kwr Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В первый раз сдавал лично документы в посольство. Очень противно. Наверно так было во время войны: "мы-белые господа и эти русские свиньи"... Приехал к посольству в 09:10, благо не было дождя. А если дождь? Стой, мокни, жди. Наконец, через 40 минут запустили. От тяжелой металической калитки до здания с комнатушкой вёл узкий тротуар со всех сторон ( и сверху) огороженный металич оградой ( вдруг этот дикий русский не туда пойдет?). Комнатушка в 30м.кв. без кондея с простыми лавками как бы намекала: жрите, что дают. 5 окошек из которых работало постоянно три. За окошками стремные тетки с брезгливыми лицами. Наверно так выглядели, "русские девушки" ублажавшие фашистов. Отстояв еще час- сдал документы. Логично было бы взять у меня деньги и отпустить из этого ада. Но нет. В кассе сидит надменная местная, точнее не сидит, а приходит раз в 20 минут. Это ж русские? Подождут. Короче- зашел в 09:50- вышел в 11:50 с чувством глубокой советской ненависти. У меня возникло ощущение что обслуживающий персонал из местных, т.е. из нас самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 О чем и пишу... Потому что будут реальные профиты, а не виртуальное "уважение". Ты дальше почитай. Он пишет, что профитов-то и не будет никаких именно из-за позиции слабого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ты дальше почитай. Он пишет, что профитов-то и не будет никаких именно из-за позиции слабого. Ну это его мнение. Мне ближе европейцы. Сирийцы какие-то совсем побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну это его мнение. Мне ближе европейцы. Сирийцы какие-то совсем побоку. При чем тут ближе? Европейцы никогда не будут с нами близки! Вопрос в постановке себя. И, кстати, кого из европейцев ты выбрал? Французов или англичан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 При чем тут ближе? Европейцы никогда не будут с нами близки! Вопрос в постановке себя. И, кстати, кого из европейцев ты выбрал? Французов или англичан? С чего это? Русские - белые христиане, были ими, ими и останутся. Бремя белого человека, ответственность за этот мир, - и наше бремя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня возникло ощущение что обслуживающий персонал из местных, т.е. из нас самих. как правило, 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @rus, Актуальность таких фоток в современном мире теряется с катастрофической быстротой. Как пишет Гамлет - это реалполитик. И я написал - "не будет". Такой фотографии больше никогда не будет. Ну если только абсолютно случайное стечение обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @rus, Актуальность таких фоток в современном мире теряется с катастрофической быстротой. Как пишет Гамлет - это реалполитик. И я написал - "не будет". Такой фотографии больше никогда не будет. Ну если только абсолютно случайное стечение обстоятельств. Перестал понимать логику Россия стала азией чтоли, и теперь наши друзья - Сирия да Ливия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Перестал понимать логику Россия стала азией чтоли, и теперь наши друзья - Сирия да Ливия? Понятие друг в политике - это нонсенс. Дружить можно с людьми, точечно. А страны улыбаются друг другу, когда выгодно. Когда не выгодно - пшел нах (вежливо конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Понятие друг в политике - это нонсенс. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.