rus Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 туркам. Я против Крыма в РФ. Испохабим ведь. Ты турок чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ты турок чтоли? :-) договор предусматривает что если крым не российский то он автоматически турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 :-) договор предусматривает что если крым не российский то он автоматически турецкий Серьезно? Так тем более надо отнять, чтобы российским был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 И тут сектанты((( Поехал я от вас... В Венгрию. сектанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 даже Жирика уже всё достало! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 даже Жирика уже всё достало! )) http://www.youtube.com/watch?v=d-rElry56Fw какая экспрессия...Я боялся его кондрашка хватит. Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Antares,@Hamlet, Меня всегда интересовал вопрос. Только в нашей стране, если интеллигент, то обязательно вшивый? Эпидемия педикулеза с выборкой по воспитанию? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Antares,@Hamlet, Меня всегда интересовал вопрос. Только в нашей стране, если интеллигент, то обязательно вшивый? Эпидемия педикулеза с выборкой по воспитанию? )))))))))))) Почему ты у меня это спрашиваешь? ЗЫ может синоним бедный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Почему ты у меня это спрашиваешь? ЗЫ может синоним бедный? Потому что вы с Антаресом видео смотрели. На риторический вопрос можно не отвечать. Бедный? Т.е. люди с деньгами все сплошь от сохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Потому что вы с Антаресом видео смотрели. На риторический вопрос можно не отвечать. Бедный? Т.е. люди с деньгами все сплошь от сохи? нет. но общество ж не делится на крестьян и интеллигентов. ....я давно не слышал чтоб Жирик выл как гиена. Пропадите пропадом...убирайтесь вон. заправская истерика...талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.