peter Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Правила игры и историю пишут сильные. И, соответственно, есть только два пути для гарантированного выживания - самому стать сильным и стать "шестеркой" сильного. Руслан предлагает второй путь. Вполне себе вариант, почему бы и нет. Вспомнилось: "Когда правила не позволяют английским джентльменам выиграть, английские джентльмены меняют правила" (с) Все эти правила, законы, права и обязанности - это для слабаков, терпил. Какими словами это не обзови, принципы остаются одни и те же. Что в зоне, что на мировой арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 это ТЫ о каких то законах говоришь Это законы для общества. И они на западе реально работают, между своими. Ну а лоха обуть - это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если отберут траву не будет шерсти Наоборот, мне кажется что всё очень по-людски. Ну нельзя, уничтожая свой народ 20 лет, на что-то рассчитывать. Так себя вести в современном мире нельзя, не обладая "яйцами". Рассчитывать только на хуцпу могут только идиоты. Да я же не против твоего рассуждения о хунте. Я не понимаю твоего рассуждения о демократических бомбежках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Правила игры и историю пишут сильные. И, соответственно, есть только два пути для гарантированного выживания - самому стать сильным и стать "шестеркой" сильного. Руслан предлагает второй путь. Вполне себе вариант, почему бы и нет. Вспомнилось: "Когда правила не позволяют английским джентльменам выиграть, английские джентльмены меняют правила" (с) Все эти правила, законы, права и обязанности - это для слабаков, терпил. Какими словами это не обзови, принципы остаются одни и те же. Что в зоне, что на мировой арене. Я не предлагаю выбор, потому что его нет. Я просто говорю о текущей реальности. Первое нам ну никак не светит - не туда идём. Так хотя бы можно выбрать второй вариант. Потому что первый вариант - он только через второй. Ну и - лучше быть "шестеркой" (или "партнером") сильного, чем шестеркой второго по силе. Да я же не против твоего рассуждения о хунте. Я не понимаю твоего рассуждения о демократических бомбежках. Ну а что непонятно? Подумай про демократические бомбежки Грузии или Чечни с нашей стороны, может станет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Это законы для общества. И они на западе реально работают, между своими. Ну а лоха обуть - это святое. ну так это прямо про нашу страну Своим-все, чужим-закон. Ну и - лучше быть "шестеркой" (или "партнером") сильного, чем шестеркой второго по силе. шестеркой лучше не быть...потому как лох-а лоха кинуть святое.(Грызуния 08.08.08 например) Мы с тобой уже спорили на эту тему (что неудивительно) шестерка и партнер вещи сильно разные. Мы видим что америка не предлагает нам роль партнера(не говорю о равенстве-даже младшим партнером не предлагают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну так это прямо про нашу страну Своим-все, чужим-закон. Да, только "чужие" у тебя - это собственное население, русские, те чья страна по праву, а "свои" - интернациональный советский сброд, а это не по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну а что непонятно? Подумай про демократические бомбежки Грузии или Чечни с нашей стороны, может станет понятнее. Нет, не стало. При чем тут восстановление порядка на территории собственной страны? Пусть амеры бомбят Сан-Антонио или Калифорнию. Слова плохого им не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да, только "чужие" у тебя - это собственное население, русские, те чья страна по праву, а "свои" - интернациональный советский сброд, а это не по правилам. Руслан-население-русские(чечены, татары) вполне себе довольны наместниками. (Даги разве что бунтуют да подполье устраивают на зарубежные "демократично-саудовские(Привет америка привет законы привет свои)) А типа думающие зачем-то американские самолеты призывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да не призываю я А опасаюсь их прилета .и призываю самим у себя всё поправить. Добровольно. Нет, не стало. При чем тут восстановление порядка на территории собственной страны? Пусть амеры бомбят Сан-Антонио или Калифорнию. Слова плохого им не скажу Ну Грузия не совсем наша страна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да не призываю я А опасаюсь их прилета .и призываю самим у себя всё поправить. Добровольно. Ну Грузия не совсем наша страна... с чего начнем? свободу радужному флагу? Ну Грузия не совсем наша страна... Грузия это пример того что шестеркой лучше не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.