biocide Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 насколько я понял, у них в обратную сторону всё пошло.казалось бы с какой кстати - наоборот получили доступ на наш рынок, боржоми наши выкупили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 казалось бы с какой кстати - наоборот получили доступ на наш рынок, боржоми наши выкупили... Так выборы выиграли противники Саакашвили. Отсюда и вино на нашем рынке, и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Так выборы выиграли противники Саакашвили. Отсюда и вино на нашем рынке, и прочее. они вроде и противники, только не вижу отката реформ. Наоборот - верхушку на предмет коррупции трясут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 PS мерилом правильности курса политики можно считать "поддержку или легитимность" со стороны запада. Когда говорят, что Россия совсем оборзела - значит что-то сдвинулось в правильном направлении, а когда все готовы обнимать нашего президента и хвалят за "успехи" - вот это песец для народа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Следователи отказались завести дело на А.Сердюкова "Ъ" стало известно о первом отказе Главного военного следственного управления (ГВСУ) СКР в возбуждении уголовного дела, фигурантами которого могли бы стать экс-министр обороны Анатолий Сердюков, а также его фаворитка — бывший директор департамента образования военного ведомства Екатерина Приезжева. Прокуроры нашли в их действиях при закупке мебели для Краснодарского президентского кадетского училища (КПКУ) признаки состава преступления, предусмотренного сразу тремя статьями УК. Следствие же посчитало, что преступления вообще не было.Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2258739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Следователи отказались завести дело на А.Сердюкова в конкретном эпизоде не нашли состава преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в конкретном эпизоде не нашли состава преступления. Найдут, если прикажут. И не найдут, если прикажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Найдут, если прикажут. И не найдут, если прикажут. я только о несоответствии анонсов и заголовков тексту самой новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я только о несоответствии анонсов и заголовков тексту самой новости. Ну почему? Могло быть дело, даже должно было быть. В возбуждении отказали. Не указали, что это очень частный случай? Ну только если в этом виноваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну я по прежнему считаю Анатолия Сердюкова лучшим министром обороны ну эдак со времен Дмитрия Федоровича Устинова И вся идея "Рособоронсервиса" с самого начала была с душком. Решение избавиться от непрофильных активов было правильным, конкретные команды "продавайте всё и чем быстрее, тем лучше" шли с самого верха, но крайним там прогнозируемо становился исполнитель. Знакомые в свое время решили не связываться с этим делом. То ли струсили, то ли умные. То ли и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.