Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Ну и слава богу. Главное тему засрали. Доброе дело сделали.

Так кто засрал? Вот кто кур протащил по этой теме из поста в пост? И ведь опять на Путина свалить попытаешься! :)

Так кто засрал? Вот кто кур протащил по этой теме из поста в пост?

Ну кто же - это я. Ты всего лишь хотел обсудить факты озвученные Толоконниковой. А тут я влез с этой гребанной курицей дабы дать неразумным понять - что беспредел на зоне - это просто вековые традиции. А вот курица в непотребном месте - вот то самое зло. На зло на зло - дает добро.

Это что еще за ужасы? Кто? За что?

Ну во первых есть, мягко говоря фанатики.

А еще есть желающие резонанса в обществе, с обоих сторон.

Ну во первых есть, мягко говоря фанатики.

А еще есть желающие резонанса в обществе, с обоих сторон.

Ну она ж не "Сатанинские стихи" написала, да и РПЦ никогда не посчитает такое возмездие богоугодным делом, так что тут можно расслабится, это вам не ислам...

Ну она ж не "Сатанинские стихи" написала, да и РПЦ никогда не посчитает такое возмездие богоугодным делом, так что тут можно расслабится, это вам не ислам...

хехе... Путин у нас либеральней 70% населения то и церковь чуть просвещенней религиозных фундаменталистов.

хехе... Путин у нас либеральней 70% населения то и церковь чуть просвещенней религиозных фундаменталистов.

Ты в Марокко съезди, поживи месячишко, да не в Агадир, а в Касабланку или Рабат, в Марракеш тоже можно, но на окраине поселиться надо, вот там ты поймешь что такое настоящая вера во Всевышнего. Я вот там в первый же месяц выучил заклинание "фаджз-зухр-аср-магриб-иша", и еще много чего интересного зазубрил, причем даже не зная ни французского, ни арабского языка... :) Да и Мальта тут каждое воскресенье со статуями по улицам маршируют... В России церкви вообще можно сказать не видно, даже обсуждать нечего...

Вот вам разбавить тему картинок:

Кармелиты.

16-valletta-carmelite-church-feast.jpg

Доминиканцы.

59-feast-of-st-dominic-valletta.jpg

Стелла Марис. Даже лифты специальные для статуй святых есть.

64-feast-of-stella-maris-sliema.jpg

И каждые выходные такое, а иногда и среди недели... :)

Красиво.

ЗЫ...вот  я не понимаю почему Мария Гайдар так уверена что люди в Москве именно за это(выделено жирным) на улицу выходили?

Это вызывает двойственные чувства. 
С одной стороны - чувство брезгливости... Какое-то нескончаемое наперсточничество на государственном уровне. 

Отменить выборы губернаторов - вернуть выборы. 
Вернуть выборы - сделать муниципальный фильтр. 
Отменить одномандатников - вернуть одномандатников. 
Отменить предвыборные блоки - разрешить предвыборные блоки. 
Отменить графу против всех – вернуть графу против всех... 
Одним словом: кручу-верчу, обмануть хочу. 

С другой стороны, эта законодательная суета внушает оптимизм. 

Показывает эффективность оппозиционного движения: оппозиция давит и борется, адаптируется к новым условиям эффективней, чем партия власти. Поэтому власти приходится постоянно менять правила игры. 

Власть не допускает оппозиционные партии - люди голосуют за любые партии кроме партии власти. 
Вытесняет на кухни - люди сидят на кухнях, и заваливают весь интернет постами. 
Допускают на выборы - оппозиция получает высокий результат. 

Собака Павлова оказалась умнее самого Павлова. 

Уважаемые законодатели! Пора уже смириться: изменение правил по ходу игры не поможет, это борьба не с причинами, а со следствиями. Если вы действительно хотите сбить протест, пересмотрите те ужасные законы, которые вы напринимали за последнее время: антигейский закон, закон об экстремизме, оставьте в покое НКО, отпустите политических заключённых. 

Отмените Закон Димы Яковлева не из жалости к больным детям, а цинично ради себя, ради удержания власти, 
это точно поможет вам больше, чем отмена графы "против всех". 

Красиво.

ЗЫ...вот  я не понимаю почему Мария Гайдар так уверена что люди в Москве именно за это(выделено жирным) на улицу выходили?

Самое интересное, что люди носят по улицам статуи не по приказу Абелы или Муската (Президент и Премьер Мальты), а добровольно. Тоже самое я наблюдал в Португалии, там конечно не так как на Мальте, но тоже фесты будь здоров гремят, реже, но размах больше. И тоже без всяких указивок от своего правительства или Ватикана, люди сами, добровольно, готовятся к процессиям, украшают, марафетят и участвуют.

Антигейский Закон это как курица на нашем форуме, о ней постоянно кричат (некоторые :) ), но всем она до фени, кто и куда её совал... :) Нормальных людей это просто не волнует. Но кому-то очень хочется, чтоб волновало... Как я понимаю, в данном случае и самим геям, и власти, шумиха выгодна. Про экстремизм и НКО не в курсе, чем это плохо, в чем проблема, Навальный вон как-то собрал денег,не очень помешало, ну это если про деньги речь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...