rus Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 с чего начнем? свободу радужному флагу? Зачем? Можно эту тему не педалировать. Всё зависит от власти. Сейчас специально увязывают западные ценности с "радужным флагом", дабы народ пугать. Дык не надо поддаваться. они не с этого начинали. Грузия это пример того что шестеркой лучше не быть. Увы-увы, не сдюжили грузины. На дальние дистанции не могут бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Зачем? Можно эту тему не педалировать. Всё зависит от власти. Сейчас специально увязывают западные ценности с "радужным флагом", дабы народ пугать. Дык не надо поддаваться. они не с этого начинали. Увы-увы, не сдюжили грузины. На дальние дистанции не могут бегать их и увязывать не надо. Фрай вон как старается. Нееее..эт не грызуны не сдюжили. Это штаты их кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 их и увязывать не надо. Фрай вон как старается. А Фрай-то причем, он что, российская элита? Это частное лицо, у него свои интересы. А вот откуда ты узнал что он там сказал? Вот это уже интересно. Кто распространяет это тебе в уши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А Фрай-то причем, он что, российская элита? Это частное лицо, у него свои интересы. А вот откуда ты узнал что он там сказал? Вот это уже интересно. Кто распространяет это тебе в уши? Фрай как раз причем. именно он производит увязку ценностей причем публично. Информацию? Некоторую например получаю от тебя. А некоторую от других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Фрай как раз причем. именно он производит увязку ценностей причем публично. Информацию? Некоторую например получаю от тебя. А некоторую от других людей. Я вот не знаю что такого Фрай говорит интересного. Знаю что он гей, плюс умнейший и интеллигентнейший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я вот не6 знаю что такого Фрай говорит интересного. Знаю что он гей, плюс умнейший и интеллигентнейший человек. То же, что и америкосы. Что мы душим геев и олимпиаду надо байкотировать. Вообще, странно от него такие речи читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вообще, странно от него такие речи читать. чего странного? ты думаешь, у них "гос. заказов" не бывает? На Конго тоже не нападают, там тоже"сильный лидер" удерживает? помимо держания за что-то ты забываешь еще одно условие..... чтобы напали надо еще и представлять хоть какой-то интерес для нападающего.... уверена, что рф с конго сравнивать в этом плане никому не придет в голову, кмк. мы намного больший интерес представляем для них (хотя бы как ресурс), чем конго с их обезьянами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 чего странного? ты думаешь, у них "гос. заказов" не бывает? Я думаю, что у них тоже есть люди с личным мнением, которое озвучивают, несмотря на мнение властей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я думаю, что у них тоже есть люди с личным мнением, которое озвучивают, несмотря на мнение властей ага, но это кмк не идет вразрез с властями, а как раз втори последним, нет? Без эмоций как у Наташи, мол "они там все упоротые". Ну не бывает так. какие эмоции, где? что именно не бывает, и я не знаю слово "упоротые"... пояснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ага, но это кмк не идет вразрез с властями, а как раз втори последним, нет? Вот и удивляюсь, что слишком вторит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.