Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Тема важная и интересная, но создатели программы слили ее "обратившись к одному психологу". Да еще психолог была шокирована от того, что они ей показали. Что это за психолог, который никогда не видел ни одного голливудского мультфильма? Или они ей там хентай нарезали километры. Желтизна короче.

ну допустим я несколько лет не смотрю тв и что? покажи мне рекламу, я даже не скажу о чём она, пока не досмотрю.

также и психолог. если её детские мультфильмы не прельщают, то какой смысл их смотреть?

ну допустим я несколько лет не смотрю тв и что? покажи мне рекламу, я даже не скажу о чём она, пока не досмотрю.

также и психолог. если её детские мультфильмы не прельщают, то какой смысл их смотреть?

Бред какой то несешь. А если ты физику знаешь - то какой смысл ее изучать? Правильно - никакой, вот только физик из тебя хреновый. Так и с психологом.

Вообще подсунул полнуть муть - смотрел и ждал фактов. А получил разводку для совков - бубнящий голос за кадров и пугалки с обоснованием что "извините, у нас нет времени - попробуйте найти сами". Из факта единственное что сказали - героини все на одно лицо и ярко раскрашены. Блин, если ты мультиков не смотришь - то спроси у тех кто смотрит. Так вот я их люблю смотреть - у главной героини Золушки и например Шрэка РАЗНЫЕ лица.

А детский психолог не переносящий детские мультфильмы - для меня звучит как хирург не переносящий запах спирта.

Ох, Руслан чем быстрее вы поймете о чем говорят ваши опоненты - тем легче жить самому же станет.

demot0270.jpg

Благодаря которому нормальные люди хорошо, если просто угнетаются (на примере Строгина посмотрим чем кончится)... Все остальное - гомики, курение, наркотики - это последствия.

т.е. вот так - это толерантно, нормально и в целом попрёт?

Ну я так же думаю. Исключая только то, что раз есть право собраний и шествий, то пусть себе собираются.

Можно ведь на это не смотреть.

Но меня поражает, Моисеев песни поёт это нормально?

Моисеев поет, да и не только он. Костюмы нынешних Киркоровых и Леонтьевых кагбэ намекают! На афиши на улицах я без смеха уже не могу смотреть.

т.е. вот так - это толерантно, нормально и в целом попрёт?

Ой маладца. Взял мою цитату и засунул в нее говнеца. Ну считаю - что для тебя это нормально.

Ой маладца. Взял мою цитату и засунул в нее говнеца. Ну считаю - что для тебя это нормально.

Не люблю толерантных)))

Ну и если вам ролик ни о чем не поведал и кроме своих аргументов, другие не принимаете, то о чём можно разговаривать?

Приведите свои аргументы и доводы по поводу распространению продукции киноиндустрии и поведением людей, смотрящих видео!

Одних только случаев, когда дети не видят разницу между игрой и жизнью сколько было? Хотя понимаю - это так, фигня, кто-то кого-то пристрелил, разбился и тд и тп.

А на счёт цитат, то поражаюсь вашей логике...

что-то там про запад, который не считает это болезнью... наркоманы тоже не считают себя больным по большей части! вы бы сппросили, считают ли ЭТО болезнью в тех странах, которые НЕ ВЫМИРАЮТ (саудовскую аравию, кувейт, израиль в конце концов)! Ибо помирающую европу спрашивать можно только о том, о чём она грезит  :D

Гомосексуализм это отклонение, но не естественное, а болезненное.

А жульничество, ложь, пресмыкательство - это не отклонения, а естественные преимущества.

А жульничество, ложь, пресмыкательство - это не отклонения, а естественные преимущества.

капитан очевидность снова в строю!  :D

Не люблю толерантных)))

Ну и если вам ролик ни о чем не поведал и кроме своих аргументов, другие не принимаете, то о чём можно разговаривать?

А ни о чем. Ты же свой бред выложил не для диалога. И говнеца своего засунул в цитату собеседника - уж далеко не для конструктивного диалога. Для клоунады и апплодисментов.

Дык вот апплодирую клоуну :)

Что ты валишь в одну кучу.

Сейчас по СТС в уральских пельменях идет сценка о том как председателю земельного комитета предлагают взятку.

Какая смехота....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...