Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

выкручиваешь историю.

есть пример: ГАИ в которой есть системные изменения в лучшую сторону...а у тебя вывод "спасибо что не убивают". Причем без аргументов.

Системные изменения - это когда начнут избавляться от взяточников. А так пока - учат брать аккуратней и не бросаться в глаза.

ЗЫ Я не говорю что все круто и спасибо Путину за это...просто не перебарщиваешь ли ты с "Кровавым режимом"?
Не помнишь ли ты город где еще неделю назад крепкие ребята за ножки выкидывали кое кого из школ под зорким взглядом ментов? Я почему то не могу избавиться от чувства что когда мне вдруг понадобится помощь - в милиции я ее вряд ли смогу найти.
Я хочу торжество закона а не марафета и сладостных речей с трибун...

На этой неделе в здании больницы  18какого года постройки сгорело 37 человек, а ведущий в программе Вести Недели 36 минут уделил Сирии, и 15 минут, чтобы сравнить Навального с Гитлером.

http://lenta.ru/news/2013/09/16/dadiyurt/

События в Дади-юрте оцениваются различными источниками по-разному. Власти Чечни называют действия генерала Ермолова «варварскими». При этом в воспоминаниях Ермолова говорилось о том, что жители Дади-юрта были известны своей склонностью к разбою и нажили большие состояния за счет набегов на казачьи поселения Кавказской линии. Также сам генерал и другие историки писали о том, что при штурме села его защитники убивали собственных женщин и детей, чтобы они не попали в плен.

это в прикуску к Грозный город воинской славы. Походу они восприняли как Грозный город воинской славы ночхи против русских оккупантов

Звиняй конечно - но не удивляться такому поведению - это неправильно.

Как долго можно удивляться одному и тому же?

военный журналист пишет:

Тут мне камрады шепнули, что по разным редакциям пошёл заказ на публикации по делу "ОборонСервиса". Суть такова - дело разваливается, никаких реальных данных у следствия нет, масштабы хищений сильно преувеличены, никаких иностранных счетов и недвижимости у Васильевой и Сердюкова нет. Всё, что публиковалось это "пиар" следствия.  Предлагается как самостоятельное написание, так и готовые тексты. Расценки - от "трёшки" за текст "автору" плюс "расценка" за публикацию.
В общем, насколько я понимаю, Сердюков пошёл на отмывку. Со всеми вытекающими...

http://shurigin.livejournal.com/441065.html

Мда, и это тоже Россия:

Врачи чудом спасли жизнь девушке-инвалиду, зверски избитой школьницами из Подмосковья. 10 подростков несколько часов измывались над своей знакомой, предварительно связав ее по рукам и ногам. Несчастную доставили в больницу с сотрясением головного мозга, разрывом селезенки и с многочисленными переломами.

Однако участницы группового избиения о случившемся рассказывают, как о рядовом событии. Девушки искренне убеждены, что ничего страшного не произошло. 

- Когда ей пальцы ломали, она орала очень сильно - ей решили завязать рот, - говорит участница Наталья Блеховая. - Голову и ноги связали девчонки, а я просто рядом стояла. Мне сказали подержать. Ну я подержала, вот так вот получилось. Потом ее хотели в лес отвезти, но еще час она не прожила бы...

http://lifenews.ru/#!news/119419

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...