balazor Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 основное слово здесь "сознательно". это их выбор. может ли мальчишка, скажем, 14 лет, сознательно сделать свой выбор? (можно не отвечать) эээ.. ну допустим он (а скорее она) поддался этой некой гей-пропаганде и типа попробывал (фуууууууууууу). Не понравилось (урааааааааа). Кто виноват и чтото надо делать? вообще "сознательно" и "пропаганда" это такая неисчерпаемая история человечества.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Причем здесь Народу кинули? Путина задолбали уже вопросами про гомосеков, Обама с ними встречи решил проводить, у нас вот больше проблем нет. . ну слава богу, надо же.... А то тут все думали что его задолбали вопросами про убогое ЖКХ, убогие дороги, продажных ментов, ворюг, засилье таджиков, бешеные цены на жилье, жуликов доводящих до некислых паводков и падающих спутников, дворцы у министров и губернаторов неизвестно откуда взявшиеся....Оказывается тут некоторые думают, что его задолбали именно вопросами про гомиков..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Оппоненты за гомосятины почему то не отвечают на вопрос про педофилию и другие безобразия. Гомики это отклонение, естественное отклонение, педофилы это тоже отклонение естественное, такие же больные люди, зоофилы тоже отклонение, почему им тоже не разрешить совершать свои делишки и парады. А анальный секс с женщиной это отклонение или нет? Поясню разницу. В случае "гомиков" речь идет о свободном выборе двух совершеннолетних дееспособных людей. В остальных случаях это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Так в чем претензии тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Короче закончим тему. Римская империя развалилась потому что воины овец в ..пу ..ли. Опыт учли - не развалимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пусть шпилятся и дальше. Прав достаточно, а вот дальше не надо. Парады, однополые браки, усыновление.Ну я так же думаю. Исключая только то, что раз есть право собраний и шествий, то пусть себе собираются. Можно ведь на это не смотреть. Но меня поражает, Моисеев песни поёт это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Найдем компромисс. Пусть собираются на окраине, в каком-нибудь проезде, ночью, зимой. Так это им легко сделать. Не хотят?. вот это точно. Благодаря этому шуму геи как раз и свои права отстоят. И все кто сейчас кричат о содомии будут кричать, что ну они тоже люди, вот им кусочек прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Дык пусть включат тогда этому ребенку канал Дисней - там только и крутится тема что мальчик должен любить девочку и все вытекающие. Сейчас геев только такие как Руслан и рекламируют. Как только эти несчастные "борцы" перестанут их мусолить - никто и не вспомнит про них... Я на улицах негров чаще встречаю чем геев... советую посмотреть ролик я, своим детям, показывать такие мультфильмы не планирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Мне кажется, проблема людей, недооценивающих серьезность опасности содомизации общества, в том, что они считают гомосексуализм болезнью, с которой люди рождаются, следовательно, по их мнению, учитывая незначительное количество таких рожденных, нет объективных предпосылок для роста их числа и вовлечения в эту массу новых граждан. Ох, Руслан чем быстрее вы поймете о чем говорят ваши опоненты - тем легче жить самому же станет. Вот лично я понял - что это как раз вы, наташа и прочие гомосексуализм считают болезнью. И что ею можно заразить. И пытаетесь в этом убедить всех остальных. Причем чем глупее и неопытнее человек (ну там 14летний) - тем больше вероятность заразить это гадостной заразой. В советские времена таких неопытных совращали враги за "ящик печенья и бочку варенья". А сейчас вы пытаетесь убедить всех что парню потрахать парня это такой кайф - что мало кто от такого предложения устоит. И остается только предполагать - какая внутрення борьба идет в вашей душе раз вы в серьез считаете любовь мужика к мужику серьезным соблазном.... Из того что я вижу - никто на западе не считает это болезнью. Считают естественным отклонением - это да. Болезнью - нет. Точно также как и инвалидов там не считают калеками и убогими, как принято это в нашем обществе. Ну нет у человека ног - ну и что. На западе он тоже нормальный человек который должен получать все те же блага - ходить в кино, гулять в парке и т.д. Проблема пропаганды нормальных отношений мне кажется есть в нашей стране.... Но она легко решаема. Сейчас основную пропаганду нормальных отношений выполняет для нас запад. Да, благодаря ему наши дети получают правильной направление: смотря телесериалы на Диснее где мальчики бегают за девочками. В кинотеатрах трансформеры превращаются с зашибенскую красотку чтобы залезть в штаны к главному герою, девочка сходит с ума по мальчику-вампиру и т.д. Однако этого недостаточно. Далее кто-то должен вести внутреннюю пропаганду: - главное это родители. Но все мы знаем сколько у нас разводов и одиноких матерей. - церковь. Но от наших священослужителей всех воротит, а от религиозных фанатиков вообще блевать тянет. - государство. Но мы даже не знаем сколько рук у дочерей главы государства и не мужики ли они. Причем эту часть уверен все так и или иначе но понимают все одинаково у нас. Это не главное. Дальше все начинают строить предположения - а в чем же причина... Вот Руслан пиарит версию - что какие то таинственные враги пытаются оказать на нас некое социокультурное воздействие. Другая часть социума считает что здесь виновата коррупция - поэтому нас и воротит от этих продажных попов которых нормальные граждане обходят стороной, а липнет всякая шваль. Поэтому у нас и нет нормальных фильмов - потому что их главная цель - это отмыть бюджет. Поэтому у нас и нет нормальной политики поддержки здоровой семьи - потому что для этого нужно набирать грамотных профи, а не знакомых и профи по розпилу бюджета. А прежде чем нанимать - их нужно растить, причем в конкурентной справедливой жесткой борьбе. Поэтому нашего мэра заботит чтобы впихнуть еще одну новостройку а не парк для семейного отдыха. И многого другого нет.... Я поддерживаю взгляды последних. Коррупция - это тот яд, который отравляет наш организм. Благодаря которому нормальные люди хорошо, если просто угнетаются (на примере Строгина посмотрим чем кончится)... Все остальное - гомики, курение, наркотики - это последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 советую посмотреть ролик я, своим детям, показывать такие мультфильмы не планирую! Тема важная и интересная, но создатели программы слили ее "обратившись к одному психологу". Да еще психолог была шокирована от того, что они ей показали. Что это за психолог, который никогда не видел ни одного голливудского мультфильма? Или они ей там хентай нарезали километры. Желтизна короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.