Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Понимаете ли, нам желают добра и бомбить будут из сострадания и желания помочь

.

Мол не умеют сами жить по уму, надо учить. Людей опять же спасать.

боже ж ты мой.. рус, скажи, ты и правда веришь, что америкосы (руководство) такие искренние дураки, что они сами верят в то, что они спасают нацию и желают помочь... ??  :o вся эта сказочная завеса добра - для остального наивного мира... имхо. они искренне, с душой, трезвой головой и холодным сердцем понимают, что и зачем они делают.... что никого не спасают, а получают свои интересы - где, какие.... по-моему, это так очевидно.....

а подстраховываться и не помочь им "спасти нашу нацию" можно только до тех пор, пока есть нам их за что цеплять..... пока можно держать и их за причинное место (не знаю, как пока это удается известнокому). как только/если это что-то сорвется. все. никакая страховка не поможет. и при чем тут "заткнуть рот мизулиным"... тебе ж выше написали: они найдут к чему придраться... хоть к ограничению прав филателистов, понимаешь? есть просто что-то/кто-то, что на данный момент их удерживает.... и это что-то не зависит ни от геев, ни от чайлдфри, ни от прав человека, ни от хунты.... т.к. для остального мира, если надо, "соус" они всегда найдут....

Ой, и кто же и за какое место их удерживает??

На Конго тоже не нападают, там тоже"сильный лидер" удерживает?

И ещё, знакома с понятием "вероятность"? Понимаешь разницу между вероятностью в 5% и 50%?

Или как в анекдоте, "или встречу динозавра или нет"?

Понимаете ли, нам желают добра и бомбить будут из сострадания и желания помочь.

Бомбами помочь??? Ты это трезвый писал? Признавайся.

Бомбами помочь??? Ты это трезвый писал? Признавайся.

Конечно трезвый. 

А вы как реальность перевариваете? Белград, Афганистан, Иран, Сирия, Ливия - вон как всем помогают. 

Я стараюсь не фантазировать, а смотреть на вещи реально. Без эмоций как у Наташи, мол "они там все упоротые". Ну не бывает так. 

Мы же видим что в мире происходит. Так ко мне-то какие вопросы, если я просто рассказываю о том что вижу?

Бомбы это конечно условно. Варианты разные бывают, хорошо бы конечно чтобы без жертв человеческих обошлось. И пока надежда на это есть, хунвейбинов так и не удалось воспитать, нашистов нету. Путин уже достал даже своих всех. Так что, может мы наблюдаем за процессом его замены на более адекватного. Главное чтобы не брыкался.

Я надеюсь ты используешь слово "помогают" в виде сарказма.

Я, например, перевариваю это так - установка угодного для себя режима.

Я надеюсь ты используешь слово "помогают" в виде сарказма.

Я, например, перевариваю это так - установка угодного для себя режима.

Женя, тут смотря с какой стороны посмотреть. И кто историю напишет. Может сарказм, а может и нет. Но я пишу естественно с иронией, и пытаюсь показать вид с той стороны прицела :)

Удобный для себя? Ну да, меняют удобный для Англии на удобный для себя. Но не надо думать что мол люди жили тихо-мирно в свою пользу, а их теперь сделали "удобными для себя". Если лошадь своровали не значит что её лишили свободы, она просто пахать будет теперь на другого, но по большому счету лошади всё равно. Не всё равно её хозяину - это да. Но я например ближе к лошади, чем к хозяину, так же как и все ольгинцы.

Поэтому наблюдаю невозмутимо, и желаю только чтобы в процессе было не сильно больно.

А амеры, как уже писал, хозяева гораздо лучше англичан.

Ой, и кто же и за какое место их удерживает??

На Конго тоже не нападают, там тоже"сильный лидер" удерживает?

И ещё, знакома с понятием "вероятность"? Понимаешь разницу между вероятностью в 5% и 50%?

Или как в анекдоте, "или встречу динозавра или нет"?

ну что ты право слово. Они и на болеарские о-ва не нападают.

Сильные я имею ввиду не только руководство но и военный потенциал страны.

Ну например всяким мизулиным рты позатыкать.

Понимаете ли, нам желают добра и бомбить будут из сострадания и желания помочь

Допрыгается хунта. 

баш на баш. они затыкают пасть маккейну отправляют в дурку жирного гомика и мы легко заткнем пасть мизулиной.

Руслан односторонние уступки это признак слабости...слабых бьют.

Сами жить по уму? это в задницу чтоль  для этого долбиться надо? я тогда без ума предпочту.

А амеры, как уже писал, хозяева гораздо лучше англичан.

Хотелось бы услышать это из уст иракцев, афганцев, ливийцев, югославов (бывших). А у сирийцев еще есть шанс пока.

Хотелось бы услышать это из уст иракцев, афганцев, ливийцев, югославов (бывших). А у сирийцев еще есть шанс пока.

Послушай из уст Ю.Корейцев, японцев, тайваньцев, и т.п. 

А на Ближнем Востоке процесс ещё не завершен, там драчка очень сильная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...