Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Правила игры и историю пишут сильные.

И, соответственно, есть только два пути для гарантированного выживания - самому стать сильным и стать "шестеркой" сильного. 

Руслан предлагает второй путь. Вполне себе вариант, почему бы и нет.

Вспомнилось: "Когда правила не позволяют английским джентльменам выиграть, английские джентльмены меняют правила" (с)

Все эти правила, законы, права и обязанности - это для слабаков, терпил.

Какими словами это не обзови, принципы остаются одни и те же. Что в зоне, что на мировой арене. 

это ТЫ о каких то законах говоришь

Это законы для общества. И они на западе реально работают, между своими. Ну а лоха обуть - это святое.

Если отберут траву не будет шерсти :)

Наоборот, мне кажется что всё очень по-людски. Ну нельзя, уничтожая свой народ 20 лет, на что-то рассчитывать. Так себя вести в современном мире нельзя, не обладая "яйцами". Рассчитывать только на хуцпу могут только идиоты.

Да я же не против твоего рассуждения о хунте. Я не понимаю твоего рассуждения о демократических бомбежках.

Правила игры и историю пишут сильные.

И, соответственно, есть только два пути для гарантированного выживания - самому стать сильным и стать "шестеркой" сильного. 

Руслан предлагает второй путь. Вполне себе вариант, почему бы и нет.

Вспомнилось: "Когда правила не позволяют английским джентльменам выиграть, английские джентльмены меняют правила" (с)

Все эти правила, законы, права и обязанности - это для слабаков, терпил.

Какими словами это не обзови, принципы остаются одни и те же. Что в зоне, что на мировой арене. 

Я не предлагаю выбор, потому что его нет.

Я просто говорю о текущей реальности. Первое нам ну никак не светит - не туда идём. Так хотя бы можно выбрать второй вариант. Потому что первый вариант - он только через второй. 

Ну и - лучше быть "шестеркой" (или "партнером") сильного, чем шестеркой второго по силе.

Да я же не против твоего рассуждения о хунте. Я не понимаю твоего рассуждения о демократических бомбежках.

Ну а что непонятно? Подумай про демократические бомбежки Грузии или Чечни с нашей стороны, может станет понятнее.

Это законы для общества. И они на западе реально работают, между своими. Ну а лоха обуть - это святое.

ну так это прямо про нашу страну

Своим-все, чужим-закон.

Ну и - лучше быть "шестеркой" (или "партнером") сильного, чем шестеркой второго по силе.

шестеркой лучше не быть...потому как лох-а лоха кинуть святое.(Грызуния 08.08.08 например)

Мы с тобой уже спорили на эту тему (что неудивительно) шестерка и партнер вещи сильно разные.

Мы видим что америка не предлагает нам роль партнера(не говорю о равенстве-даже младшим партнером не предлагают)

ну так это прямо про нашу страну

Своим-все, чужим-закон.

Да, только "чужие" у тебя - это собственное население, русские, те чья страна по праву, а "свои" - интернациональный советский сброд, а это не по правилам.

Ну а что непонятно? Подумай про демократические бомбежки Грузии или Чечни с нашей стороны, может станет понятнее.

Нет, не стало. При чем тут восстановление порядка на территории собственной страны?

Пусть амеры бомбят Сан-Антонио или Калифорнию. Слова плохого им не скажу :)

Да, только "чужие" у тебя - это собственное население, русские, те чья страна по праву, а "свои" - интернациональный советский сброд, а это не по правилам.

Руслан-население-русские(чечены, татары) вполне себе довольны наместниками. (Даги разве что бунтуют да подполье устраивают на зарубежные "демократично-саудовские(Привет америка привет законы привет свои))

А типа думающие зачем-то американские самолеты призывают.

Да не призываю я :) А опасаюсь их прилета .и призываю самим у себя всё поправить. Добровольно.

Нет, не стало. При чем тут восстановление порядка на территории собственной страны?

Пусть амеры бомбят Сан-Антонио или Калифорнию. Слова плохого им не скажу :)

Ну Грузия не совсем наша страна...

Да не призываю я :) А опасаюсь их прилета .и призываю самим у себя всё поправить. Добровольно.

с чего начнем? свободу радужному флагу? :blink:

Грузия это пример того что шестеркой лучше не быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...