EvgeniySW Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Послушай из уст Ю.Корейцев, японцев, тайваньцев, и т.п. А на Ближнем Востоке процесс ещё не завершен, там драчка очень сильная. Мне интересно мнение тех, кого бомбили, и кто об этом слышал не от дедушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну что ты право слово. Они и на болеарские о-ва не нападают. Сильные я имею ввиду не только руководство но и военный потенциал страны. баш на баш. они затыкают пасть маккейну отправляют в дурку жирного гомика и мы легко заткнем пасть мизулиной. Руслан односторонние уступки это признак слабости...слабых бьют. Сами жить по уму? это в задницу чтоль для этого долбиться надо? я тогда без ума предпочту. Да нету уже почти потенциала. Хотя - в Грузии не облажались, и даже до такой степени что одернули ошейник перед Тбилиси. "Жить по уму" - значит принять европейские ценности. В том числе уважение прав человека. Верховенство закона. Независимый суд. Демократия. Ну и т.п. Мне интересно мнение тех, кого бомбили, и кто об этом слышал не от дедушки. Хмм ну в самих бомбежках ничего хорошего нет, ты это хотел услышать? Ваще ситуация странная. Я говорю: вон громила идет, щас будет бить. Ты отвечаешь: этот громила деньги хочет отобрать. Я говорю ну и что, бежать надо. Ты говоришь - он плохой человек. Ну вот так и общаемся, каждый о своем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да нету уже почти потенциала. Хотя - в Грузии не облажались, и даже до такой степени что одернули ошейник перед Тбилиси. "Жить по уму" - значит принять европейские ценности. В том числе уважение прав человека. Верховенство закона. Независимый суд. Демократия. Ну и т.п. блин...началось-просраливсеполимеры. есть военный потенциал и он растет. а ты вот скажи еврогейское французское правительство уважает права человеков? И ЕвроКомиссия которая навязывает населению стран должников урезание всех расходов? А еще очень интересно Киприотское кидалово по наводке ЕЦБ это уважение закона? Или демократические монархии это что за фейк такой? ну и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ваще ситуация странная. Я говорю: вон громила идет, щас будет бить. Ты отвечаешь: этот громила деньги хочет отобрать. Я говорю ну и что, бежать надо. Ты говоришь - он плохой человек. Ну вот так и общаемся, каждый о своем... Немного не так. Ты говоришь - давай деньги вынем и положим на землю, а сами - отойдем и рядом постоим. Вдруг он станет добрым, когда деньги возьмет. Бежать ты как раз и не предлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Немного не так. Ты говоришь - давай деньги вынем и положим на землю, а сами - отойдем и рядом постоим. Вдруг он станет добрым, когда деньги возьмет. Бежать ты как раз и не предлагаешь Какие деньги - нету денег Деньги уже другой громила отобрал У барана нету шерсти, в смысле - она не его И борьба за его шерсть самого барана должна волновать только в разрезе "как бы не сделали бобо". Можно конечно делать всякие движения, баран же глупый, он думает что это на него нападают и у него шерсть отбирают. а ты вот скажи еврогейское французское правительство уважает права человеков? И ЕвроКомиссия которая навязывает населению стран должников урезание всех расходов? А еще очень интересно Киприотское кидалово по наводке ЕЦБ это уважение закона? Или демократические монархии это что за фейк такой? ну и т.д. и т.п. Мне нет никакого дела до франции и еврокомиссии. Киприотское кидалово - это закономерность. Лохов, которые думают что смогут уворовать в своей стране и широко зажить на чужбине, обувают всегда. Про демократические монархии не понял - какие претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 И борьба за его шерсть самого барана должна волновать только в разрезе "как бы не сделали бобо". Отбирая шерсть, могут отобрать и траву. А баран без нее сдохнет, ибо новому пастырю столько баранов не нужно. Достаточно с десяток самых пушистых. А вообще данное направление рассуждения отрицает вообще всякие моральные принципы. А без них можем ли мы называться людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Отбирая шерсть, могут отобрать и траву. А баран без нее сдохнет, ибо новому пастырю столько баранов не нужно. Достаточно с десяток самых пушистых. А вообще данное направление рассуждения отрицает вообще всякие моральные принципы. А без них можем ли мы называться людьми? Если отберут траву не будет шерсти Наоборот, мне кажется что всё очень по-людски. Ну нельзя, уничтожая свой народ 20 лет, на что-то рассчитывать. Так себя вести в современном мире нельзя, не обладая "яйцами". Рассчитывать только на хуцпу могут только идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мне нет никакого дела до франции и еврокомиссии. Киприотское кидалово - это закономерность. Лохов, которые думают что смогут уворовать в своей стране и широко зажить на чужбине, обувают всегда. вот именно и америке тоже нет никакого дела. ага...любопытно что КИДАЛОВО под патронатом ЕЦБ. Законно судя по твоему мнению? не находишь все это странным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вот именно и америке тоже нет никакого дела. ага...любопытно что КИДАЛОВО под патронатом ЕЦБ. Законно судя по твоему мнению? не находишь все это странным? Америке есть дело до всего, потому что Америка - мировой гегемон. Положение такое, "мировой жандарм", вынуждена поддерживать порядок во всем мире. О каких законах ты говоришь? На таком уровне - свои законы. Капитал всегда должен быть защищен мощью государства, или капитал отберут. Например такая новость: "Абрамович купил футбольный клуб". Что на деле, как правильно прочитать? Абрамовичу сказали - столько-то денег вложи вот сюда, "в футбол". Потому как деньги не его. Деньги - это возможность их потратить, купить что-то существенное типа средств производства или земли. А если тратить нельзя (ну только на безделушки всякие), то какие это деньги... Название одно. Ладно че-то я разошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 О каких законах ты говоришь? На таком уровне - свои законы. Капитал всегда должен быть защищен мощью государства, или капитал отберут. это ТЫ о каких то законах говоришь "Жить по уму" - значит принять европейские ценности. В том числе уважение прав человека. Верховенство закона. Независимый суд. Демократия. Ну и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.