biocide Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Такие условия содержания обусловлены скудостью финансирования. И это верно. Я, например, против чтоб огромные деньги выделялись на содержание преступников. Пусть валят лес. У нас и дороги так оправдывались. Дали больше денег - дороги хреновыми и остались - стали больше тырять Вообще Толоконникова жаловалась не на отсутствие телевизоров и мягкость перины. Скотское отношение не зависит от величины финансирования. А для того с кем общаются как со скотом - я думаю нет особой разницы где над ним издеваются - на плацу с дырявым асфальтом или на супердорогом нано-покрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да еще под крики холопов Это где холопы кричат. Да она именно открыла Америку. Любой в нашей стране, который выходит из стойла и заявляет "воровать плохо! издеваться плохо!" здесь открывает Америку.... Здесь не надо, пучше там где уже открыли. Мне и в России чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Здесь не надо, пучше там где уже открыли. Мне и в России чудесно. Тебе не надо - мне надо. А некоторым не надо чтобы и воров и жуликов ловили - они пристроились к кормушке и живут зашибенски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Твоя уверенность про курицу говорит что ты начитался уже сегодняшних "советских" газет. А я думал ты извел совка в себе... Не, не извел до конца, мне еще раскрепощаться и раскрепощаться, чтоб мочь этак свободно в музее потрахаться или в храме на алтаре сплясать... Мальта вообще этому не способствует, тут разводы-то только недавно разрешили, про загорать с голыми сиськами даже говорить нечего, и за пляски в алтарях тут сами прихожане так навешают, что и полиции не понадобится, страна строгой католической морали, совка в себе изживать - это в Амстердам нужно ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не, не извел до конца, мне еще раскрепощаться и раскрепощаться, чтоб мочь этак свободно в музее потрахаться или в храме на алтаре сплясать... Ну хватит уже про куриц, музей. Ты что реально считаешь что потрахаться в музее - должен сидеть, раздал оборонку родственникам - на заслуженный отдых? Вот блин врагов родины в каких то глупых девках понаходили... Раньше из Солженицына врага страны делали, а сейчас из девок - ооооо, курицу засунула, ооооо. Да это не она - а мне похер - все равно враг страны, мне тут товарищ политрук сказал а он не врет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну хватит уже про куриц, музей. Ты что реально считаешь что потрахаться в музее - должен сидеть, раздал оборонку родственникам - на заслуженный отдых? Вот блин врагов родины в каких то глупых девках понаходили... Раньше из Солженицына врага страны делали, а сейчас из девок - ооооо, курицу засунула, ооооо. Да это не она - а мне похер - все равно враг страны.... ну вообще трахаться в музее как бы не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну хватит уже про куриц, музей. Ты что реально считаешь что потрахаться в музее - должен сидеть, раздал оборонку родственникам - на заслуженный отдых? Вот блин врагов родины в каких то глупых девках понаходили... Раньше из Солженицына врага страны делали, а сейчас из девок - ооооо, курицу засунула, ооооо. Да это не она - а мне похер - все равно враг страны, мне тут товарищ политрук сказал а он не врет.... Честно говоря мне не нравятся ни воры, ни девки с курами во влагалищах. Да и сидят-то они не за кур и трах в музее, это в конце-концов их собственные влагалища, пусть суют туда что хотят. Они сидят за пляски в алтаре, вот за что они сидят. Девки хотели бросить вызов обществу и власти, они его бросили, и место выбрали правильное и текст со словом "Путин" актуальный, все сработало как надо. Общество фиг с ним, чихали на него, а власть взяла и ответила. Все нормально, ты не переживай, было бы намного хуже, если бы их просто выгнали, кто бы тогда о них вообще узнал, и про кур бы столь широко никому известно бы не стало... Все идет как надо, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну так кто-то выехал уже протестовать? http://maps.yandex.ru/?um=qnS5RHU3XZehxiH5NZuEaRy9yTYm-y2d&l=sat%2Ctrf%2Ctrfe Правильно - дома оно теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну так кто-то выехал уже протестовать? http://maps.yandex.ru/?um=qnS5RHU3XZehxiH5NZuEaRy9yTYm-y2d&l=sat%2Ctrf%2Ctrfe Правильно - дома оно теплее. Не. Дома, в Ольгино- тоже холодно. Сколько сейчас? Плюс 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не. Дома, в Ольгино- тоже холодно. Сколько сейчас? Плюс 7? теплый пол рулит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.