь ГЭС Три ущелья

Надо оценивать и ответ. У китайцев еще вроде ПРО нет? 

Думаю, америкосы тоже сцыканут в реале проверять свое ПРО. Расчитывай-не расчитывай, моделируй-не моделируй, а все может пойти не так.

Я думаю что все ссыканут, кому охота чтоб хотя бы столицу развалили? Естественно никто не будет на 1 ракету отвечать 100 ракетами, но обменяться подарками, они выжгут Москву и область, мы им Вашингтон и предместья, тоже хорошего мало, кому это надо? И китайцам Пекин жалко... А самое смешно что если мы с Америкой обменяемся ударами по 1 ракете, Китай сразу №1 становится нетронутый и целехонький, получается сами оба Китаю сдались. :)

Да все промоделировано давно, даже все все ядерные президенты на связи с друг-другом давно, как раз на этот случай. :)

на это тоже не хватит.

Почему? Есть объяснение?

это и в обратную сторону работает

казалось бы при чем здесь ГЭС Три ущелья

В обратную сторону и ЯО тоже успешно работает. ;)  Кому нужна фонящая корочка от запеканки? За такое "домохозяйку" не похвалят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...