biocide Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 выкручиваешь историю. есть пример: ГАИ в которой есть системные изменения в лучшую сторону...а у тебя вывод "спасибо что не убивают". Причем без аргументов. Системные изменения - это когда начнут избавляться от взяточников. А так пока - учат брать аккуратней и не бросаться в глаза. ЗЫ Я не говорю что все круто и спасибо Путину за это...просто не перебарщиваешь ли ты с "Кровавым режимом"? Не помнишь ли ты город где еще неделю назад крепкие ребята за ножки выкидывали кое кого из школ под зорким взглядом ментов? Я почему то не могу избавиться от чувства что когда мне вдруг понадобится помощь - в милиции я ее вряд ли смогу найти. Я хочу торжество закона а не марафета и сладостных речей с трибун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 На этой неделе в здании больницы 18какого года постройки сгорело 37 человек, а ведущий в программе Вести Недели 36 минут уделил Сирии, и 15 минут, чтобы сравнить Навального с Гитлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @balazor, Канал "Россия" на 100% рупор нынешней власти. Чуть более, чем "Первый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 http://lenta.ru/news/2013/09/16/dadiyurt/ События в Дади-юрте оцениваются различными источниками по-разному. Власти Чечни называют действия генерала Ермолова «варварскими». При этом в воспоминаниях Ермолова говорилось о том, что жители Дади-юрта были известны своей склонностью к разбою и нажили большие состояния за счет набегов на казачьи поселения Кавказской линии. Также сам генерал и другие историки писали о том, что при штурме села его защитники убивали собственных женщин и детей, чтобы они не попали в плен. это в прикуску к Грозный город воинской славы. Походу они восприняли как Грозный город воинской славы ночхи против русских оккупантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @balazor, Канал "Россия" на 100% рупор нынешней власти. Чуть более, чем "Первый". спасибо, кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 спасибо, кэп А чего тогда лишний раз удивляться их поведению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Звиняй конечно - но не удивляться такому поведению - это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Звиняй конечно - но не удивляться такому поведению - это неправильно. Как долго можно удивляться одному и тому же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 военный журналист пишет: Тут мне камрады шепнули, что по разным редакциям пошёл заказ на публикации по делу "ОборонСервиса". Суть такова - дело разваливается, никаких реальных данных у следствия нет, масштабы хищений сильно преувеличены, никаких иностранных счетов и недвижимости у Васильевой и Сердюкова нет. Всё, что публиковалось это "пиар" следствия. Предлагается как самостоятельное написание, так и готовые тексты. Расценки - от "трёшки" за текст "автору" плюс "расценка" за публикацию.В общем, насколько я понимаю, Сердюков пошёл на отмывку. Со всеми вытекающими... http://shurigin.livejournal.com/441065.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мда, и это тоже Россия: Врачи чудом спасли жизнь девушке-инвалиду, зверски избитой школьницами из Подмосковья. 10 подростков несколько часов измывались над своей знакомой, предварительно связав ее по рукам и ногам. Несчастную доставили в больницу с сотрясением головного мозга, разрывом селезенки и с многочисленными переломами. Однако участницы группового избиения о случившемся рассказывают, как о рядовом событии. Девушки искренне убеждены, что ничего страшного не произошло. - Когда ей пальцы ломали, она орала очень сильно - ей решили завязать рот, - говорит участница Наталья Блеховая. - Голову и ноги связали девчонки, а я просто рядом стояла. Мне сказали подержать. Ну я подержала, вот так вот получилось. Потом ее хотели в лес отвезти, но еще час она не прожила бы... http://lifenews.ru/#!news/119419 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.