Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

В этом вы все белоленточные хомяки. Даже положительные новости видите в темном свете. Только муть видите.

Свинья на барский двор когда-то затесалась;

Вокруг конюшен там и кухонь наслонялась;

В сору, в навозе извалялась;

В помоях по уши досыта накупалась:

И из гостей домой

Пришла свинья свиньей.

"Ну, что ж, Хавронья, там ты видела такого?

Свинью спросил пастух.-

Ведь идет слух,

Что все у богачей лишь бисер да жемчуг

А в доме так одно богатее другого?"

Хавронья хрюкает: "Ну, право, порют вздор.

Я не приметила богатства никакого:

Все только лишь навоз да сор;

А, кажется, уж, не жалея рыла,

Я там изрыла

Весь задний двор".

________

Не дай бог никого сравненьем мне обидеть!

Но как же критика Хавроньей не назвать,

Который, что ни станет разбирать,

Имеет дар одно худое видеть?

В этом вы все белоленточные хомяки. Даже положительные новости видите в темном свете. Только муть видите.

Не переживай. Мы просто существуем для баланса для пживовских подхалимов, которые радуются "фигня что плохо стреляют - но ведь еще плавают" :)

Свинья на барский двор когда-то затесалась;

Крылов никого не обидел. И вас тоже :)

По улицам Слона водили,                 Как видно напоказ -Известно, что Слоны в диковинку у нас -        Так за Слоном толпы зевак ходили.Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.Увидевши Слона, ну на него метаться,            И лаять, и визжать, и рваться,            Ну, так и лезет в драку с ним.            "Соседка, перестань срамиться,-Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет                                ВпередИ лаю твоего совсем не примечает".-"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-Вот то-то мне и духу придает,       Что я, совсем без драки,Могу попасть в большие забияки.Пускай же говорят собаки:       "Ай, Моська! знать она сильна,           Что лает на Слона!"

Не переживай. Мы просто существуем для баланса для пживовских подхалимов, которые радуются "фигня что плохо стреляют - но ведь еще плавают" :)

это получается лебедь рак и щука.

А что мешает и замечать плюсы и видеть минусы? либо/либо, причем здесь и сейчас  это радикальная и неконструктивная позиция. 

Вчера ездили с женой в ГАИ машину на учет ставить, вспомнил как 10 лет назад первую машину ставили, порадовались как все изменилось в лучшую сторону.

А что мешает и замечать плюсы и видеть минусы? либо/либо, причем здесь и сейчас  это радикальная и неконструктивная позиция. 

Вчера ездили с женой в ГАИ машину на учет ставить, вспомнил как 10 лет назад первую машину ставили, порадовались как все изменилось в лучшую сторону.

Улучшения не системные... Как подачки. Многие в итоге выглядят нелепо - как старые менты в новой форме и названием, как новые подлодки для еще не введенных в эксплуатацию ракет.

Улучшения не системные... Как подачки. Многие в итоге выглядят нелепо - как старые менты в новой форме и названием, как новые подлодки для еще не введенных в эксплуатацию ракет.

Ну что значит несистемные? ГАИ это та еще система :-) Один из основных пережитков с которым часто на практике сталкивается почти половина населения.

РосПил это вещь для большинства абстрактная...из серии слыхал.

Многие и правда выглядят нелепо...но это нормально..везде в мире принимаются идиотские законы ибо мы люди а не роботы.

Ну что значит несистемные? ГАИ это та еще система :-).

даже ты понимаешь, что при всем этом марафете там остались те же кадры готовые ободрать тебя как липку при случае. Как сломать эту систему мы знаем на примере Грузии.

даже ты понимаешь, что при всем этом марафете там остались те же кадры готовые ободрать тебя как липку при случае. Как сломать эту систему мы знаем на примере Грузии.

знаешь это собственно говоря и есть закон :-) 

когда человек тебя грохнуть хочет...но знает что нельзя. :-)

и что тебя напрягает? При соблюдении правил система постепенно изменится за счет естественного обновления состава сотрудников.

Менее революционно...но прогресс наблюдается. это типа эволюия и есть ИМХО

Это кстати тоже Россия сегодня

4543.JPEG

знаешь это собственно говоря и есть закон :-) 

когда человек тебя грохнуть хочет...но знает что нельзя. :-)

Пытаешься успокоить напевом "скажи спасибо что не убивают"? Ну да... есть прогресс :)

Пытаешься успокоить напевом "скажи спасибо что не убивают"? Ну да... есть прогресс :)

выкручиваешь историю.

есть пример: ГАИ в которой есть системные изменения в лучшую сторону...а у тебя вывод "спасибо что не убивают". Причем без аргументов.

ЗЫ Я не говорю что все круто и спасибо Путину за это...просто не перебарщиваешь ли ты с "Кровавым режимом"?

ЗЗЫ: Это я к тому, что ошалевшие демократы сильно оторваны от общей массы населения. Люди видят и плохое и хорошее...и взвешивают это на внутренних весах. И нет критической массы ибо и улучшения в стране на лицо и власть на диалог идет(скрипя зубами)

Не зря Лёха (а он неплохо чует политический момент) не повел толпу(прогрессивной молодежи) на Кремль/ГосДуму/ЦИК (нужное подчеркнуть)...ибо пошли бы 300-400 человек, а основная масса активных(голосуют /агитируют/ ходят на митинги) хочет диалога с властью а не переворота.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...