rk3auu Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Тем что я не живу в ней благодаря этому мэру как ты утверждаешь. Стал ли я особенный? Ну да. Ты меня возвысил. Мне и Крюковой нельзя что-то такое, чего можно другим. Почему - не знаю. Спутанность сознания какая-то, тот мэр, этот, те кто при том - особенные, те кто при этом - обычные... Почему Путин главный и будет главный еще долго? Потому что на 10 дураков нужен один умный. На 10 умных - 1 еще умнее. И так далее, вот на этом основана власть, власть как правило захватывают наиболее умные из имеющихся, и удерживают её до тех пор, пока не появится кучка еще более умных, чем они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 меня интересует. во первых как??? во вторых какой вес был у цыпленка? в третьих не простудилась ли? Запеклась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А я не знаю зачем ты меня пытаешься убедить что я жду любви от судей. Поэтому не могу дать ответ на тобою же придуманное утверждение. Сам придумал - сам придумай и ответ. Ты не ждешь? Ну, ладно, тогда расскажи, почему Толоконникову судьи должны любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну судя по тутси и марсианам Биокод знает нормальные такие выходы. Ща грибочки поспели - вот они сознание полностью расслабляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Спутанность сознания какая-то, тот мэр, этот, те кто при том - особенные, те кто при этом - обычные... Почему Путин главный и будет главный еще долго? Потому что на 10 дураков нужен один умный. На 10 умных - 1 еще умнее. И так далее, вот на этом основана власть, власть как правило захватывают наиболее умные из имеющихся, и удерживают её до тех пор, пока не появится кучка еще более умных, чем они. Бессвязный поток сознания. Здесь нифига не понял и сдаюсь. На любую из мыслей которую ты туда заложил даю наобум ответ - да, возможно Ты не ждешь? Ну, ладно, тогда расскажи, почему Толоконникову судьи должны любить? Тут уже более связно. Уже интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Запеклась :D тьфу мля.....тьффуууу. Никогда....никогда не ешьте куру гриль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ща грибочки поспели - вот они сознание полностью раслабляют. а вот про это то я и не подумал. Поганки жрет значит. Хорошо не мухоморы...а то еще щит грызть начнет да на людей бросаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 И она тоже грозилась тебя сжечь? А ты уверен что это был не Путин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Бессвязный поток сознания. Здесь нифига не понял и сдаюсь. На любую из мыслей которую ты туда заложил даю наобум ответ - да, возможно Ну дык: Путин будет править, Толоконникова - сидеть в тюрьме, ты как ни понимал ничего - так похоже и не поймешь ничего. Все будет на кругах своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну дык: Путин будет править, Толоконникова - сидеть в тюрьме, ты как ни понимал ничего - так похоже и не поймешь ничего. Все будет на кругах своих... Ну и слава богу. Главное тему засрали. Доброе дело сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.