Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

насколько я понял, у них в обратную сторону всё пошло.

казалось бы с какой кстати - наоборот получили доступ на наш рынок, боржоми наши выкупили...

казалось бы с какой кстати - наоборот получили доступ на наш рынок, боржоми наши выкупили...

Так выборы выиграли противники Саакашвили. Отсюда и вино на нашем рынке, и прочее.

Так выборы выиграли противники Саакашвили. Отсюда и вино на нашем рынке, и прочее.

они вроде и противники, только не вижу отката реформ. Наоборот - верхушку на предмет коррупции трясут.

PS мерилом правильности курса политики можно считать "поддержку или легитимность" со стороны запада. Когда говорят, что Россия совсем оборзела - значит что-то сдвинулось в правильном направлении, а когда все готовы обнимать нашего президента и хвалят за "успехи" - вот это песец для народа!!!

Следователи отказались завести дело на А.Сердюкова

"Ъ" стало известно о первом отказе Главного военного следственного управления (ГВСУ) СКР в возбуждении уголовного дела, фигурантами которого могли бы стать экс-министр обороны Анатолий Сердюков, а также его фаворитка — бывший директор департамента образования военного ведомства Екатерина Приезжева. Прокуроры нашли в их действиях при закупке мебели для Краснодарского президентского кадетского училища (КПКУ) признаки состава преступления, предусмотренного сразу тремя статьями УК. Следствие же посчитало, что преступления вообще не было.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2258739

я только о несоответствии анонсов и заголовков тексту самой новости.

Ну почему? Могло быть дело, даже должно было быть. В возбуждении отказали.

Не указали, что это очень частный случай? Ну только если в этом виноваты...

Ну я по прежнему считаю Анатолия Сердюкова лучшим министром обороны ну эдак со времен Дмитрия Федоровича Устинова :)

И вся идея "Рособоронсервиса" с самого начала была с душком. Решение избавиться от непрофильных активов было правильным, конкретные команды "продавайте всё и чем быстрее, тем лучше" шли с самого верха, но крайним там прогнозируемо становился исполнитель. Знакомые в свое время решили не связываться с этим делом. То ли струсили, то ли умные. То ли и то и другое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...