Hamlet Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мда. Не понимаете... В прошлом веке тоже евреев щемили все кто ни попадя. А потом - оказалось что это называется фашизм. Стрррашное дело! И мне больше нравится судьба Франции в WWII, чем Германии. не понял я чота твоих ассоциаций с евреями. давайте тогда и копрофагов легализуем. да и вообще прям возьмем и всех извращенцев по списку. чо одними гомосеками ограничиваться? да и не ответил ты как в данной ситуации демократия увязывается с правами человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Представители еврейских общин России были возмущены сравнением принятого недавно в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних с массовым уничтожением евреев в гитлеровской Германии. Об этом сегодня заявил в интервью ИТАР-ТАСС главный раввин России Берл Лазар, комментируя открытое письмо британского актера Стивена Фрая с призывом бойкотировать Олимпиаду в Сочи. http://www.israel7.ru/News/News.aspx/162352#.UgnTu23jtFc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Блин. меня поражает что все так обсуждают фрика Фрая. какой то идиот (с подтвержденным диагнозом биполярное аффективное расстройство)и склонный к суициду написал письмо. ну давайте теперь все волосы на жопе повыдергиваем по этому поводу. можно ответить симметрично и выудить у нас в дурке какононить "оленя" пусть тоже чирканет пару строк. а вообще конечно правду сказали что история повторяется в виде фарса и сравнивать геноцид целого народа с запретом пропаганды гомосеков может только дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну кого у нас щемят??? Полицаев на рынке? Приведи пример нетрадиционного несчастного, которого прогнула система этой страны. Это крутят по CNN круглосуточно: ...а вообще конечно правду сказали что история повторяется в виде фарса и сравнивать геноцид целого народа с запретом пропаганды гомосеков может только дебил. Я может и дебил, но мне кажется что сравнение уместное. Кто-то всегда должен быть виноват. Щас вот арабы виноваты за всё, а потом может и наш черёд прийти. Такими-то темпами - недолго. Конечно изнутри кажется что "ачетакого", но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Это крутят по CNN круглосуточно: Я может и дебил, но мне кажется что сравнение уместное. Кто-то всегда должен быть виноват. Щас вот арабы виноваты за всё, а потом может и наш черёд прийти. Такими-то темпами - недолго. Конечно изнутри кажется что "ачетакого", но... Россия занимает в американских умах немного места. Есть более первоочередные задачи. Когда дойдет очередь до нас мы должны быть сильны настолько чтоб агрессору потери показались избыточными. И все будет чики пики. потому как если дойдет очередь до нас, неважно за что бомбить(Как Японию, Ирак, Ливию) был бы интерес а причина найдется. Будь это педерасты или политзеки или филателисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну а я хотел бы минимизировать риски. И не верю что "мы будем сильны", потому как "всё разворовали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну а я хотел бы минимизировать риски. И не верю что "мы будем сильны", потому как "всё разворовали". а подстраховаться это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Американские законодатели пошли на очередные уступки представителям сексуальных меньшинств. Очередной новаторский закон приняло Законодательное собрание штата Калифорния. На этот раз депутаты пошли навстречу трансгендерам – гражданам, которые не согласны со своим биологическим полом, но при этом не делали операцию. Законодатели посчитали, что подобные люди есть среди школьников, а потому решили снять для них ряд ограничений. Например, если мальчик чувствует себя девочкой, он может смело ходить в женский туалет или женскую раздевалку. Также можно будет выбирать программы, мероприятия и виды спорта исходя из предпочтений. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/08/2013/869957.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да мне пофигу на геев и их проблемы. Меня волнуют мои проблемы, а именно - я не хочу чтобы меня бомбили в целях геезащиты. А всё к тому идет: Россия становится изгоем. Хотя еще недавно Руслан был иного мнения: нам желают только добра и никто нас не будет бомбить ни при каких обстоятельствах. Когда я говорил о цепочке Ливия-Сирия-Иран-(м.б. Беларусь?)-Россия или другие какие страшилки о враждебном Пиндостане, то от Руслана в подобных случаях я слышал: Никому мы не нужны кроме нас самих. вот в чём дело. Мы щас вообще ничего из себя не представляем. Но США наши друзья и союзники были всегда. Исключая период коммунистической заразы, уточняю. Войну с США исключаю как невероятную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Так ведь допрыгались, о чем предупреждал. Время идет. а подстраховаться это как?Ну например всяким мизулиным рты позатыкать.Понимаете ли, нам желают добра и бомбить будут из сострадания и желания помочь . Мол не умеют сами жить по уму, надо учить. Людей опять же спасать. Допрыгается хунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.