Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

А ни о чем. Ты же свой бред выложил не для диалога. И говнеца своего засунул в цитату собеседника - уж далеко не для конструктивного диалога. Для клоунады и апплодисментов.

Дык вот апплодирую клоуну :)

Это вы так меня хотите обидеть?)))

да хоть ладошки отбейте, только поржу! А вот склонность к детсадовским штучкам а-ля последний аргумент - ты дурак/клоун/или тп. о многом говорит)))) ну и про ваши просмотры мультфильмов надо подумать, может возраст то ещё не прошёл?  :D

Это вы так меня хотите обидеть?)))

Конечно. Поэтому я прикидуюсь придурком и засовываю голых мужиков в твои цитаты.

нужно учесть и интересы  внешних сил, от которых государство рф зависит почти полностью. Я с самого начала говорил и писал, что не нужно было проводить эти выборы. Они раскачивают политическую ситуацию в стране, поэтому ускоряют принятие политических решений по России. А к приятным решениям страна не готова:

Для Внешних Сил выборы показали, что для населения России демократия и право выбирать ценности не представляет. Подавляющее большинство населения от демократии откажется легко. Поэтому введение диктатуры в рф закономерное развитие событий при малейшем ухудшении ситуации. Причём диктатуры плюющей на население, диктатуры НЕ популистской. Это не диктатура Муссолини, а диктатура Сомосы и Мобуту.
Впереди кризис, причём Россия должна играть роль лоха, что заплатит за всё. Мобуту для этого лучше всего. И страна к Нему готова и ждёт его. Так что во всех тамошних раскладах нам место уже назначено. Вот что плохо.
Выборы показали, что Путина элиты списали. Он недостаточно защищает их интересы. И выборы эту ситуацию обострили. Он это понимает и крайне раздражён (раздражение прорывается наружу).
Это я бы выделил как главное, а прочие многочисленные рассуждения политологов, это перечисление аргументов которыми Кремль могли развести на эти вредные для него решения.

Очень надеялся, что будет второй тур. Собянин бы победил в нём уверенно голосами конформистов. Но чтобы победить, ему и Кремлю пришлось бы брать обязательства перед народом, играть роль народного заступника. А эти вещи связывают элиту очень крепко на самом деле, шансов на некое «правительство национального единства» в этом случае было бы больше. А так пока будущее предопределено очень жёстко.

http://paidiev.livejournal.com/500039.html

Порадуемся за чиновников - не будут их ограничивать в деньгах при выборе авто!

Есть ещё порох бабло в бюджете!!!

"Агрессивный паралич": Навальный возмущен судьбой петиции о шикарных авто чиновников

Порадуемся за чиновников - не будут их ограничивать в деньгах при выборе авто!

Есть ещё порох бабло в бюджете!!! "Агрессивный паралич": Навальный возмущен судьбой петиции о шикарных авто чиновников

У него работа такая. Возмущаться. Многие вообще считают, что Нава- проект Кремля. Тот же Лимонов - не плохо это аргументирует.

У него работа такая. Возмущаться. Многие вообще считают, что Нава- проект Кремля. Тот же Лимонов - не плохо это аргументирует.

я и сам так думаю)))

но раз хоть немного шевелится, то серый он или белый - один фиг пока приносит пользу!

"...а с кем вы батюшка останетесь?" (с)

я и сам так думаю)))

но раз хоть немного шевелится, то серый он или белый - один фиг пока приносит пользу!

"...а с кем вы батюшка останетесь?" (с)

Это да. На выжженном кликой Путина политическом поле - хорошие цветы не растут. Им просто не дают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...