Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

ну вообще трахаться в музее как бы не айс.

А пилить оборонку - айс. В этом и вся соль.

Все нормально, ты не переживай, было бы намного хуже, если бы их просто выгнали, кто бы тогда о них вообще узнал, и про кур бы столь широко никому известно бы не стало... Все идет как надо, не волнуйся.

Ну для тебя нормально. Для меня - ненормально. И то что в тюрьмах творится. Для тебя нормально. Для меня - нет. Ты считаешь что так и должно быть, я считаю что так не должно быть.

Сейчас власть старается обращаться внимание на мнение отдельных групп. Те темы которые в интернете получают популярность - получают более пристальное внимание и в реальной жизни. Поэтому не вижу смысла поддерживать "ну и нормально что так дерьмово, а ведь могло быть хуже".

Ну для тебя нормально. Для меня - ненормально. И то что в тюрьмах творится. Для тебя нормально. Для меня - нет. Ты считаешь что так и должно быть, я считаю что так не должно быть.

Сейчас власть старается обращаться внимание на мнение отдельных групп. Те темы которые в интернете получают популярность - получают более пристальное внимание и в реальной жизни.

Где же это я считаю нормальным, что в тюрьмах творится такое? Я как раз это нормальным не считаю, даже объяснил, отчего оно так, что наша тюрьма отстала от современной тюрьмы как и многое другое, и ничего хорошего в этом нет.

Но между тем я считаю нормальным, что на брошенный вызов может и прилететь в ответ. Девки спели в храме - их посадили. Могли бы не петь - их бы не посадили, так бы и трахались в музеях и кур совали в пиписьки. Чисто вопрос логики.

Ну да, вот в одном ТСЖ председатель раньше часто сидел в интернете, общался с народом, а потом как стал председателем, так и всё, перестали его темы из интернета интересовать, хотя раньше он и сам бывало темы запиливал, про машины, предпринимательство, просто жизнь, то да се. И когда встал в интернете вопрос по водяным счетчикам, я тоже помню, какой интерес власть проявила. :)

Где же это я считаю нормальным, что в тюрьмах творится такое?

А нафик тогда когда обсуждаем что в тюрьмах творится - отвечать "а нефик курицу засовывать"? Для чего такой ответ? Только для оправдания.

А пилить оборонку - айс. В этом и вся соль.

ну тут все неоднозначно.

если брать пример с америки то ни Буш ни Чейни не сидят.

ты зря привязался к абсолютно разным делам. одно о коррупции(расследуется), второе эпатажная хулиганка с разжиганием.

есть более наглядные примеры когда по одинаковой статье. Тот же Фарбер.

Коррупция в высших эшелонах это одно....а вот низовой и средний уровень это другое. имхо именно они ответственны за восприятие уровня коррупции.

В пример я люблю приводить ГАИ. 

А нафик тогда когда обсуждаем что в тюрьмах творится - отвечать "а нефик курицу засовывать"? Для чего такой ответ? Только для оправдания.

обсуждаем мы не совершай преступлений не сядешь в тюрьму. Тюрьма не должна быть курортом.

http://zortonr.livejournal.com/261467.html

Непростой эксперимент. Новосибирская семья полгода прожила без импортных товаров.

Одной из самых больших проблем стала покупка одежды. Детские джинсы найти удалось, правда, пришлось закрыть глаза, что сшиты они из импортной ткани и стоят в 2,5 раза дороже. А вот взрослых джинсов российского производства не оказалось в принципе. Кроссовки и туфли made in Russia нашлись после двух недель поиска, но стоили в три раза дороже. Кроссовки через неделю пришлось сдавать обратно — порвались. С косметикой, как выяснилось, дела обстоят еще хуже: пришлось реанимировать старые баллончики туши для ресниц. На запах дорогих отечественных духов сослуживцы прореагировали и вовсе критически: «Что, кошку завела? Сразу приучай к горшку!» Купленный за 11 рублей шампунь «Ромашка» нанести на волосы не удалось — он оказался настолько жидким, что протекал меж пальцев. Близкое знакомство с отечественной зубной пастой также не порадовало.

Но почем фунт лиха, новосибирская семья узнала, только когда перегорели электрические лампочки. Точечных светильников российского производства, как выяснилось, в природе не существует. В квартире воцарился полумрак. Потом закончился картридж в принтере. Пришлось распечатывать документы на работе. Затем закончилась ношпа. К тому же стало катастрофически не хватать денег: патриотизм оказался выгоден только при покупке продуктов, остальные статьи расхода подорожали в среднем на 40–45%. Когда Ольга Шеремет в очередной раз не смогла дотянуть до зарплаты, она сдалась. И больше повторить собственный подвиг никогда не решится. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...