Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

А что гомосексуализм надо пропагандировать? И почему ты решил, что американцы правильно думают, а я нет?

они "белые люди"! а вы, простите, кто? какой-то pui  :D  :D

В жжшке вроде хорошо пользователь написал, что если сравнивать без эмоций беспристрастно отношение к геем у нас и на западе, то у нас они живут, как у христа за пазухой. "Там" они законодательно не хило так отрезаны от общества. Думаю, что Руслан в данной теме абсолютно слепо идет на поводу пропаганды америкосов. Они выдумали, что мы тут у себя геев жрем а ужин. И нам же это фуфло пытаются впихнуть под соусом "права человека". Но если честно, в нашей стране геи нафиг никому не нужны. От них просто шарахаются или хохмят над ними. Для русского человека это по прежнему очень необычно. Но не более того. Нет никаких гонений, преследований, ущемлений и пр. Более того, они все уже в нашем телеке давно.

ИМХО.

Т.ч. Руслан, извини, но тут я категорически по другую сторону баррикад. Проблема геев надумана.

Дай Бог здоровья Владимиру Владимировичу и еще долгих лет жизни. Россия пока отбивается от содомитов.

Пока? Все таки сдадим или сдадимся?

Да мне пофигу на геев и их проблемы. Меня волнуют мои проблемы, а именно - я не хочу чтобы меня бомбили в целях геезащиты.

А всё к тому идет: Россия становится изгоем. И пофигу всем в мире, что мы тут по этому поводу думаем.

Проблема геев надумана.

+1.

Жили 20 лет не тужили без геев. Только юморок ниже пояса, да Боря Моисеев и Пенкиным. Вообще не проблема, ноль внимания общества.

И тут на тебе народ - заговор гейский!!!

Народ у нас в массе туповат (извините). ему дали очередную жевачку как "нелегальная миграция". жуй, жуй народ!!

главное, что не понимает народ - с этой кампанией (которую явно начали сверху) началась борьба геев за свои права. Сила действия равна силе противодействия. Народ сам эту кампанию проиграет в итоге (извините).

Все будет как в Европе в итоге - геи будут жениться, мигранты будут громить окраины, а народ по прежнему будет все валить на Запада и мигрантов. Ага, власть в плюсе - она ни в чем не виновата.

Это ты так думаешь. А американцы думают по другому, им рассказали про закон о запрете пропаганды или как там он называется.

руслан ну какая же глупость. Еще они считают что у нас по улицам пьяные медведи с балалайками ходят.А гомосеки это повод. Как евреи и джексон веник в свое время. Это америка они всегда так делают. Не нужно париться

руслан ну какая же глупость. Еще они считают что у нас по улицам пьяные медведи с балалайками ходят.А гомосеки это повод. Как евреи и джексон веник в свое время. Это америка они всегда так делают. Не нужно париться

знаешь, можно было б не париться, если б эти дурачки просто так думали... да пусть хоть что думают.... что тут зеленые человечки с рогами живут и водку пьют... им закон не писан... так вот боязно одно: как бы они это поводом для привнесения в наш уродский мир "демократии и цивилизации" не сделали....

Да мне пофигу на геев и их проблемы. Меня волнуют мои проблемы, а именно - я не хочу чтобы меня бомбили в целях геезащиты.

А всё к тому идет: Россия становится изгоем. 

ишь как заговорил..... помнится, ты мечтал о демократии, даже принесенной извне. ну, так вот. дождался.... будет и у нас демократия по-американски. ты вишь как за ливию, помнится, ратовал.... щас и у нас построят.... ну, подумаешь, прицепились за геев.... у нас за геев, у них за "права человеков".... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...