biocide Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Благодаря тому же мэру и в одной из этих многоэтажек живешь ты. Когда построили мою многоэтажку - мэром была Крюкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А скажи пожалуйста, а разве марсиане разбомбившие луну - разве не бросили вызов племени тутси? есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ты для чего опять эту тему начинаешь? Оправдать всяких беспредельщиков наделенных власть в тюрьмах? Ну отлично! Молодчина. Пусть беспределят дальше. Потому что кто-то там курицу куда то засунул. Ах, какая трагедия. Этой курицей действительно любой беспредел можно оправдать. А то что у нас 99% обвинительных приговоров - дык это потому что наши благодушные судьи просто так сильно нас любят. Эту тему постоянно начинаешь ты как раз, в каждом сообщении пытаешься устыдить меня словами "не оправдывай беспредел в тюрьме курами во влагалище". Я то как раз тюрьму и влагалище четко разделяю... А почему судьи должны кого-то любить? Кто тебя вообще любит? Рабочий с ВАЗа, делающий для тебе подобных говномашины, отчего приходится платить за иномарки чуть не вдвое по причине пошлин? Официант в ресторане? Продавец в магазине? Никто тебя не любит, это данность, но при этом ты ищешь любви у судей, странная тяга, может мантия на фантазии пробивает? Когда построили мою многоэтажку - мэром была Крюкова. И что дальше? Ты от этого особенный какой-то стал, ровнее чем другие? Тебе и Крюковой можно что-то такое, чего нельзя другим? Отчего оно так? Объясни, плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А почему судьи должны кого-то любить? Кто тебя вообще любит? Рабочий с ВАЗа, делающий для тебе подобных говномашины, отчего приходится платить за иномарки чуть не вдвое по причине пошлин? Официант в ресторане? Продавец в магазине? Никто тебя не любит, это данность, но при этом ты ищешь любви у судей, странная тяга, может мантия на фантазии пробивает? Не могу ответить. Сам спрашиваешь - почему должны судьи кого то любить а потом меня еще и обвиняешь - какого хрена я ищу любви у судей. Это как с Толоконниковой. Обсуждаем то что творится с тюрьме - тут ты "а вот она себе курицу совала". И что дальше? Ты от этого особенный какой-то стал, ровнее чем другие? Тебе и Крюковой можно что-то такое, чего нельзя другим? Отчего оно так? Объясни, плз... Тем что я не живу в ней благодаря этому мэру как ты утверждаешь. Стал ли я особенный? Ну да. Ты меня возвысил. Мне и Крюковой нельзя что-то такое, чего можно другим. Почему - не знаю. Имхо ответил. Вопросы шли бессвязным чередом. Также бессвязно и ответил дабы завершить цепочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Не могу ответить. Сам спрашиваешь - почему должны судьи кого то любить а потом меня еще и обвиняешь - какого хрена я ищу любви у судей. Это как с Толоконниковой. Обсуждаем то что творится с тюрьме - тут ты "а вот она себе курицу совала". Я считаю, что судьи не должны никого любить, они что, особые какие-то, любить ближнего своего в России вообще не принято. Вот я тебя и спрашиваю, почему ты любви от судей ждешь, ты же удивляешься "они не любят меня", а я не удивляюсь, вот и хочется узнать причины твоего удивления... Вот опять кто курицу помянул? Ну разве я? Ты же мог без курицы ответить? Тебя курица больше, чем меня интересует, ну признайся в этом честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 есть чо? Да щас на говноотстойниках полно - беспонтовая, на молоке запарить пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я считаю, что судьи не должны никого любить, Ну и я считаю также. Ты чего от меня добиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот опять кто курицу помянул? Ну разве я? Ты же мог без курицы ответить? Тебя курица больше, чем меня интересует, ну признайся в этом честно? меня интересует. во первых как??? во вторых какой вес был у цыпленка? в третьих не простудилась ли? курка то кажись мороженная была. Да щас на говноотстойниках полно - беспонтовая, на молоке запарить пойдет. ну судя по тутси и марсианам Биокод знает нормальные такие выходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот я тебя и спрашиваю, почему ты любви от судей ждешь, ты же удивляешься "они не любят меня", а я не удивляюсь, вот и хочется узнать причины твоего удивления... А я не знаю зачем ты меня пытаешься убедить что я жду любви от судей. Поэтому не могу дать ответ на тобою же придуманное утверждение. Сам придумал - сам придумай и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 , почему ты любви от судей ждешь, Да это патология, надо сообщить куда следует, люди в опасности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.