Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Тем что я не живу в ней благодаря этому мэру как ты утверждаешь. Стал ли я особенный? Ну да. Ты меня возвысил. Мне и Крюковой нельзя что-то такое, чего можно другим. Почему - не знаю.

Спутанность сознания какая-то, тот мэр, этот, те кто при том - особенные, те кто при этом - обычные... :) Почему Путин главный и будет главный еще долго? Потому что на 10 дураков нужен один умный. На 10 умных - 1 еще умнее. И так далее, вот на этом основана власть, власть как правило захватывают наиболее умные из имеющихся, и удерживают её до тех пор, пока не появится кучка еще более умных, чем они. :)

А я не знаю зачем ты меня пытаешься убедить что я жду любви от судей. Поэтому не могу дать ответ на тобою же придуманное утверждение. Сам придумал - сам придумай и ответ.

Ты не ждешь? Ну, ладно, тогда расскажи, почему Толоконникову судьи должны любить? :)

ну судя по тутси и марсианам Биокод знает нормальные такие выходы.

Ща грибочки поспели - вот они сознание полностью расслабляют.

Спутанность сознания какая-то, тот мэр, этот, те кто при том - особенные, те кто при этом - обычные... :) Почему Путин главный и будет главный еще долго? Потому что на 10 дураков нужен один умный. На 10 умных - 1 еще умнее. И так далее, вот на этом основана власть, власть как правило захватывают наиболее умные из имеющихся, и удерживают её до тех пор, пока не появится кучка еще более умных, чем они. :)

Бессвязный поток сознания. Здесь нифига не понял и сдаюсь. На любую из мыслей которую ты туда заложил даю наобум ответ - да, возможно :)

Ты не ждешь? Ну, ладно, тогда расскажи, почему Толоконникову судьи должны любить? :)

Тут уже более связно. Уже интересней :)

Ща грибочки поспели - вот они сознание полностью раслабляют.

а вот про это то я и не подумал. Поганки жрет значит.

Хорошо не мухоморы...а то еще щит грызть начнет да на людей бросаться  ;)  :D

Бессвязный поток сознания. Здесь нифига не понял и сдаюсь. На любую из мыслей которую ты туда заложил даю наобум ответ - да, возможно :)

Ну дык: Путин будет править, Толоконникова - сидеть в тюрьме, ты как ни понимал ничего - так похоже и не поймешь ничего. :) Все будет на кругах своих... :)

Ну дык: Путин будет править, Толоконникова - сидеть в тюрьме, ты как ни понимал ничего - так похоже и не поймешь ничего. :) Все будет на кругах своих... :)

Ну и слава богу. Главное тему засрали. Доброе дело сделали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...