rk3auu Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну и слава богу. Главное тему засрали. Доброе дело сделали. Так кто засрал? Вот кто кур протащил по этой теме из поста в пост? И ведь опять на Путина свалить попытаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 , Толоконникова - сидеть в тюрьме, Для неё же лучше - жива еще. Выйдет - на перо как минимум посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Так кто засрал? Вот кто кур протащил по этой теме из поста в пост? Ну кто же - это я. Ты всего лишь хотел обсудить факты озвученные Толоконниковой. А тут я влез с этой гребанной курицей дабы дать неразумным понять - что беспредел на зоне - это просто вековые традиции. А вот курица в непотребном месте - вот то самое зло. На зло на зло - дает добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Выйдет - на перо как минимум посадят. Это что еще за ужасы? Кто? За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Это что еще за ужасы? Кто? За что? Ну во первых есть, мягко говоря фанатики. А еще есть желающие резонанса в обществе, с обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну во первых есть, мягко говоря фанатики. А еще есть желающие резонанса в обществе, с обоих сторон. Ну она ж не "Сатанинские стихи" написала, да и РПЦ никогда не посчитает такое возмездие богоугодным делом, так что тут можно расслабится, это вам не ислам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну она ж не "Сатанинские стихи" написала, да и РПЦ никогда не посчитает такое возмездие богоугодным делом, так что тут можно расслабится, это вам не ислам... хехе... Путин у нас либеральней 70% населения то и церковь чуть просвещенней религиозных фундаменталистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 хехе... Путин у нас либеральней 70% населения то и церковь чуть просвещенней религиозных фундаменталистов. Ты в Марокко съезди, поживи месячишко, да не в Агадир, а в Касабланку или Рабат, в Марракеш тоже можно, но на окраине поселиться надо, вот там ты поймешь что такое настоящая вера во Всевышнего. Я вот там в первый же месяц выучил заклинание "фаджз-зухр-аср-магриб-иша", и еще много чего интересного зазубрил, причем даже не зная ни французского, ни арабского языка... Да и Мальта тут каждое воскресенье со статуями по улицам маршируют... В России церкви вообще можно сказать не видно, даже обсуждать нечего... Вот вам разбавить тему картинок: Кармелиты. Доминиканцы. Стелла Марис. Даже лифты специальные для статуй святых есть. И каждые выходные такое, а иногда и среди недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Красиво. ЗЫ...вот я не понимаю почему Мария Гайдар так уверена что люди в Москве именно за это(выделено жирным) на улицу выходили? Это вызывает двойственные чувства. С одной стороны - чувство брезгливости... Какое-то нескончаемое наперсточничество на государственном уровне. Отменить выборы губернаторов - вернуть выборы. Вернуть выборы - сделать муниципальный фильтр. Отменить одномандатников - вернуть одномандатников. Отменить предвыборные блоки - разрешить предвыборные блоки. Отменить графу против всех – вернуть графу против всех... Одним словом: кручу-верчу, обмануть хочу. С другой стороны, эта законодательная суета внушает оптимизм. Показывает эффективность оппозиционного движения: оппозиция давит и борется, адаптируется к новым условиям эффективней, чем партия власти. Поэтому власти приходится постоянно менять правила игры. Власть не допускает оппозиционные партии - люди голосуют за любые партии кроме партии власти. Вытесняет на кухни - люди сидят на кухнях, и заваливают весь интернет постами. Допускают на выборы - оппозиция получает высокий результат. Собака Павлова оказалась умнее самого Павлова. Уважаемые законодатели! Пора уже смириться: изменение правил по ходу игры не поможет, это борьба не с причинами, а со следствиями. Если вы действительно хотите сбить протест, пересмотрите те ужасные законы, которые вы напринимали за последнее время: антигейский закон, закон об экстремизме, оставьте в покое НКО, отпустите политических заключённых. Отмените Закон Димы Яковлева не из жалости к больным детям, а цинично ради себя, ради удержания власти, это точно поможет вам больше, чем отмена графы "против всех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Красиво. ЗЫ...вот я не понимаю почему Мария Гайдар так уверена что люди в Москве именно за это(выделено жирным) на улицу выходили? Самое интересное, что люди носят по улицам статуи не по приказу Абелы или Муската (Президент и Премьер Мальты), а добровольно. Тоже самое я наблюдал в Португалии, там конечно не так как на Мальте, но тоже фесты будь здоров гремят, реже, но размах больше. И тоже без всяких указивок от своего правительства или Ватикана, люди сами, добровольно, готовятся к процессиям, украшают, марафетят и участвуют. Антигейский Закон это как курица на нашем форуме, о ней постоянно кричат (некоторые ), но всем она до фени, кто и куда её совал... Нормальных людей это просто не волнует. Но кому-то очень хочется, чтоб волновало... Как я понимаю, в данном случае и самим геям, и власти, шумиха выгодна. Про экстремизм и НКО не в курсе, чем это плохо, в чем проблема, Навальный вон как-то собрал денег,не очень помешало, ну это если про деньги речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.