Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Послушай из уст Ю.Корейцев, японцев, тайваньцев, и т.п. 

А на Ближнем Востоке процесс ещё не завершен, там драчка очень сильная.

Мне интересно мнение тех, кого бомбили, и кто об этом слышал не от дедушки.

ну что ты право слово. Они и на болеарские о-ва не нападают.

Сильные я имею ввиду не только руководство но и военный потенциал страны.

баш на баш. они затыкают пасть маккейну отправляют в дурку жирного гомика и мы легко заткнем пасть мизулиной.

Руслан односторонние уступки это признак слабости...слабых бьют.

Сами жить по уму? это в задницу чтоль  для этого долбиться надо? я тогда без ума предпочту.

Да нету уже почти потенциала. Хотя - в Грузии не облажались, и даже до такой степени что одернули ошейник перед Тбилиси. 

"Жить по уму" - значит принять европейские ценности. В том числе уважение прав человека. Верховенство закона. Независимый суд. Демократия. Ну и т.п.

Мне интересно мнение тех, кого бомбили, и кто об этом слышал не от дедушки.

Хмм ну в самих бомбежках ничего хорошего нет, ты это хотел услышать?

Ваще ситуация странная. Я говорю: вон громила идет, щас будет бить. Ты отвечаешь: этот громила деньги хочет отобрать. Я говорю ну и что, бежать надо. Ты говоришь - он плохой человек. Ну вот так и общаемся, каждый о своем...

Да нету уже почти потенциала. Хотя - в Грузии не облажались, и даже до такой степени что одернули ошейник перед Тбилиси. 

"Жить по уму" - значит принять европейские ценности. В том числе уважение прав человека. Верховенство закона. Независимый суд. Демократия. Ну и т.п.

блин...началось-просраливсеполимеры.

есть военный потенциал и он растет.

а ты вот скажи еврогейское французское правительство уважает права человеков? И ЕвроКомиссия которая навязывает населению стран должников урезание всех расходов?

А еще очень интересно Киприотское кидалово по наводке ЕЦБ это уважение закона? 

Или демократические монархии это что за фейк такой?

ну и т.д. и т.п. 

Ваще ситуация странная. Я говорю: вон громила идет, щас будет бить. Ты отвечаешь: этот громила деньги хочет отобрать. Я говорю ну и что, бежать надо. Ты говоришь - он плохой человек. Ну вот так и общаемся, каждый о своем...

Немного не так. Ты говоришь - давай деньги вынем и положим на землю, а сами - отойдем и рядом постоим. Вдруг он станет добрым, когда деньги возьмет.

Бежать ты как раз и не предлагаешь :)

Немного не так. Ты говоришь - давай деньги вынем и положим на землю, а сами - отойдем и рядом постоим. Вдруг он станет добрым, когда деньги возьмет.

Бежать ты как раз и не предлагаешь :)

Какие деньги - нету денег :) Деньги уже другой громила отобрал :)

У барана нету шерсти, в смысле - она не его :) И борьба за его шерсть самого барана должна волновать только в разрезе "как бы не сделали бобо". 

Можно конечно делать всякие движения, баран же глупый, он думает что это на него нападают и у него шерсть отбирают.

а ты вот скажи еврогейское французское правительство уважает права человеков? И ЕвроКомиссия которая навязывает населению стран должников урезание всех расходов?

А еще очень интересно Киприотское кидалово по наводке ЕЦБ это уважение закона? 

Или демократические монархии это что за фейк такой?

ну и т.д. и т.п. 

Мне нет никакого дела до франции и еврокомиссии. 

Киприотское кидалово - это закономерность. Лохов, которые думают что смогут уворовать в своей стране и широко зажить на чужбине, обувают всегда.

Про демократические монархии не понял - какие претензии?

И борьба за его шерсть самого барана должна волновать только в разрезе "как бы не сделали бобо". 

Отбирая шерсть, могут отобрать и траву. А баран без нее сдохнет, ибо новому пастырю столько баранов не нужно. Достаточно с десяток самых пушистых.

А вообще данное направление рассуждения отрицает вообще всякие моральные принципы. А без них можем ли мы называться людьми?

Отбирая шерсть, могут отобрать и траву. А баран без нее сдохнет, ибо новому пастырю столько баранов не нужно. Достаточно с десяток самых пушистых.

А вообще данное направление рассуждения отрицает вообще всякие моральные принципы. А без них можем ли мы называться людьми?

Если отберут траву не будет шерсти :)

Наоборот, мне кажется что всё очень по-людски. Ну нельзя, уничтожая свой народ 20 лет, на что-то рассчитывать. Так себя вести в современном мире нельзя, не обладая "яйцами". Рассчитывать только на хуцпу могут только идиоты.

Мне нет никакого дела до франции и еврокомиссии. 

Киприотское кидалово - это закономерность. Лохов, которые думают что смогут уворовать в своей стране и широко зажить на чужбине, обувают всегда.

вот именно и америке тоже нет никакого дела.

ага...любопытно что КИДАЛОВО под патронатом ЕЦБ. Законно судя по твоему мнению?

не находишь все это странным?

вот именно и америке тоже нет никакого дела.

ага...любопытно что КИДАЛОВО под патронатом ЕЦБ. Законно судя по твоему мнению?

не находишь все это странным?

Америке есть дело до всего, потому что Америка - мировой гегемон. Положение такое, "мировой жандарм", вынуждена поддерживать порядок во всем мире.

О каких законах ты говоришь? На таком уровне - свои законы. Капитал всегда должен быть защищен мощью государства, или капитал отберут.

Например такая новость: "Абрамович купил футбольный клуб". Что на деле, как правильно прочитать? Абрамовичу сказали - столько-то денег вложи вот сюда, "в футбол". Потому как деньги не его. Деньги - это возможность их потратить, купить что-то существенное типа средств производства или земли. А если тратить нельзя (ну только на безделушки всякие), то какие это деньги... Название одно. 

Ладно че-то я разошелся :)

О каких законах ты говоришь? На таком уровне - свои законы. Капитал всегда должен быть защищен мощью государства, или капитал отберут.

это ТЫ о каких то законах говоришь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...