Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Благодаря тому же мэру и в одной из этих многоэтажек живешь ты. :)

Когда построили мою многоэтажку - мэром была Крюкова.

Ты для чего опять эту тему начинаешь? Оправдать всяких беспредельщиков наделенных власть в тюрьмах? Ну отлично! Молодчина. Пусть беспределят дальше. Потому что кто-то там курицу куда то засунул. Ах, какая трагедия. Этой курицей действительно любой беспредел можно оправдать.

А то что у нас 99% обвинительных приговоров - дык это потому что наши благодушные судьи просто так сильно нас любят.

Эту тему постоянно начинаешь ты как раз, в каждом сообщении пытаешься устыдить меня словами "не оправдывай беспредел в тюрьме курами во влагалище". Я то как раз тюрьму и влагалище четко разделяю... :)

А почему судьи должны кого-то любить? Кто тебя вообще любит? Рабочий с ВАЗа, делающий для тебе подобных говномашины, отчего приходится платить за иномарки чуть не вдвое по причине пошлин? Официант в ресторане? Продавец в магазине? Никто тебя не любит, это данность, но при этом ты ищешь любви у судей, странная тяга, может мантия на фантазии пробивает? :)

Когда построили мою многоэтажку - мэром была Крюкова.

И что дальше? Ты от этого особенный какой-то стал, ровнее чем другие? :) Тебе и Крюковой можно что-то такое, чего нельзя другим? Отчего оно так? Объясни, плз... :)

А почему судьи должны кого-то любить? Кто тебя вообще любит? Рабочий с ВАЗа, делающий для тебе подобных говномашины, отчего приходится платить за иномарки чуть не вдвое по причине пошлин? Официант в ресторане? Продавец в магазине? Никто тебя не любит, это данность, но при этом ты ищешь любви у судей, странная тяга, может мантия на фантазии пробивает? :)

Не могу ответить. Сам спрашиваешь - почему должны судьи кого то любить а потом меня еще и обвиняешь - какого хрена я ищу любви у судей.

Это как с Толоконниковой. Обсуждаем то что творится с тюрьме - тут ты "а вот она себе курицу совала".

И что дальше? Ты от этого особенный какой-то стал, ровнее чем другие? :) Тебе и Крюковой можно что-то такое, чего нельзя другим? Отчего оно так? Объясни, плз... :)

Тем что я не живу в ней благодаря этому мэру как ты утверждаешь. Стал ли я особенный? Ну да. Ты меня возвысил. Мне и Крюковой нельзя что-то такое, чего можно другим. Почему - не знаю.

Имхо ответил.

Вопросы шли бессвязным чередом. Также бессвязно и ответил дабы завершить цепочку :)

Не могу ответить. Сам спрашиваешь - почему должны судьи кого то любить а потом меня еще и обвиняешь - какого хрена я ищу любви у судей.

Это как с Толоконниковой. Обсуждаем то что творится с тюрьме - тут ты "а вот она себе курицу совала".

Я считаю, что судьи не должны никого любить, они что, особые какие-то, любить ближнего своего в России вообще не принято. Вот я тебя и спрашиваю, почему ты любви от судей ждешь, ты же удивляешься "они не любят меня", а я не удивляюсь, вот и хочется узнать причины твоего удивления... :)

Вот опять кто курицу помянул? Ну разве я? Ты же мог без курицы ответить? Тебя курица больше, чем меня интересует, ну признайся в этом честно? :)

Вот опять кто курицу помянул? Ну разве я? Ты же мог без курицы ответить? Тебя курица больше, чем меня интересует, ну признайся в этом честно? :)

меня интересует. во первых как??? во вторых какой вес был у цыпленка? в третьих не простудилась ли? курка то кажись мороженная была.

Да щас на говноотстойниках полно - беспонтовая, на молоке запарить пойдет. :)

ну судя по тутси и марсианам Биокод знает нормальные такие выходы.

Вот я тебя и спрашиваю, почему ты любви от судей ждешь, ты же удивляешься "они не любят меня", а я не удивляюсь, вот и хочется узнать причины твоего удивления... :)

А я не знаю зачем ты меня пытаешься убедить что я жду любви от судей. Поэтому не могу дать ответ на тобою же придуманное утверждение. Сам придумал - сам придумай и ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...