Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

ВВП уже покруче Исуса. Там где ступает его нога проводится газ и появляется тепло в школах:

Вода только, не уходит(позор ХХI века) но это понятно, где он тогда ходить будет.

Вода только, не уходит(позор ХХI века) но это понятно, где он тогда ходить будет.

где-где? на даче в испании  :D уже по-моему во всех темах определенные личности отметились и рассказали о приобретениях пу. а вы все не знаете?  :D

где-где? на даче в испании :D уже по-моему во всех темах определенные личности отметились и рассказали о приобретениях пу. а вы все не знаете? :D

Да у вас с ним спетая команда, как добрый и злой полицейский. Теперь и в этой теме отметилась.

Да у вас с ним спетая команда, как добрый и злой полицейский. Теперь и в этой теме отметилась.

с кем? с пу? да, что ты..... мне до испании далеко. я только на родосе пока дачи покупю. так, по мелочи  :D

С Андреем, ты же про него.

я поняла, рус. просто шутила. а с Андреем в одной команде никогда не была, сорри разочаровать тебя.....

а по моему не позор а очень неплохая работа энергетиков(ГЭС)и МЧС. ни одного трупа. Без мародерства.

Вот Новый Орлеан это позор.

Фукусима тоже позор.

В первый раз сдавал лично документы в посольство. Очень противно. Наверно так было во время войны: "мы-белые господа и эти русские свиньи"...

Приехал к посольству в 09:10, благо не было дождя. А если дождь? Стой, мокни, жди. Наконец, через 40 минут запустили. От тяжелой металической калитки до здания с комнатушкой вёл узкий тротуар со всех сторон ( и сверху) огороженный металич оградой ( вдруг этот дикий русский не туда пойдет?). Комнатушка в 30м.кв. без кондея с простыми лавками как бы намекала: жрите, что дают. 5 окошек из которых работало постоянно три. За окошками стремные тетки с брезгливыми лицами. Наверно так выглядели, "русские девушки" ублажавшие фашистов. Отстояв еще час- сдал документы. Логично было бы взять у меня деньги и отпустить из этого ада. Но нет. В кассе сидит надменная местная, точнее не сидит, а приходит раз в 20 минут. Это ж русские? Подождут. Короче- зашел в 09:50- вышел в 11:50 с чувством глубокой советской ненависти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...