Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Такие условия содержания обусловлены скудостью финансирования. И это верно. Я, например, против чтоб огромные деньги выделялись на содержание преступников. Пусть валят лес.

У нас и дороги так оправдывались. Дали больше денег - дороги хреновыми и остались - стали больше тырять :)

Вообще Толоконникова жаловалась не на отсутствие телевизоров и мягкость перины. Скотское отношение не зависит от величины финансирования. А для того с кем общаются как со скотом - я думаю нет особой разницы где над ним издеваются - на плацу с дырявым асфальтом или на супердорогом нано-покрытии.

Да еще под крики холопов

Это где холопы кричат.

Да она именно открыла Америку. Любой в нашей стране, который выходит из стойла и заявляет "воровать плохо! издеваться плохо!" здесь открывает Америку....

Здесь не надо, пучше там где уже открыли. Мне и в России чудесно.

Здесь не надо, пучше там где уже открыли. Мне и в России чудесно.

Тебе не надо - мне надо. А некоторым не надо чтобы и воров и жуликов ловили - они пристроились к кормушке и живут зашибенски.

Твоя уверенность про курицу говорит что ты начитался уже сегодняшних "советских" газет. А я думал ты извел совка в себе...

Не, не извел до конца, мне еще раскрепощаться и раскрепощаться, чтоб мочь этак свободно в музее потрахаться или в храме на алтаре сплясать... :) Мальта вообще этому не способствует, тут разводы-то только недавно разрешили, про загорать с голыми сиськами даже говорить нечего, и за пляски в алтарях тут сами прихожане так навешают, что и полиции не понадобится, страна строгой католической морали, совка в себе изживать - это в Амстердам нужно ехать... :)

Не, не извел до конца, мне еще раскрепощаться и раскрепощаться, чтоб мочь этак свободно в музее потрахаться или в храме на алтаре сплясать... :)

Ну хватит уже про куриц, музей. Ты что реально считаешь что потрахаться в музее - должен сидеть, раздал оборонку родственникам - на заслуженный отдых? Вот блин врагов родины в каких то глупых девках понаходили... Раньше из Солженицына врага страны делали, а сейчас из девок - ооооо, курицу засунула, ооооо. Да это не она - а мне похер - все равно враг страны, мне тут товарищ политрук сказал а он не врет....

Ну хватит уже про куриц, музей. Ты что реально считаешь что потрахаться в музее - должен сидеть, раздал оборонку родственникам - на заслуженный отдых? Вот блин врагов родины в каких то глупых девках понаходили... Раньше из Солженицына врага страны делали, а сейчас из девок - ооооо, курицу засунула, ооооо. Да это не она - а мне похер - все равно враг страны....

ну вообще трахаться в музее как бы не айс.

Ну хватит уже про куриц, музей. Ты что реально считаешь что потрахаться в музее - должен сидеть, раздал оборонку родственникам - на заслуженный отдых? Вот блин врагов родины в каких то глупых девках понаходили... Раньше из Солженицына врага страны делали, а сейчас из девок - ооооо, курицу засунула, ооооо. Да это не она - а мне похер - все равно враг страны, мне тут товарищ политрук сказал а он не врет....

Честно говоря мне не нравятся ни воры, ни девки с курами во влагалищах. Да и сидят-то они не за кур и трах в музее, это в конце-концов их собственные влагалища, пусть суют туда что хотят. Они сидят за пляски в алтаре, вот за что они сидят. Девки хотели бросить вызов обществу и власти, они его бросили, и место выбрали правильное и текст со словом "Путин" актуальный, все сработало как надо. Общество фиг с ним, чихали на него, а власть взяла и ответила. :) Все нормально, ты не переживай, было бы намного хуже, если бы их просто выгнали, кто бы тогда о них вообще узнал, и про кур бы столь широко никому известно бы не стало... Все идет как надо, не волнуйся.

Ну так кто-то выехал уже протестовать? http://maps.yandex.ru/?um=qnS5RHU3XZehxiH5NZuEaRy9yTYm-y2d&l=sat%2Ctrf%2Ctrfe

Правильно - дома оно теплее.

Не. Дома, в Ольгино- тоже холодно. Сколько сейчас? Плюс 7?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...